专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

百万的租借期是一年还是半年?

王小草 发表于 2014-10-30 17:43:00 | 显示全部楼层

我很纳闷黑百万的那些人呢?  怎么都不见了?

HZP1988 发表于 2014-10-30 19:53:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @GILZERO 发表的:

百万为什么要去巴萨 - ~-

亚历山大宋不是从我厂转会到巴萨了吗?后来不是被巴萨租借到西汉姆了吗?

HZP1988 发表于 2014-10-30 19:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @左又ARS 发表的:
去巴萨的是维尔马伦

亚历山大宋不是从我厂转会到巴萨了吗?后来不是被巴萨租借到西汉姆了吗?维尔马伦不是今年才转会去巴萨吗?

格雷兹曼 发表于 2014-10-30 19:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @HZP1988 发表的:
亚历山大宋不是从我厂转会到巴萨了吗?后来不是被巴萨租借到西汉姆了吗?

百万是詹金森。。。不是宋

纳兰迦 发表于 2014-10-30 20:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @杰克在路上 发表的:天赋是非常好的,但是有点给人不踏实的感觉,他和钱伯斯是同年的,钱宝现在完全进入比赛状态了,但感觉贝莱宁根本还没有做好上位的准备,我觉得这是不应该的。当年威胁上位那股劲真的太可贵了,那种比赛的投入度,让你感觉他踢一线队比赛就跟吃了蜜似的。而从贝莱宁身上真看不到这样的热情,可能是非dna造成的有可能是性格使然,由此我想说威胁对于我们真的是独一无二的。
人家忙着上社交网站给美女点赞呢
不看好他,希望他踢出来打我脸

HZP1988 发表于 2014-10-30 21:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @格雷兹曼 发表的:
   百万是詹金森。。。不是宋

原来你们说的是詹百万...我说的是宋百万。。。看了西汉姆赢了曼城的比赛宋百万表现真好,詹百万上没上场我都不知道,看你们讨论的这么激烈,我以为要召回神兽宋百万呢

格雷兹曼 发表于 2014-10-30 21:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @HZP1988 发表的:
原来你们说的是詹百万...我说的是宋百万。。。看了西汉姆赢了曼城的比赛宋百万表现真好,詹百万上没上场我都不知道,看你们讨论的这么激烈,我以为要召回神兽宋百万呢

为什么叫宋百万..没听过这个称号诶

HZP1988 发表于 2014-10-30 22:43:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @格雷兹曼 发表的:
   为什么叫宋百万..没听过这个称号诶

不是说宋百万很穷吗?一大家子,去巴萨就是为了税后100万欧元的年薪,结果连球鞋都要穿别人的,哈哈,自己的被人偷走了,赞助商还没送来...詹百万不就是100万买来的吗,宋百万才是真正的百万

左又ARS 发表于 2014-10-31 08:55:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @HZP1988 发表的:
不是说宋百万很穷吗?一大家子,去巴萨就是为了税后100万欧元的年薪,结果连球鞋都要穿别人的,哈哈,自己的被人偷走了,赞助商还没送来...詹百万不就是100万买来的吗,宋百万才是真正的百万

不知道你在哪儿听来的故事,我厂给他的工资不可能税后不到100万欧元的,你算一下周薪就懂了,毕竟一年五十二周呢

左又ARS 发表于 2014-10-31 08:55:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @HZP1988 发表的:

不知道你在哪儿听来的故事,我厂给他的工资不可能税后不到100万欧元的,你算一下周薪就懂了,毕竟一年五十二周呢

ziyomo 发表于 2014-10-31 09:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jyojyoshi 发表的:
一年。。。赛季结束好像还有优先买断权呢  =。=

一年是没错,没买断条款

Joshuawang 发表于 2014-10-31 09:27:00 | 显示全部楼层

把百万这样的世代铁杆卖了才是脑残,小伙子很努力,而且家里三代枪迷。

crazypooh 发表于 2014-10-31 12:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @oriusstar 发表的:
哥,你看球了吗?对安德莱赫特一个后场漂亮的抢断,前场高速插上助攻,甩百万10多条街的潜力。

一场论的就算了吧,看看百万当年客场打曼城的1比1,你也会惊为天人。

bossvelt 发表于 2014-10-31 13:30:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @HZP1988 发表的:

詹百万把克里希都爆成渣了!你到底怎么看的比赛。
温格下课,还我公明哥哥

HZP1988 发表于 2014-10-31 20:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @bossvelt 发表的:
詹百万把克里希都爆成渣了!你到底怎么看的比赛。
温格下课,还我公明哥哥

???这功名哥哥说的是宋功名吧,跟詹百万有什么关系?我感觉宋公明把曼城中场爆成渣是真的

luciferfxy 发表于 2014-10-31 21:29:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @oriusstar 发表的:
算了吧,作为枪迷都不会拉下比赛,综合看,贝大头的潜力比百万高多了.

就算你一场不拉,也看不了多少场贝莱林的比赛

疯语骄嘉 发表于 2014-11-1 10:42:00 | 显示全部楼层

人现在西汉姆挺好。。。。回来打两场耽误人。。。