专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

百万的租借期是一年还是半年?

全职幻想家 发表于 2014-10-28 22:03:00 | 显示全部楼层

百万打右后卫主力挺悬的,定位轮换适合点,就看他愿不愿意接受替补角色了

raye1234 发表于 2014-10-28 22:16:00 | 显示全部楼层

百万不错的,我很喜欢这种球员。。。
好好在铁锤练级吧

amazie 发表于 2014-10-28 22:23:00 | 显示全部楼层

百万天赋有限,了不起能打个中游队的主力

Jemillion 发表于 2014-10-28 22:42:00 | 显示全部楼层

我觉得这身体条件可以开发中卫属性

杰克在路上 发表于 2014-10-28 23:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @简単dè恛忆 发表的:
个人觉得贝莱林能打出来的可能性不大

天赋是非常好的,但是有点给人不踏实的感觉,他和钱伯斯是同年的,钱宝现在完全进入比赛状态了,但感觉贝莱宁根本还没有做好上位的准备,我觉得这是不应该的。当年威胁上位那股劲真的太可贵了,那种比赛的投入度,让你感觉他踢一线队比赛就跟吃了蜜似的。
而从贝莱宁身上真看不到这样的热情,可能是非dna造成的有可能是性格使然,由此我想说威胁对于我们真的是独一无二的。

zengdragon 发表于 2014-10-28 23:38:00 | 显示全部楼层

百万的未来还是引用24楼 @Jemillion 发表的:
  我觉得这身体条件可以开发中卫属性

同感。
百万这身高,重心太高,启动跟不上,遇上速度快的对手那是够呛。
试问有几个左边锋速度慢的?
相反,如果踢中卫的话,反倒能充分利用身高。
何况我厂也缺中卫,百万不愁没球踢。

GILZERO 发表于 2014-10-28 23:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zengdragon 发表的:
百万的未来还是
同感。
百万这身高,重心太高,启动跟不上,遇上速度快的对手那是够呛。
试问有几个左边锋速度慢的?
相反,如果踢中卫的话,反倒能充分利用身高。
何况我厂也缺中卫,百万不愁没球踢。

身高身材185倒是符合条件,移动速度放在中卫也完全够用,但是灵活性特别是协调性,百万给人感觉很不好

zengdragon 发表于 2014-10-29 00:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @GILZERO 发表的:

身高身材185倒是符合条件,移动速度放在中卫也完全够用,但是灵活性特别是协调性,百万给人感觉很不好

白人中卫普遍在灵活性上逊色些,都是靠精神属性吃饭。
百万脑子偏笨,斗志也不突出,而这些都是顶级中卫的先决条件。

a88935822 发表于 2014-10-29 01:20:00 | 显示全部楼层

行啦,以后肯回来给我们看饮水机,我就满足了,踢啥子主力…

KarlJenkinson 发表于 2014-10-29 01:27:00 | 显示全部楼层

这么多人关心我,好感动

KarlJenkinson 发表于 2014-10-29 01:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zengdragon 发表的:百万的未来还是同感。百万这身高,重心太高,启动跟不上,遇上速度快的对手那是够呛。试问有几个左边锋速度慢的?相反,如果踢中卫的话,反倒能充分利用身高。何况我厂也缺中卫,百万不愁没球踢。
防速度型边锋哥从来沒吃过大亏,防斯特灵刷出过高数据,咱头球反而不行,一根筋只想前插的我打不了中卫

就是枪迷 发表于 2014-10-29 01:39:00 | 显示全部楼层

感觉百万是未来要和贝莱林轮换的人  小钱宝感觉打中卫很有前途 脚下有活 多练练没准可堪大用

llwla 发表于 2014-10-29 09:02:00 | 显示全部楼层

百万刚刚把曼城干掉,其中一个镜头百万断球长途奔袭把孔怕尼下了一身冷汗

341figo 发表于 2014-10-29 09:28:00 | 显示全部楼层

继续在外面练级吧,待满一年

1124188702yzl 发表于 2014-10-29 09:42:00 | 显示全部楼层

英超没有冬歇期,冬窗德比希就回来了,而且以他目前的回复状况,很可能提前复出,所以让百万冬窗回来是没有意义的。百万租借出去,可以让他有更多的上场机会,多练练级,对他个人及球队都有好处。

adams_w 发表于 2014-10-29 09:47:00 | 显示全部楼层

没有买断条款,真正打小就开始的铁杆,他自己也不想走

HZP1988 发表于 2014-10-29 22:10:00 | 显示全部楼层

百万不是转会去巴萨了吗?就算是租借也是巴萨租借给西汉姆的吧,我厂怎么召回?不是懂球帝,勿喷

百万君 发表于 2014-10-29 23:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @KarlJenkinson 发表的:
  这么多人关心我,好感动

我也是这么想的。

GILZERO 发表于 2014-10-29 23:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @HZP1988 发表的:
百万不是转会去巴萨了吗?就算是租借也是巴萨租借给西汉姆的吧,我厂怎么召回?不是懂球帝,勿喷

百万为什么要去巴萨 - ~-

左又ARS 发表于 2014-10-30 15:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @HZP1988 发表的:

去巴萨的是维尔马伦