专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪帕拉西奥破门汉达诺维奇扑点,国米客场3-0维罗纳(附视频集..

自由御风 发表于 2015-4-12 09:40:00 | 显示全部楼层

上了一个小鲜肉啊,有额外动力去撸复盘了哈

小黑很无聊 发表于 2015-4-12 09:41:00 | 显示全部楼层

汉大这水平,唉。真不希望他走。

艾克2号 发表于 2015-4-12 09:46:00 | 显示全部楼层

小国际有多久没尝过胜利的滋味了?

Ringhio0713 发表于 2015-4-12 10:03:00 | 显示全部楼层

没看比赛,评分图上,伊卡尔迪和瓜林的位置是不是反了?

chenfenghalf 发表于 2015-4-12 10:16:00 | 显示全部楼层

我纯的传中真NB。。。。

superlaz 发表于 2015-4-12 11:43:00 | 显示全部楼层

唔,大腿终于能上场了啊?

lewisnake 发表于 2015-4-12 12:26:00 | 显示全部楼层

迷迷糊糊看了大半场,这场比赛的四条大腿:
汉达:转会时明明说在门前站着做个样子就够了,现在左扑右挡比在乌鸡还累,特么要累死劳资。
爪机:尼玛维大哥娟小妹能长点心么,屁股太多,我一个人擦不过来了。。
先知:劳资才是三分王,劳资前场能拿球还会过两个人送直塞。。教练我想踢球。。。。
辫子:尼玛不赢要加练?我这副老骨头折腾不起啊。。看我传球助攻!看我门前抢点!看我中场接应!看我后场回抢!看我。。。卧槽好累。。。

/mg亚平宁 发表于 2015-4-12 13:25:00 | 显示全部楼层

那个,叫格诺库里的,啥情况,以前没咋听过?那个谁科普下。。。

曹操ZHOU 发表于 2015-4-12 14:53:00 | 显示全部楼层

总算拿三分了

紫龍10 发表于 2015-4-12 14:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @自由御风 发表的:
上了一个小鲜肉啊,有额外动力去撸复盘了哈

维罗纳还不如上一轮的帕尔马。。边路漏人严重。。我的观点是,才进3个

自由御风 发表于 2015-4-12 15:01:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @紫龍10 发表的:
维罗纳还不如上一轮的帕尔马。。边路漏人严重。。我的观点是,才进3个

因为赢球心情好

紫龍10 发表于 2015-4-12 15:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @自由御风 发表的:
   因为赢球心情好

维罗纳的萨拉很亮眼。。感觉比博纳文图拉要给力。。。

紫龍10 发表于 2015-4-12 15:12:00 | 显示全部楼层

“第一粒失球主要是因为我们太天真了,以为国际米兰会停止进攻。”曼多里尼在接受意大利天空体育采访时说道。
“就算比赛踢上两天我们也不可能进球,我们根本没有创造出什么像样的机会。”
“这是一场奇怪的比赛,因为国际米兰踢得也没多好却赢了我们三个。”
“在主场丢掉三球之后,我们必须进行自我反省。”
“上半场开始阶段我们踢得还可以,但是天真让我们付出了丢球的代价。下半场我们加快了比赛的节奏,场上的局势也一度有了改观,这一点值得肯定。”
“从防守的角度上来说,我们做得确实不够好。”
“其实这场比赛并不像比分所体现的那样,不过0-3的结果会让我们觉得自己应该做得更好。”

偶然小蝶蝶蝶 发表于 2015-4-12 16:28:00 | 显示全部楼层

不知道各位有没有发现 国米现在的后卫线不怕对方的高位逼抢了 在以前 对方一上抢 后卫就是一个大脚 现在倒的有模有样还失误很少

思痛楼主 发表于 2015-4-12 16:41:00 | 显示全部楼层

敢情我纯一共就两脚射正……

meself 发表于 2015-4-12 16:45:00 | 显示全部楼层

瓜三分依然巧妙的抢镜,然后把锅让给了维迪奇....

紫龍10 发表于 2015-4-12 17:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @偶然小蝶蝶蝶 发表的:
  不知道各位有没有发现 国米现在的后卫线不怕对方的高位逼抢了 在以前 对方一上抢 后卫就是一个大脚 现在倒的有模有样还失误很少
不是不怕,而是对手表现不咋滴

曹操ZHOU 发表于 2015-4-12 17:19:00 | 显示全部楼层

后20分钟有点被动。。。不过总算取得三分

偶然小蝶蝶蝶 发表于 2015-4-12 17:44:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @紫龍10 发表的:
不是不怕,而是对手表现不咋滴

对桑普 帕尔马 都是这样 不光这场

紫龍10 发表于 2015-4-12 19:21:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @偶然小蝶蝶蝶 发表的:
   对桑普 帕尔马 都是这样 不光这场

桑普是对攻,帕尔马是反击,这场也是对攻,应该说现在的国米喜欢这样对攻的套路。。维罗纳最后围攻了我们20分钟,幸好他们没带射门靴。。像维迪奇莽撞,手机则托大,一些后场球处理玩技术,一旦被抢断就是单刀。。