专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:国米今天将与约维蒂奇的代表进行会面

juvenian 发表于 2015-4-15 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:国米今天将与约维蒂奇的代表进行会面  由 juvenian 发表

据报道,国际米兰将与约维蒂奇的代表进行会面,探讨引进这名曼城前锋的可能性。
自一月份引进伯尼之后,这名黑山国脚已经被蓝月亮“冻结”,最近有传闻他将会回到意甲踢球。
现在,意大利转会专家迪马济奥的网站声称,约维蒂奇的代表今天将和蓝黑军团的高层进行会面。
该网站认为,这名前佛罗伦萨球员热衷于回到亚平宁半岛继续其职业生涯,但曼城仍未确定能否和国米达成交易。

约维蒂奇本赛季在英超仅仅出战17场比赛,攻入了5球并有3次助攻。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
作惜别 发表于 2015-4-15 23:04:00 | 显示全部楼层

土豪就是有土豪范,板凳上放着的也比破落户供着的大腿粗;好吧,我这是嫉妒恨,想想小纯祖上也阔绰过。

zbsky18 发表于 2015-4-15 23:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjix629 发表的:
土豪就是有土豪范,板凳上放着的也比破落户供着的大腿粗;好吧,我这是嫉妒恨.

@鸟打出头枪

zbsky18 发表于 2015-4-15 23:47:00 | 显示全部楼层

克洛普辞职,如果去曼城估计会有球员便宜点出来,看能不能抢一个…

奥是猪头 发表于 2015-4-16 00:14:00 | 显示全部楼层

1500万能搞定吗?

跳刀 发表于 2015-4-16 00:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @奥是猪头 发表的:
  1500万能搞定吗?

曼城当初花了近27m,
卖的话怎么也得20m

奥是猪头 发表于 2015-4-16 00:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @跳刀 发表的:

曼城当初花了近27m,
卖的话怎么也得20m

两年的出勤率不到一半,伤病和状态都堪忧,不可能卖那么贵了

白金蓝黑 发表于 2015-4-16 00:58:00 | 显示全部楼层

最好先租后买

bbseraph 发表于 2015-4-16 02:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @奥是猪头 发表的:
   两年的出勤率不到一半,伤病和状态都堪忧,不可能卖那么贵了

1170分钟5球3助攻,这个状态其实不差吧?
工程师就是不用他,宁愿用米尔纳打前锋都不用他
伤病的话本赛季他没什么伤病啊,每次都在替补席上枯坐,bony来了连替补都进不去了

紫龍10 发表于 2015-4-16 02:52:00 | 显示全部楼层

万一伤病比蕾丝还多的话,只怕转会费不值。。不过看厌了蕾丝,也可以尝试约为第七这黑山口味。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-16 05:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @紫龍10 发表的:
万一伤病比蕾丝还多的话,只怕转会费不值。。不过看厌了蕾丝,也可以尝试约为第七这黑山口味。。

jojo今年伤病应该没斯图里奇多吧?

98记蓝黑 发表于 2015-4-16 09:39:00 | 显示全部楼层

顶辫子的位置正合适,加上小鲨也能打这位置,夏天能把辫子的320年薪省下来也不错

alex099 发表于 2015-4-16 12:10:00 | 显示全部楼层

不管怎样,如果真的能来就好了~~

梭子鱼008 发表于 2015-4-16 12:10:00 | 显示全部楼层

钱从哪里来呢?传说猴哥有6000万的转会资金放在银行。

afigo7 发表于 2015-4-16 12:37:00 | 显示全部楼层

有约维还用花钱买断小沙?

adrain1981 发表于 2015-4-16 14:52:00 | 显示全部楼层

千万别再买病号了,伤不起……

紫龍10 发表于 2015-4-16 23:06:00 | 显示全部楼层

其实蕾丝瓜林司令神马的都是审美疲劳。。人们更愿意留恋两种人,1是大腿,例如伊布魔塔,2是功勋,例如副主席。。。二弟再继续这种球风,不用三年,立马如我黑子一堆。。科瓦再没长进,也是落得当年小库子一个下场。。当年罗尼维埃里阿德鸟帅带来的内拉,还不时想看比赛的有几个?

taiquanshang121 发表于 2015-4-16 23:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bbseraph 发表的:

1170分钟5球3助攻,这个状态其实不差吧?
工程师就是不用他,宁愿用米尔纳打前锋都不用他
伤病的话本赛季他没什么伤病啊,每次都在替补席上枯坐,bony来了连替补都进不去了

jojo是工程师自己买的吧,真奇怪啊,自己买的也不爱用

mn0mn0mn0 发表于 2015-4-17 09:10:00 | 显示全部楼层

我觉得今年夏天资金集中买jojo吧,别是分着买3个500w级别的,这样还是没提升

蓝黑的杀意 发表于 2015-4-17 09:37:00 | 显示全部楼层

估计按照往常的惯例,这一路这两天会没消息,过一段时间突然就出现某某新星或妖人,国米将他作为拿不下jojo的备选,然后就转移了大家的注意力……