专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[蓝黑观点]第三十二期:伤员停赛遍地,德比战国米应如何应战?胜算如何?

冥河天王 发表于 2015-4-15 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[蓝黑观点]第三十二期:伤员停赛遍地,德比战国米应如何应战?胜算如何?  由 冥河天王 发表

新赛季国米专区迎来了一个新的活动——蓝黑观点。在周三,这个栏目都会与你准时见面,在这里,你可以畅所欲言,发表自己独特的观点。我们选择的话题,可能是国米新闻、球赛竞技、教练战术,也可能是场外花边、蓝黑史话。如果你的回复被众多人认可并被点亮,说明你是内拉中的佼佼者,更有机会获得卡路里与勋章的奖励。 话题时周三 参与方式:在每一期的蓝黑观点主贴下回复即可,没有次数限制,畅所欲言,拿出你的干货。当然如果你想参与话题的选择,请私信我。 奖励要求:每10亮=1分勋章积分;点亮最多者可获得1000卡路里奖励。 惩罚规定:出现禁词、人生攻击等行为,按照版规严肃处理。
本赛季米兰德比第二季。我纯第九隔壁第八,半斤八两,平局只是让双方判了一个死缓,而输者意味着赛季的提前结束。我纯拿到了一个半月以来的首胜,而隔壁最近三轮拿了7分。
说说我纯这边的情况。
1-中场两主力停赛
瓜林和布罗佐维奇在上轮对阵维罗纳的比赛中吃到黄牌,累计4黄自动停赛。本轮中场将会大洗牌,由于库兹马诺维奇受伤,所以中场选择其实非常有限。除了必须出战的梅德尔,科瓦西奇将有望首发(国家队的伤病差不多快好了,上轮进了大名单,出战10分钟),奥比或许也会再度出战。
2-其余位置首发基本不变
锋线组合基本是二弟与帕8,前腰人选多半是沙奇里。后卫线基本和上轮差不多吧。由于桑顿、长友恢复才不久,胡安继续出任边后卫的可能性极大。
3-埃尔纳内斯
为何单独列出,是因为他作为现在国米最有创造力的球员却是个酱油。上轮比赛他踢得挺好,希望这轮他可以作为胜负手出现,不求首发,但也别上个10分钟,作为轮换,他肯定绰绰有余。
[color=]国米会在本场比赛中如何排兵?国米的胜算如何?欢迎大家交流讨论。

[ 此帖被冥河天王在2015-04-15 18:44修改 ]

精彩评论26

正序浏览
冥河天王 发表于 2015-4-15 12:56:00 | 显示全部楼层

@司徒雷锋,1000卡,5个勋章积分
@讷行敏言,@姜断弦,@马特奥科瓦西奇,@秋日慢慢,@鸟打出头枪,@国米粉丝,@令狐飞鱼,2个勋章积分
@hadesisme,1个勋章积分

楼主| lewisnake 发表于 2015-4-15 13:01:00 | 显示全部楼层

春哥的热线,少输两个就行了,还要啥自行车

替补席助攻王 发表于 2015-4-15 15:57:00 | 显示全部楼层

娟+奥比,两个坑

令狐若冲 发表于 2015-4-15 16:00:00 | 显示全部楼层

也曾名动全球
也曾雄冠欧洲
如今双双落难
米兰一对狗熊
伤兵满营不怕
只怕后方天团
要想取胜不难
只求内拉上场。

SZJLONG 发表于 2015-4-15 16:47:00 | 显示全部楼层

科娃上场上了10分钟

Ashlam 发表于 2015-4-15 17:05:00 | 显示全部楼层

在中场吃进的情况下我倒觉得馒头可能重拾352阵型,毕竟最近小纯在比赛进行中经常进行3、4后卫的切换,所以适应3后卫对于目前的小纯来说并不存在太大问题。
先知最近表现比较稳定,上场比赛也有出色发挥,预计会争取到一个首发位置,据媒体报道在与帕尔马赛后馒头点名批评沙奇里,上场比赛沙奇里未上场的情况下球队依然取得一场大胜,按照馒头习惯,很有可能继续选择冷冻小鲨鱼,预计前腰的位置上馒头可能会选择给科娃一个首发机会。
预计首发:门将 面瘫  中后卫 手机 V15 费利佩  中场 丹布 梅德尔 科娃(沙奇里) 先知 小娟 前锋 小辫+二弟

令狐飞鱼 发表于 2015-4-15 17:35:00 | 显示全部楼层

啊哦,弱弱的问一句,勋章做什么用的

冥河天王 发表于 2015-4-15 18:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @SZJLONG 发表的:
科娃上场上了10分钟

多谢提醒,我看了比赛,但是忘记科娃出场。。。。。。原因除了我傻之外,科娃的存在感不强也是。

楼主| 冥河天王 发表于 2015-4-15 18:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @令狐飞鱼 发表的:
啊哦,弱弱的问一句,勋章做什么用的

奖励嘛,好看

楼主| 令狐飞鱼 发表于 2015-4-15 18:49:00 | 显示全部楼层

在哪里显示引用10楼 @冥河天王 发表的:
奖励嘛,好看

冥河天王 发表于 2015-4-15 18:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @令狐飞鱼 发表的:
在哪里显示

只有攒够50分了才有,详情请见http://bbs.hupu.com/10104705.html

楼主| 天冬氨酸 发表于 2015-4-15 19:32:00 | 显示全部楼层

看好赢球,不赢没机会欧战了

zbsky18 发表于 2015-4-15 20:34:00 | 显示全部楼层

据说裤子马又能打了,按照曼奇尼的性格应该会延续本轮取胜的阵型,梅德尔裤子马先知打中场,沙奇里前腰,辫子二弟前锋。边路本轮丹布表现不错,应该继续首发,如果左路上桑顿那小娟将会顶替维迪奇打左中卫(求求你千万别这么安排)
娃还是替补的命,唉!不过裤子马可能打不了全场,不排除中途变阵352,可能上奥比,也可能上费利佩或者维迪奇吧
以上都是我猜的…加两句话,本场的指导思想很重要,要么就踏踏实实蹲坑防守打反击,要攻就从前场反抢开始。如果有必要就让小娟全场盯梅内吧

[ 此帖被zbsky18在2015-04-15 20:43修改 ]

紫龍10 发表于 2015-4-16 02:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zbsky18 发表的:
据说裤子马又能打了,按照曼奇尼的性格应该会延续本轮取胜的阵型,梅德尔裤子马先知打中场,沙奇里前腰,辫子二弟前锋。边路本轮丹布表现不错,应该继续首发,如果左路上桑顿那小娟将会顶替维迪奇打左中卫(求求你千万别这么安排)
娃还是替补的命,唉!不过裤子马可能打不了全场,不排除中途变阵352,可能上奥比,也可能上费利佩或者维迪奇吧
以上都是我猜的…加两句话,本场的指导思想很重要,要么就踏踏实实蹲坑防守打反击,要攻就从前场反抢开始。如果有必要就让小娟全场盯梅内吧
小瓜林胡安?

虎扑的NO.4 发表于 2015-4-16 10:25:00 | 显示全部楼层

先播报一下,昨儿被220V电击
只能帮到这里了,剩下的就看你纯的了

PippoWang 发表于 2015-4-16 10:54:00 | 显示全部楼层

两千万先生都当替补用,好羡慕啊

superlaz 发表于 2015-4-16 11:30:00 | 显示全部楼层

先知......怎么说呢,别家的大腿拿来看饮水机打酱油,然后埋怨自家没有大腿......

zhpint 发表于 2015-4-16 19:06:00 | 显示全部楼层

瓜林不在我反而觉得有胜算

喀纶翊枫玚 发表于 2015-4-16 19:41:00 | 显示全部楼层

回复人好少