专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

萨内蒂:国米将重回巅峰,托希尔肯定会投资

juvenian 发表于 2015-4-16 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨内蒂:国米将重回巅峰,托希尔肯定会投资  由 juvenian 发表

副主席萨内蒂相信国际米兰将会在下赛季重回巅峰,而他们希望留住队中的球星,并透露了自己球员生涯中最难缠的对手。
蓝黑军团的前任队长在他的Facebook上和球迷们进行了交流,回答了很多关于过去、现在和未来的问题。
“我们正努力在这里建立一些重要的东西,这并不容易,”萨内蒂写道。“最近出现了一些意想不到的困难,但我们会一起努力克服它们。我们都明白,取得欧战的参赛资格会很艰难,但我们会为此战斗到最后一分钟。我同意曼奇尼的话,明年是我们回到积分榜前列的正确时机。”
“对我来说,担任副主席是一个新的冒险。我努力让自己帮助到球队,最重要的是做什么最适合国米!我是否梦想过担任主帅?对我来说,重要的是在这个精彩的国米大家庭之内。”
“主席托希尔有着大大的理想,希望带领国米回到属于自己的地方。他肯定会进行投资的。”
“伊卡尔迪和科瓦契奇会否留下?我们的目的就是留住他们。我最想看到梅西来到国米。”
随后,萨内蒂点评了队中的几位球员,包括科瓦契奇、伊卡尔迪和沙奇里:“他们是三位很优秀的球员!沙奇里非常强,我们需要给他一些时间适应。伊卡尔迪的统计数据不言自明,而科瓦契奇是球队的未来。瓜林在曼奇尼的麾下发挥得更加稳定。”
萨内蒂同样谈到了他的队长袖标接班人拉诺基亚:“他是国际米兰俱乐部最具代表性的队长。我敢肯定这一点,你们会看到,我说的没错。”
“我很高兴桑顿回到了俱乐部,我确信他会给我们大力的帮助。”
谈到五人足球赛的时候,萨内蒂也被球迷要求从前队友中挑选出4名球员和他一起作战,最后他选择了蒂亚戈-莫塔、迭戈-米利托、萨穆埃尔和马克斯维尔。
“谁是我交手过的球员中最难缠的?我和很多冠军球星交锋过,但我会说吉格斯。”
“我给年轻球员的建议是尊重这个职业,带着激情去踢球。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-16 05:37:00 | 显示全部楼层

投资是一定的,但是要是开出大单的购物车的话,感觉他不会买单的。除非先卖出一些球员。

foxycyxof 发表于 2015-4-16 11:33:00 | 显示全部楼层

克洛普赛季末离职了,要不撸来试试

孤独的边缘4 发表于 2015-4-16 11:45:00 | 显示全部楼层

主席已经成功忽悠了副主席。

pazzi_inter 发表于 2015-4-16 15:09:00 | 显示全部楼层

选了很多人看不上的拉伤帝,没选众蜜的光头,是为回归做准备么

艾克2号 发表于 2015-4-16 15:18:00 | 显示全部楼层

选了马克斯维尔?印象中他在小国际表现一般啊

喷火飞龙 发表于 2015-4-16 16:44:00 | 显示全部楼层

五人制的话应该和正规场不太一样……没踢过,就不瞎说话了。

拽人不说话 发表于 2015-4-17 20:20:00 | 显示全部楼层

萨内蒂是偶像

jromanly 发表于 2015-4-17 23:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @foxycyxof 发表的:
克洛普赛季末离职了,要不撸来试试

那得看你们的球员有多能跑。。。

foxycyxof 发表于 2015-4-17 23:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jromanly 发表的:
   那得看你们的球员有多能跑。。。

要我说莫大,当年烂摊子根本就不该找猴子来,干脆代金券艹起来

南极熊来也 发表于 2015-4-18 06:52:00 | 显示全部楼层

克洛普估计要去英超了,意甲的环境不好

.vale. 发表于 2015-4-18 07:41:00 | 显示全部楼层

我最想看到梅西来到国米
小将你这浓眉大眼的也嘴炮

紫龍10 发表于 2015-4-18 11:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @喷火飞龙 发表的:
五人制的话应该和正规场不太一样……没踢过,就不瞎说话了。

广东这边多踢七人场,五人场就是七人场的一半,门是两个石头摆成。。

喷火飞龙 发表于 2015-4-18 15:07:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @紫龍10 发表的:
广东这边多踢七人场,五人场就是七人场的一半,门是两个石头摆成。。

萨队踢的五人场肯定不是石头摆的门

紫龍10 发表于 2015-4-18 16:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @喷火飞龙 发表的:
萨队踢的五人场肯定不是石头摆的门

大概就是高二三十厘米,长五十厘米的那种小球门。