专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[小黑说球]攻防失据怎么破,虎头蛇尾为哪般 ——曼奇尼阶段性总结

自由御风 发表于 2015-4-12 09:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小张飞砖 发表的:
我感觉最近的波动和心态有一定关系,从教练到队员都有,另外运气也较差,心气不顺,诸事不顺
余下的比赛锻炼的意味更大了,变化看夏天的吧

是的,还不如放下心练级,和维罗纳这场把瓜林调整到左中场效果很好,就说巧妇难为无米之炊吧,曼奇尼也是不容易

楼主| 自由御风 发表于 2015-4-12 09:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鸟打出头枪 发表的:
  吐的一手好槽~~小黑,已经加精~

哈哈,这次我不要做正能量天使了

楼主| 自由御风 发表于 2015-4-12 09:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @国米粉丝 发表的:
  一年有一年。。。。好熟悉的味道。。。。

恩,这方面真心不如她妇稳定啊……不得不说全意班的更衣室确实功能强大

楼主| 手抓饭1 发表于 2015-4-12 11:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @自由御风 发表的:
是的,这个赛季有点太乱了,希望不要做太大规模的清洗吧。手头的球员还是可以一战的。

清洗是肯定的,规模也不会小。
参考曼奇尼国米一期和曼城刚上任时期。
国米一期接手时一线队36人,赛季结束后就清洗了不少,球队骨架都变了。
曼城也是,罗比尼奥、特维斯、阿德巴约、圣克鲁斯、若、巴顿、爱尔兰德、贝拉米、布里奇、吉文、彼得罗夫、本贾尼、赖特菲利普斯、加利多、图雷,也是一大堆。

[ 此帖被手抓饭1在2015-04-13 15:11修改 ]

figo1103 发表于 2015-4-12 11:32:00 | 显示全部楼层

确实觉得国米的中场缺少一个像样的组织型球员,这也是为什么曼奇尼直言不讳的表达想要引进亚亚图雷的原因吧。

Matija_Nastasic 发表于 2015-4-12 11:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @自由御风 发表的:
紫百合的战术基本没变化,也就是对位换了个人,小纯这赛季光战术就换了不下三套……

小飞机经常换打法,今年不知道换多少打法了,不过也有些客观原因,伤病太多.
赛季初,小飞机差点就滚蛋了

Matija_Nastasic 发表于 2015-4-12 11:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @figo1103 发表的:
确实觉得国米的中场缺少一个像样的组织型球员,这也是为什么曼奇尼直言不讳的表达想要引进亚亚图雷的原因吧。

YY又不是中场组织者

自由御风 发表于 2015-4-12 12:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @手抓饭1 发表的:
清洗是肯定的,规模也不会小。
参考曼奇尼国米一期和曼城刚上任时期。
国米一期接手时一线队36人,赛季结束后就清洗了不少,球队骨架都变了。
曼城也是,罗比尼奥,特维斯,阿德巴约,巴顿,爱尔兰德,贝拉米,特里友妻门那位倒霉蛋,吉文,也是一大堆。

问题是哪有曼城那么土豪

楼主| 自由御风 发表于 2015-4-12 12:02:00 | 显示全部楼层

是,这几场连续不胜就更暴露出中场没梳理没控制的问题了

楼主| 手抓饭1 发表于 2015-4-12 12:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @自由御风 发表的:
   问题是哪有曼城那么土豪

富人有富人的玩法,穷人有穷人的玩法。
但是不管富穷,都会清洗。
曼奇尼的国米一期也没有花钱,都是以自由转会的老将为主。
贝隆,戴维斯,坎比,克雷斯波,菲戈,米哈,达科特,法瓦利,加上低价淘金:麦孔,布尔迪索,里瓦斯,马克斯韦尔,泽马利亚,吉梅内斯,塞萨尔。

Matija_Nastasic 发表于 2015-4-12 12:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @自由御风 发表的:
   是,这几场连续不胜就更暴露出中场没梳理没控制的问题了

就是少个莫塔那样的人

自由御风 发表于 2015-4-12 12:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @手抓饭1 发表的:
富人有富人的玩法,穷人有穷人的玩法。
但是不管富穷,都会清洗。
曼奇尼的国米一期也没有花钱,都是以自由转会的老将为主。
贝隆,戴维斯,坎比,克雷斯波,菲戈,米哈,达科特,法瓦利,加上低价淘金:麦孔,布尔迪索,里瓦斯,马克斯韦尔,泽马利亚,吉梅内斯,塞萨尔。

希望奧西里奥能给力吧

楼主| 自由御风 发表于 2015-4-12 12:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Matija_Nastasic 发表的:
就是少个莫塔那样的人

一个三月,一场未胜,图拉郎生生撸飞掉。这个位置没钱很难买到好的球员...

楼主| Matija_Nastasic 发表于 2015-4-12 14:17:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @自由御风 发表的:
   一个三月,一场未胜,图拉郎生生撸飞掉。这个位置没钱很难买到好的球员...

图拉朗也不是节拍器,据说昨天上的小黑有点意思
其实科娃可以试试改造成那样的

紫龍10 发表于 2015-4-12 15:07:00 | 显示全部楼层

下一场没有瓜林牵制左路,只怕要被梅内突爆。。。

自由御风 发表于 2015-4-12 16:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Matija_Nastasic 发表的:
图拉朗也不是节拍器,据说昨天上的小黑有点意思
其实科娃可以试试改造成那样的

比裤子马硬,能跑就好

楼主| 自由御风 发表于 2015-4-12 16:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @紫龍10 发表的:
下一场没有瓜林牵制左路,只怕要被梅内突爆。。。

很有可能变阵442了

楼主| 偶然小蝶蝶蝶 发表于 2015-4-12 17:46:00 | 显示全部楼层

缺少强力后腰和担任组织的节拍器

Matija_Nastasic 发表于 2015-4-12 20:34:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @自由御风 发表的:
   比裤子马硬,能跑就好

老了,都32岁了,小纯还是弄点年轻人吧,至少卖也能卖的出去

alex099 发表于 2015-4-13 12:48:00 | 显示全部楼层

其实对馒头一直不是很感冒,国米需要一个有激情的教练,比如西蒙尼,比如米哈伊洛维奇,但是在这个多事之秋,能够稳定军心,稳定阵容,馒头也是一个不错的选择吧~~