专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

钱伯斯:迅速融入阿森纳,我自己都吓呆了

AlanWake44 发表于 2014-10-31 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]钱伯斯:迅速融入阿森纳,我自己都吓呆了  由 AlanWake44 发表在

阿森纳后卫钱伯斯承认,他对自己适应阿森纳的速度感到吃惊。

这位19岁的后卫以一系列精彩表现旋即成为了阿森纳球迷的最爱。加入俱乐部之后还赢得了自己在英格兰成年国家队的首次征召。

他成为这段时间对他来说很刺激。他说:“当你拿到能来这种俱乐部的机会时,你不会拒绝。在这里一切都发生得太快了,我对此有一点点吃惊。”

“每个人都很欢迎我,这让我在这里安顿下来变得容易,让我在这里获得更多自信。”

“刚开始的时候就像是龙卷风,一切都是新的。我在南安普顿待了12年,但现在我开始在这里扎根。所有队友、工作人员对我都很好,我真的开始在这里生根。”

钱伯斯初次体验到了欧冠的滋味,他认为在对阵贝西克塔斯的比赛前听到欧冠主题曲让他印象深刻。

“这让我起了鸡皮疙瘩,我脑海里就在不自主地唱这首歌。对我和家人来说这真是自豪的时刻,我永远都不会忘记。”

“在欧冠首秀对我来说是一大挑战。精神上和身体上都是,这是特别的场合。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
pentakillriven 发表于 2014-10-31 23:35:00 | 显示全部楼层

“这让我起了鸡皮疙瘩,我脑海里就在不自主地唱这首歌。对我和家人来说这真是自豪的时刻,我永远都不会忘记。”
不知道说的是哪首歌....
希望努力训练 越踢越好

8s8p 发表于 2014-10-31 23:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pentakillriven 发表的:“这让我起了鸡皮疙瘩,我脑海里就在不自主地唱这首歌。对我和家人来说这真是自豪的时刻,我永远都不会忘记。”不知道说的是哪首歌....希望努力训练 越踢越好
《这让我起了鸡皮疙瘩》(* ̄ ̄)ノ

纳兰迦 发表于 2014-10-31 23:38:00 | 显示全部楼层

7岁就去南安普顿了……

ziyomo 发表于 2014-11-1 00:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pentakillriven 发表的:
希望努力训练 越踢越好

爱像一阵风吹完它就走这样的节奏谁都无可奈何没有你以后我灵魂失控黑云在降落我被它拖着走静静悄悄默默离开陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨wu~爱情来的太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃我不能再想我不我不我不能爱情走的太快就像龙卷风不能承受我已无处可躲我不要再想我不我不我不要再想你不知不觉你已经离开我不知不觉我跟了这节奏后知后觉又过了一个秋后知后觉我该好好生活静静悄悄默默离开陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨wu~爱情来的太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃我不能再想我不我不我不能爱情走的太快就像龙卷风不能承受我已无处可躲我不要再想我不我不我不要再想你爱情来的太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃我不能再想我不我不我不能爱情走的太快就像龙卷风不能承受我已无处可躲我不要再想我不我不我不要再想你不知不觉你已经离开我不知不觉我跟了这节奏后知后觉又过了一个秋后知后觉我该好好生活不知不觉你已经离开我不知不觉我跟了这节奏后知后觉后知后觉静静悄悄默默离开陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨

pentakillriven 发表于 2014-11-1 00:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ziyomo 发表的:
爱像一阵风吹完它就走这样的节奏谁都无可奈何没有你以后我灵魂失控黑云在降落我被它拖着走静静悄悄默默离开陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨wu~爱情来的太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃我不能再想我不我不我不能爱情走的太快就像龙卷风不能承受我已无处可躲我不要再想我不我不我不要再想你不知不觉你已经离开我不知不觉我跟了这节奏后知后觉又过了一个秋后知后觉我该好好生活静静悄悄默默离开陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨wu~爱情来的太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃我不能再想我不我不我不能爱情走的太快就像龙卷风不能承受我已无处可躲我不要再想我不我不我不要再想你爱情来的太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃我不能再想我不我不我不能爱情走的太快就像龙卷风不能承受我已无处可躲我不要再想我不我不我不要再想你不知不觉你已经离开我不知不觉我跟了这节奏后知后觉又过了一个秋后知后觉我该好好生活不知不觉你已经离开我不知不觉我跟了这节奏后知后觉后知后觉静静悄悄默默离开陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨

干嘛拿龙卷风来骗你我呢

mistleung 发表于 2014-11-1 02:54:00 | 显示全部楼层

欧冠主题曲啊

大唐子陵 发表于 2014-11-1 03:49:00 | 显示全部楼层

欧冠主题曲的确相当经典啊

ghyellow2 发表于 2014-11-1 10:43:00 | 显示全部楼层

加油,英格兰郑恺

kobe11123 发表于 2014-11-1 11:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pentakillriven 发表的:
希望努力训练 越踢越好

就是用各种语言唱出来的冠军,你总能听到最后一个词champion~~~

厂子思密达 发表于 2014-11-1 11:43:00 | 显示全部楼层

从钱包例子其实也看得出,在球员的面前,能打欧冠,进国家队,俱乐部影响力,是排在忠诚2字前面的。桑切斯这些世界级球员愿意加入我厂,我厂在球员心目中的地位真得不低啊。不知道罗伊斯有没机会搞到手。

大帝雄薪 发表于 2014-11-1 12:09:00 | 显示全部楼层

怎么钱宝的发型也向大吊和威胁靠拢了。

态度最重要 发表于 2014-11-1 14:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @大帝雄薪 发表的:
怎么钱宝的发型也向大吊和威胁靠拢了。

物以类聚,人以群分。。

shc86727 发表于 2014-11-1 15:28:00 | 显示全部楼层

大家都爱小鲜肉

caikezhong 发表于 2014-11-1 16:00:00 | 显示全部楼层

可别融入我厂伤病debuff。

阿森蒙德 发表于 2014-11-1 20:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @厂子思密达 发表的:
从钱包例子其实也看得出,在球员的面前,能打欧冠,进国家队,俱乐部影响力,是排在忠诚2字前面的。桑切斯这些世界级球员愿意加入我厂,我厂在球员心目中的地位真得不低啊。不知道罗伊斯有没机会搞到手。

上次转会市场关闭前温格试图压哨签下罗伊斯,着实让人激动了一把。但是,看看现在这个局面,温格孤注一掷压宝户口本的,连272都有被边缘化的危险,罗伊斯来了大家怎么玩?还不如签后卫

fqqq12 发表于 2014-11-1 20:56:00 | 显示全部楼层

看到龙卷风三个字我也在心里唱出来了这首歌,哈哈哈

adams_w 发表于 2014-11-2 03:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ziyomo 发表的:

好冷~

迎头一砖 发表于 2014-11-2 03:45:00 | 显示全部楼层

毕竟还年轻,悠着点用,千万别重蹈威胁拉神的覆辙