专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[集思广益]莫拉蒂专题征集帖

独特 发表于 2015-1-18 13:29:00 | 显示全部楼层

他不按照父亲遗愿抛头露面在球队最危难的时刻买下俱乐部
他明明自己不能掌握家族财政大权却还无休止的买人引来自己兄长的强烈不满
骑着
骑着自行车去看主场比赛,还有他和卡努法迪加布尔迪索之间的故事,这几句没写上

丹尼埃莱 发表于 2015-1-18 13:30:00 | 显示全部楼层

青山遮不住,毕竟东流去。
现在也只能缅怀而已了。。。

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 15:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @鸟打出头枪 发表的:
   最好是原创,转载需要说明来源

我连我毛巨头偶像加利亚尼都不了解···莫老爹爱子·砸钱·复兴·夺冠梦的故事真心知道不多,要不赞助111111卡!

鸟打出头枪 发表于 2015-1-18 16:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

我连我毛巨头偶像加利亚尼都不了解···莫老爹爱子·砸钱·复兴·夺冠梦的故事真心知道不多,要不赞助111111卡!

来吧,账户你是知道的

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-18 17:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @鸟打出头枪 发表的:
   来吧,账户你是知道的

自己看着花吧!!!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-18 17:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

我觉得你最好交代一下为啥会被艾特

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 18:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我觉得你最好交代一下为啥会被艾特

开什么玩笑,我可是挂在东南枝上的名宿

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-18 18:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

挂着吧别回毛区了

鸟打出头枪 发表于 2015-1-18 19:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

版主都说了,还有脸回去吗

楼主| zhpint 发表于 2015-1-18 21:32:00 | 显示全部楼层

最球迷的主席,有敢花钱的主席(相对身价),非常有人情味的主席,非常不理智的主席,国米复兴的缔造者,国米动荡的主要来源,为球队可倾家荡产,为球队可不择手段(电话门),为球队利益可背叛同盟,可以卸任让贤,可以重出江湖,等等等等,莫拉蒂算是足球圈曝光了最高的主席之一,人无完人,他有很多错,但是他对国米的爱确实无法形容的,为了球队他复出的太多,金钱,感情,甚至污点。这就是我纯最伟大的主席——马克西.莫拉蒂。

莫拉蒂的优点好事什么的留给你们来写,我转一篇他决策上的失误吧,虽然动机上是对国米好,但是后果上还是弊大于利的。
八穷起义的始末
2002年夏季,也就是2002年世界杯足球赛刚结束不久,意大利男子足球甲级联赛爆发了一次规模惊人的组织罢工。由罗马、亚特兰大、切沃、布雷西亚、恩波利、科莫、摩德纳和佩鲁贾八支球队率先发起。随后,意大利乙级球队和国际米兰队也先后介入,这次罢工事件迫使意甲联赛开赛时间推迟,史称“八穷起义”。
        这次罢工事件组成了轰轰烈烈的“反加联盟”(反加利亚尼)。因为各队不满于职业联盟主席加利亚尼所设计的转播费分配方案。多年来意甲的电视转播费用分配不均,北方三强占有接近转播费总额的80%的收益,其中尤文图斯和AC米兰拿走了60%左右。意甲联赛中的弱旅和小球会生存十分艰难,因为他们得到的转播费经常连尤文图斯的一个零头都不到!为了谋求更多的利益,弱旅们才集体罢工,以期能够为自己赢得更多的资源和利益。
        最后,这次罢工不了了之。虽然意甲八穷通过谈判获得了一点利益,不过意甲的收益分配以豪门为主的格局依然没有打破。

在八穷起义中,国米最终倒向了神圣同盟,这也是起义最终失败的最重要原因。国米没有坚持和罗马及其他中小球队站在同一阵线,其结果就是在2002——2003赛季到2005-2006赛季的四个赛季里,豪门球队和中小球队的转播费差距、贫富差距依旧巨大。
         更凄惨的是罗马、佩鲁贾和科莫,他们遭到了神圣同盟的疯狂报复——罗马在2002-2003赛季屡屡遭遇裁判的不公正待遇,赛季的最终排名跌落到第8;佩鲁贾在2003-2004赛季被神圣同盟指派的裁判们弄得降了级,之后又破了产;科莫队目前在丁级联赛,也就是意大利的第四级联赛里。
        国际米兰老板莫拉蒂愚蠢地被加利亚尼收买,没有和罗马组成红蓝同盟,失去了不靠发动电话门也能撼动神圣同盟的最佳机会。而老森西因此抱憾终身——可敬的罗马主席老森西一生都在和神圣同盟战斗,却因为无法得到一个强大的战友,而无缘最终的胜利。
        2002年,国米最终倒向神圣同盟,错失了结盟罗马而在球场上干掉神圣同盟的最佳机会,令到尤文和米兰组成的神圣同盟在2002年到2006年依旧垄断意甲冠军。
        如果国米和罗马结盟的话,那么意甲的势力重新划分,利益重新分配,中小球队也能获益,甚至让意甲重回小世界杯时代的百家争鸣时代。
另附2011年的14穷起义 http://tieba.baidu.com/p/1076764048

[ 此帖被zhpint在2015-01-18 22:18修改 ]

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 21:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

挂着吧别回毛区了

引用28楼 @鸟打出头枪 发表的:
   版主都说了,还有脸回去吗

她又不是我媳妇~~~~你又不是狐狸精和男闺蜜~~~~毛区是我家!!

鸟打出头枪 发表于 2015-1-18 22:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

她又不是我媳妇~~~~你又不是狐狸精和男闺蜜~~~~毛区是我家!!

你可以把她介绍给我,我管她

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-18 22:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鸟打出头枪 发表的:
   你可以把她介绍给我,我管她

别逗了,她哪点好啊~~~毛蜜都是神经病··

lewisnake 发表于 2015-1-18 23:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @过.期.作.废 发表的:

别逗了,她哪点好啊~~~毛蜜都是神经病··

我爱深井冰!!!求介绍!!

Reocba 发表于 2015-1-19 08:20:00 | 显示全部楼层

莫拉蒂金币的故事
莫拉蒂和他的国际米兰
莫拉蒂和他的大国际时代
莫拉蒂和他的儿子们

风中的蓝黑 发表于 2015-1-19 11:08:00 | 显示全部楼层

我是老爹脑残粉,不管好坏
谁喷老爹我就喷他
不需要理由

SonicsCai 发表于 2015-1-19 13:46:00 | 显示全部楼层

江湖最后一个大佬。莫拉蒂之后再无主席。

紫龍10 发表于 2015-1-19 14:22:00 | 显示全部楼层

老爹一场比赛抽几支烟?

蛇精灵 发表于 2015-1-19 15:07:00 | 显示全部楼层

传两张图片吧

冥河天王 发表于 2015-1-19 17:24:00 | 显示全部楼层

很早以前记得有一张莫拉蒂坐在沙发上的图,那时候的莫拉蒂非常年轻,有没有谁有这张图,求分享