专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔希尔:强势回归中重要的是我的自尊回来了

AlanWake44 发表于 2014-10-29 04:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔希尔:强势回归中重要的是我的自尊回来了  由 AlanWake44 发表在

英格兰国脚从伤病中康复之后重新回到了自己最好的状态。威尔希尔对自己最近的状态表示很满意,并且认为他可以在未来几个月里达到更高的水平。

他说:“我很高兴,我在赛季初的时候说过,我需要几场比赛来回到自己从前的状态。当你缺乏在这个级别比赛的时间,你会丢失一点速度,一些状态,想要找回状态需要时间。我很高兴。”

“重要的是我的自尊又回来了。我从来没有想过停下,我对自己此前的水平一直都不满意。我一直知道我能够达到我想要的状态,能够主宰比赛。我现在很高兴,但是我仍然认为我可以做到更好。”

阿森纳门将什琴斯尼此前表示威尔希尔如果能进更多球那就是“全能球员”,威尔希尔对此完全表示同意。

他说:“我之前就说过我的进球效率一直都不好,我一直想要进更多的球。你看看世界上的顶级中场,像兰帕德和杰拉德这样的球员,他们在巅峰时期每赛季能进15-20球。”

“我并不是说我能进这么多,因为他们是进球专家,但是我完全可以让进球达到两位数。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
云中momo 发表于 2014-10-29 06:10:00 | 显示全部楼层

非不能唯不想....大头这有点阿Q啊=。-好好加油吧 脚踏实地慢慢进步~

lasdi 发表于 2014-10-29 06:37:00 | 显示全部楼层

被标题雷了一下,迅速点进原文..果然..

The main thing that got me back is my pride. I never wanted to stop - I was never satisfied with the level I was playing at
尊严是推动我找回状态的主要动力。我从不满足于原地踏步,追求不断提升自己的水平。

[ 此帖被lasdi在2014-11-02 00:54修改 ]

freedom111ok 发表于 2014-10-29 08:06:00 | 显示全部楼层

Then show us

aquacesc 发表于 2014-10-29 08:42:00 | 显示全部楼层

。。。我想知道威胁现在这位置最重要的是进球?虽说进球都想进,但感觉本来很激励人的话一加我想进更多球就显得客套了。

小查老查 发表于 2014-10-29 20:47:00 | 显示全部楼层

威胁的问题是 只要他一拿球组织  球就踢的越来越小  之前是闷头带球把球踢的越来越小  现在是组织组织球就踢的越来越小   难不成是个子矮影像了视野吧。。。。

r5225520 发表于 2014-10-29 20:56:00 | 显示全部楼层

主宰比赛?你已经做到了好吧
想进球?我就明显觉得这赛季你被拉中锋传染了

纳兰迦 发表于 2014-10-29 21:11:00 | 显示全部楼层

做好本职工作就好

Dorrans 发表于 2014-10-30 00:39:00 | 显示全部楼层

想太多了,做好本职吧,拉神都被说了

Reggieke 发表于 2014-10-30 01:32:00 | 显示全部楼层

名宿做好本职工作就好了,想太多难道真想当一辈子背锅侠……

123hlwxhn 发表于 2014-10-30 01:33:00 | 显示全部楼层

这发际线………帅是帅

ak8383 发表于 2014-10-30 03:58:00 | 显示全部楼层

浪子回头金不换——曾经夜勤病栋放弃自尊滴男银——大概就是这里不对。。。

博拉德 发表于 2014-10-30 08:40:00 | 显示全部楼层

威尔希尔对此完全表示同意

llwla 发表于 2014-10-30 10:24:00 | 显示全部楼层

已经完全继承了他老爹的不要脸

johnfriedman 发表于 2014-10-30 11:32:00 | 显示全部楼层

7场1球1助(还是一场刷的)还纯大爷踢法,儿子表示未来某一天总还是能有10球的呢

小史哥哥 发表于 2014-10-30 13:48:00 | 显示全部楼层

真觉得太子适合打边后卫,真的!

ArcherB2B 发表于 2014-10-30 14:30:00 | 显示全部楼层

大爷你好,大爷再见。

枪之右右阿 发表于 2014-10-30 22:43:00 | 显示全部楼层

努力吧,进十几球打那些黑子的脸

黄尘滚滚 发表于 2014-10-31 08:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lasdi 发表的:
被标题雷了一下,迅速点进原文..果然..

The main thing that got me back is my pride. I never wanted to stop - I was never satisfied with the level I was playing at
是我的尊严使我重拾状态。我从不满足于原地踏步,追求不断提升自己的水平。
再想了下,这里的pride应该可以意译为自强不息的心才对。不然总觉得哪里不对劲………

主要是我的自我追求会令我找回状态,我从未想过止步,而我对此前的表现非常不满意。

Cantata 发表于 2014-10-31 11:39:00 | 显示全部楼层

受伤长期缺阵归来的球员多给时间找感觉太正常了。
来自 Zen For Android