专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人炮轰曼奇尼:对维迪奇的批评真荒谬

juvenian 发表于 2015-3-15 05:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人炮轰曼奇尼:对维迪奇的批评真荒谬  由 juvenian 发表

维迪奇的经纪人炮轰了意大利媒体和国际米兰主帅曼奇尼,认为他们对塞尔维亚人的批评非常“可耻”。
在1-3负于沃尔夫斯堡之后,曼奇尼并没有怪责犯错的门将卡里佐,而是认为后卫们——特别是维迪奇应该向前传球,而不是回传门将。而在今天接受采访的时候,轮到经纪人马尔蒂纳为前曼联后卫打抱不平了。
“我看不出维迪奇犯了什么错误,如果回传守门员都是错的话,那么足球已经改变了,”经纪人马尔蒂纳说道。“我只想说,曼奇尼的评论真是大错特错,尤其他还是一个经验丰富的教练。我看不出维迪奇有什么错,应该被这样攻击。”
此前马尔蒂纳曾否认维迪奇和曼奇尼之间关系紧张,但现在他的话有所改变:“我只想说,自曼奇尼执教以来,维迪奇已经两个月没有获得上场的机会。只有其他后卫无法上场的时候,他才能获得首发的机会,比如对阵热那亚。”
“这是维迪奇一直喜欢的战术体系,所以我不明白为什么他没法得到更多的上场机会。维迪奇从来没有挑起争议,但在我看来,他没有得到最好的对待。我无法解释为什么。”
“他满怀热情来到米兰,他适应了马扎里的要求并工作得很好。当无法取得成绩的时候,你不能仅仅责怪一个人,但似乎每个人都认为维迪奇是唯一需要负责的球员。如果国米的赛季没有按照人们希望的方向发展,责任需要大家去承担。这是可耻的,让我感觉到某种阴谋在内。”

“总而言之,我要明确表示,当我们在去年一月份与国米达成协议的时候,曼联本希望他留下来并向他提供了一份新合同。”

“他来到了国米,因为他希望在一家如此重要的意大利俱乐部踢球。但是,现在这样子他显然并不满意,而我觉得因为一个回传球被指责,那是非常荒谬的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
艾克2号 发表于 2015-3-15 08:37:00 | 显示全部楼层

看来夏天要走了。。

popyu1283 发表于 2015-3-15 09:31:00 | 显示全部楼层

曼奇尼没有批评他吧,说的是小娟。维迪奇那个无谓犯规也是搞笑的,在场上总能弄点这些戏码出来。。不过看得出曼奇尼不喜欢用他。

真田宗信 发表于 2015-3-15 09:57:00 | 显示全部楼层

我看的之前的访谈馒头并没有点名vidic,再者那球回传也是爪机的指示,那个选择并没有错。嘛,不过vidic的表现真心只能说差强人意,至少他的到来赶走了发挥稳定,薪水更低,对国米感情更深的岩石。

还在踢 发表于 2015-3-15 20:46:00 | 显示全部楼层

主要是挤了罗兰多。当然岩石也是希望多留一年,不过因为那一批都退,也说不出啥。其实堪比和岩石退的都不是太舒服,只是鉴于多年蓝黑身份未把话说得激烈。最不合理的是挤走罗兰多,他是马扎里的当打后防大将,因为维迪奇被挤走。现在看这些败人品的做法遭报应了。

hagger 发表于 2015-3-15 20:49:00 | 显示全部楼层

关键是工资太高吧,大腿发挥不出大腿的作用,被质疑也是难免的

拽人不说话 发表于 2015-3-15 23:33:00 | 显示全部楼层

球队输球并不是某一个人的责任

O拖鞋王子K 发表于 2015-3-16 07:44:00 | 显示全部楼层

其实,如果维迪奇确实在国米踢不好,倒不如来我佛试试
我佛一大堆前南球员不说,关键后防两名主力托莫维奇和萨维奇如果和维迪奇搭档,语言也不是问题
不过维迪奇的工资太高了,我佛承担不起

alex099 发表于 2015-3-17 18:40:00 | 显示全部楼层

状态和激情都提不上来了~~

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-18 23:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @popyu1283 发表的:
曼奇尼没有批评他吧,说的是小娟。维迪奇那个无谓犯规也是搞笑的,在场上总能弄点这些戏码出来。。不过看得出曼奇尼不喜欢用他。

毕竟前曼联球员