专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:我过于乐观了,国米难以获得第三名

juvenian 发表于 2015-3-16 07:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:我过于乐观了,国米难以获得第三名  由 juvenian 发表

主帅曼奇尼承认,国际米兰在对阵切塞纳的比赛中缺乏“锐利度或者侵略性”,而他对联赛第三名的目标“太过乐观”了。
切塞纳的德弗雷尔首开记录,帕拉西奥将比分扳平,蓝黑军团在意甲收获了两连平。
“上半场的表现低于平均标准,切塞纳意识到他们可以给我们制造麻烦并跑动得更加困难。我们没有锐利感或者侵略性,”曼奇尼赛后告诉意大利天空体育。“在中场休息之后,我们立刻进球并拥有很多机会,但我们如此渴望胜利,导致我们即使在最简单的事情上也出现了失误。说实话,我不认为这是一场出色的表现。”
在终场哨响之后,曼奇尼看上去非常消沉,甚至显得沮丧:“拿下一场胜利,我们就可以积39分继续向上爬升,现在则只剩下11轮的比赛,要取得第三名的成绩真的很困难了。这是一场我们本来期待的胜利,但现在有太多的球队在我们的前面。目前不用谈论什么第三名了,这也不合乎逻辑。”
“我认为所有的球员都希望做得更好,但不幸的是这支球队进步缓慢,良好和消极的表现一直交替出现。我们只能努力工作,可能需要花费更多的时间来改善。或许这是我的错,我是一个天性乐观的人,以为我们可以在更短的时间内做到更多的事情。对我们的球迷来说这很糟糕,在我们受苦之际,他们也承受着折磨。”
“我一直很乐观,看到我的球员们如此竭尽全力,所以这是一个非常令人失望的平局。切塞纳踢得非常好,拿到这1分当之无愧。”
在欧联杯客场1-3负于沃尔夫斯堡,而本轮1-1战平保级球队之后,周四他们将在主场继续与来访的狼堡进行次回合的交锋。

“我们希望踢好比赛,有时候犯了错误,甚至是巨大的错误。沃尔夫斯堡是一支非常强大的球队,但如果不是我们自己的失误,我们首回合可以收获一个平局。很显然,如果你犯下愚蠢的错误,对方肯定会牢牢抓住它们的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
ullrick 发表于 2015-3-16 07:32:00 | 显示全部楼层

天朝懂球帝早就知道了,现在你才知道。

真田宗信 发表于 2015-3-16 07:33:00 | 显示全部楼层

终于知道了啊。能拿到欧联都已经是最好了。

艾克2号 发表于 2015-3-16 08:31:00 | 显示全部楼层

你有点小看意甲了。。就现在这阵容和状态,还是力争打进欧联吧。。

bb1446 发表于 2015-3-16 08:40:00 | 显示全部楼层

第6都困难。。。

zhr365 发表于 2015-3-16 08:50:00 | 显示全部楼层

承担后果的人永远最后一个知道真相!

pazzi_inter 发表于 2015-3-16 09:30:00 | 显示全部楼层

曼奇尼要学会不开口说话
看着虎扑首页两个第三名................

梭子鱼008 发表于 2015-3-16 09:35:00 | 显示全部楼层

算了,等图拉朗、图雷过来下赛季重新来过。

zbsky18 发表于 2015-3-16 10:03:00 | 显示全部楼层

你在说相声么?

蓝黑_蓝黑 发表于 2015-3-16 10:07:00 | 显示全部楼层

意甲就是如此与众不同,看着没有球星,却哪只球队都不好打

mark619 发表于 2015-3-16 10:20:00 | 显示全部楼层

挺一下小纯吧。。。。哎

蛇精灵 发表于 2015-3-16 10:30:00 | 显示全部楼层

曼奇尼一直情商方面差一点~~

水利馆詹姆斯 发表于 2015-3-16 10:41:00 | 显示全部楼层

保级无忧!能进欧联万幸!
赶紧发挥个人魅力,骗点实力球员来吧!

雷高斯达 发表于 2015-3-16 10:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @艾克2号 发表的:
你有点小看意甲了。。就现在这阵容和状态,还是力争打进欧联吧。。

给鸡爷请安

冥河天王 发表于 2015-3-16 11:54:00 | 显示全部楼层

今年有个像样的球队风格与体系,明年争取出成绩

233666 发表于 2015-3-16 12:52:00 | 显示全部楼层

没啥,努力吧

好好把球员培养好,真要复兴怎么也得三年了

jojojo34 发表于 2015-3-16 13:43:00 | 显示全部楼层

我哈这状态2015年联赛2胜8平让人捉鸡不已 10轮拿14分
你肖同期3胜5平3负 11轮也只拿了14分

紫龍10 发表于 2015-3-16 13:58:00 | 显示全部楼层

啪啪啪的打脸。。他以为堆前锋博一博,一看替补席,只有个自己也不喜欢的傻波。。

鸟打出头枪 发表于 2015-3-16 17:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jojojo34 发表的:
我哈这状态2015年联赛2胜8平让人捉鸡不已 10轮拿14分
你肖同期3胜5平3负 11轮也只拿了14分

你哈还是第二,我纯已在保级

komalai 发表于 2015-3-16 19:23:00 | 显示全部楼层

曼奇尼最大错误就是不认真对待唯一可能进军欧冠的欧联杯