专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[每战必争线] 2015年3月23日3:45 意甲第28轮 桑普

意大利1908 发表于 2015-3-23 05:32:00 | 显示全部楼层

我早说曼奇尼不喜欢先知科娃 现在更加证明 国米现在的阵容由不得你不喜欢 不是当年那个球队整体实力强的时候了

意大利1908 发表于 2015-3-23 05:33:00 | 显示全部楼层

托希尔根本不该听某个前任说什么换教练,现在事实证明赛季依然失败,那前任换教练成功率都不足10%

真田宗信 发表于 2015-3-23 05:35:00 | 显示全部楼层

二弟自来出禁区后脚风一直差得很,这场又是n脚不进,虽然打了个横梁……

鸟打出头枪 发表于 2015-3-23 05:35:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @意大利1908 发表的:
托希尔根本不该听某个前任说什么换教练,现在事实证明赛季依然失败,那前任换教练成功率都不足10%

别什么事都赖莫拉蒂,你觉得托希尔这样的人会被别人左右吗

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-3-23 05:36:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @木头东1992 发表的:
搬砖工竟然在看球!

睡觉吧~~~~~

楼主| 意大利1908 发表于 2015-3-23 05:37:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @鸟打出头枪 发表的:
   别什么事都赖莫拉蒂,你觉得托希尔这样的人会被别人左右吗

谁赖他什么了?我在说托希尔耳根子软,前任跟媒体各种吹牛逼 吹多了 就听了

曹操ZHOU 发表于 2015-3-23 05:37:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @意大利1908 发表的:

换掉马咋里请回曼奇尼肯定是正确的选择

fox_win 发表于 2015-3-23 05:37:00 | 显示全部楼层

加油啊!国米!别纠结失误和错误,向前看!

意大利1908 发表于 2015-3-23 05:38:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @曹操ZHOU 发表的:
换掉马咋里请回曼奇尼肯定是正确的选择

现在证明不正确 因为和马扎里一样这赛季都是失败的 那么还不如等赛季结束换

曹操ZHOU 发表于 2015-3-23 05:39:00 | 显示全部楼层

米哈大叔居然这么激动?

流星辰昱 发表于 2015-3-23 05:40:00 | 显示全部楼层

米哈合计:这下好了,老子要上位了 @曹操ZHOU

呵呵你全家 发表于 2015-3-23 05:40:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @意大利1908 发表的:
  谁赖他什么了?我在说托希尔耳根子软,前任跟媒体各种吹牛逼 吹多了 就听了

说得好。老莫又不肯闭嘴,又不肯去死,猴子主席很为难啊

曹操ZHOU 发表于 2015-3-23 05:40:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @意大利1908 发表的:
  现在证明不正确 因为和马扎里一样这赛季都是失败的 那么还不如等赛季结束换

这才几个月啊?成绩不如预期到时真的。有点耐心吧!