专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼乔:米哈是我兄弟,国米明年争夺意甲冠军

juvenian 发表于 2015-3-22 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼乔:米哈是我兄弟,国米明年争夺意甲冠军  由 juvenian 发表

曼奇尼表示,桑普多利亚的主教练米哈伊洛维奇“就像我的兄弟一样”,并承诺国际米兰将会在明年向联赛冠军发起挑战。
北京时间3月23日凌晨03:45,国际米兰将做客对阵桑普多利亚。
“米哈伊洛维奇能否在米兰干好?我很爱他,就像兄弟一样,对他来说那是一个大好的机会。我为他感到高兴,他是一位优秀的教练,”曼奇尼在新闻发布会上谈道。“他有什么是超越我的?他更年轻!对我来说,回到热那亚真的很高兴,我在那里度过了令人难忘和特别的岁月。当然,国米也是我生活的一块。”
曼奇尼的国米在周中的欧联杯中被沃尔夫斯堡5-2淘汰,那么他是否仍然相信球队可以在下赛季成为意甲冠军的争夺者?
“每个人除了感到被淘汰的失望之外,我们也考虑到了积极的一面。现在我们还有11轮联赛,还有33分可以争取,一切都有可能,所以我们必须瞄准欧联杯的参赛席位。明年我们会为了联赛冠军而战,这是肯定的,而且会有新的元素帮助我们。我再说一遍:我们会为了联赛冠军而战。”
“再来一次我会否作出一样的排兵布阵?没人是不会犯错的,但我们一直都在竭尽全力,没人有魔杖。我不希望人们认为球队并没有全力以赴,不幸的是我们犯了错,并为此付出了代价。”
“在国米的工作很刺激,我认为俱乐部会寻找资源,打造一个有竞争力的班子。最近几年球队并没有达到应有的地位,这不是国米的DNA。有了经验丰富的球员之后,每个人都会得到提高的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
睡蓮花 发表于 2015-3-22 05:40:00 | 显示全部楼层

[流言板]曼奇尼:联赛第三名对国米来说并非不可能
[流言板]曼奇尼:我过于乐观了,国米难以获得第三名
曼乔咱先好好踢吧别眼高手低了好吗

赢球全靠躺 发表于 2015-3-22 07:51:00 | 显示全部楼层

赛后,[留言板]曼奇尼:我根本不认识米哈,国米明年任务是保级

nick4961 发表于 2015-3-22 08:19:00 | 显示全部楼层

哈哈,曼乔情商渐长啊,米哈大叔你知道该咋做了吧?

曹操ZHOU 发表于 2015-3-22 10:04:00 | 显示全部楼层

好!先拿下这场吧

希恩斯 发表于 2015-3-22 10:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @赢球全靠躺 发表的:
  赛后,[留言板]曼奇尼:我根本不认识米哈,国米明年任务是保级

哈哈,米哈说明年换掉你丫的

风翅膀 发表于 2015-3-22 10:54:00 | 显示全部楼层

馒头 咱能先别吹 先一场场打好么   每次你吹我纯接下来那场比赛都没好事……

超能力美空 发表于 2015-3-22 11:46:00 | 显示全部楼层

二师兄少说几句吧

艾克2号 发表于 2015-3-22 14:24:00 | 显示全部楼层

又开始吹牛了。。小国际下赛季能打进欧冠区就烧高香了。。

拽人不说话 发表于 2015-3-22 21:30:00 | 显示全部楼层

期待米兰双雄复兴

冥河天王 发表于 2015-3-22 21:42:00 | 显示全部楼层

看样子注定留任,很欣慰不会走,这样战术相对固定,给时间,相信曼奇尼可以做的更好

完颜A骨打 发表于 2015-3-22 22:33:00 | 显示全部楼层

这货去了趟英超,嘴工见涨啊,3月能否赢一场?曼大帅还是曼大师?

蓝黑_蓝黑 发表于 2015-3-22 23:35:00 | 显示全部楼层

标题翻译有误,曼吹的意思翻译成中文应该是“米哈是我的跟班小弟”,也就是说曼吹和米哈类似主仆的关系,而中文“兄弟”完全不是这个意思。

艾克2号 发表于 2015-3-23 14:00:00 | 显示全部楼层

曼乔出去兜了一圈回来什么牛都敢吹,脸皮真够厚,当初不是还说这赛季肯定第三么?!

曹操ZHOU 发表于 2015-3-23 14:04:00 | 显示全部楼层

果然。。曼乔回来后每场赛前他吹了牛的,这场比赛就没好结果

心系JUVE 发表于 2015-3-23 14:23:00 | 显示全部楼层

曼奇尼你这个大牛逼

wxc012 发表于 2015-3-23 15:26:00 | 显示全部楼层

有句老话叫做祸从口出

超能力美空 发表于 2015-3-23 15:32:00 | 显示全部楼层

意大利人都是耍嘴皮子高手