专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼乔:利物浦是巴神效力顶级球会的最后机会

juvenian 发表于 2015-3-21 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼乔:利物浦是巴神效力顶级球会的最后机会  由 juvenian 发表

国际米兰主教练曼奇尼表示,利物浦是前锋巴洛特利在一家顶级俱乐部的最后机会,但他相信巴神能够重新成为一颗明星。
在巴西世界杯的赛场,巴洛特利的表现让意大利球迷大失所望,随后他从米兰转投了新东家利物浦,但表现依旧死气沉沉。
在蓝黑军团的第一次执教期间,曼奇尼将当时还在青年队的巴洛特利提拔上一线队并让他上演了处子秀,他认为巴神的职业生涯仍有转机。

“马里奥还有很大的机会,因为他效力于像利物浦这样的豪门,”曼奇尼接受CNN世界体育的采访时谈到。“他有一位很好的主教练,他可以再次在英超踢好球,对于我来说,那是世界上最好的联赛之一。而我并不认为他会失去这次机会,因为利物浦是一家顶级俱乐部,而马里奥是一个顶级的球员。”
“我给了他在一线队上场的机会,当时他真的很年轻,出于这个原因,我很了解他。马里奥的年纪和我孩子差不多,出于这个原因,我爱他。马里奥是一个很好的小伙子,也许有时候因为他还年轻,他的行为并不够好,但是,对于一个年轻人来说,这很正常。也许当你还年轻的时候,有时候你可能会犯错,就像马里奥一样。但是,马里奥有一颗大心脏。”
曼奇尼随后补充道,巴洛特利能否回归最佳取决于球员自己的动力:“我认为对于马里奥来说,开始或者重启,重要的是他只考虑足球,而不是身边的其他事情。这取决于马里奥,如果马里奥这么想,他可以做到的。我希望利物浦能够和马里奥一起完成出色的工作,毕竟他们为他花费了一大笔的金钱。”
50岁的曼乔同样讨论了巴洛特利与红军主帅罗杰斯的关系,后者本赛季给意大利人的上场时间有限:“我非常了解罗杰斯,他是一个好人,一个优秀的主帅,或许在八个月之后,他可以非常了解马里奥。”
“与此同时,他需要考虑的是整个球队,而不仅仅是马里奥。目前他坐在替补席上,也许踢得不是很多。我觉得这是因为罗杰斯认为这是正确的,但与此同时,我认为罗杰斯的心中很明白,马里奥可以成为利物浦至关重要的球员。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
j13500728948 发表于 2015-3-21 08:20:00 | 显示全部楼层

意思是在利物浦再混不好就回来吧

冥河天王 发表于 2015-3-21 11:09:00 | 显示全部楼层

曼奇尼还有心思去想巴神

艾克2号 发表于 2015-3-21 18:03:00 | 显示全部楼层

还对你的干儿子念念不忘啊

巴神也就这个样子了,作为一个国米的球迷,我还有一点儿幸灾乐祸

pazzi_inter 发表于 2015-3-21 23:47:00 | 显示全部楼层

利物浦减价甩卖回来吧

AI足球 发表于 2015-3-22 10:31:00 | 显示全部楼层

巴神已经不年轻了。。。

blueyin 发表于 2015-3-22 10:39:00 | 显示全部楼层

亲儿子啊。           

纸瘦相思长 发表于 2015-3-22 16:48:00 | 显示全部楼层

楼上几位神形容,曼乔这时候还有空去想小巴的事情

pazzi_inter 发表于 2015-3-23 02:41:00 | 显示全部楼层

就现在的状况,他又怎能不想

向左靠后 发表于 2015-3-23 07:16:00 | 显示全部楼层

昨天看了会,拿球都拿不住了,呵呵

曹操ZHOU 发表于 2015-3-23 07:43:00 | 显示全部楼层

性格决定命运有道理啊

曹操ZHOU 发表于 2015-3-23 07:44:00 | 显示全部楼层

这么好的天赋就生生给自己毁了。。。

wxc012 发表于 2015-3-23 10:27:00 | 显示全部楼层

看了红军对红魔那场,说实话,免费回来都不能要,工资还这么高,脑残无底线

紫龍10 发表于 2015-3-23 10:35:00 | 显示全部楼层

利物浦要二弟吗?射术比巴神好多了!任意球盘带差点。。。身高矮不是问题,有中锋心!斯特林裤子马尔科维奇传球最佳选择!只需要3888w

完颜A骨打 发表于 2015-3-23 11:30:00 | 显示全部楼层

关你屁事啊。好好的把这赛季的10场比赛打完好伐。

蓝黑_蓝黑 发表于 2015-3-23 13:54:00 | 显示全部楼层

比波多尔斯基还懒!感情你就希望懒的!

acmaid 发表于 2015-3-24 04:45:00 | 显示全部楼层

无论你们如何父子情深,我还是不希望脑残巴回来