专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[欧冠资格华山一条路线]03月13日 02:00 欧联杯1/8决赛 沃尔夫斯堡vs国际米兰

M-Faraoni 发表于 2015-3-9 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[欧冠资格华山一条路线]03月13日 02:00 欧联杯1/8决赛 沃尔夫斯堡vs国际米兰  由 M-Faraoni 发表

直播信号:上海体育(无插件) PPTV足球直播3(无插件) 足球直播广东体育(无插件) 腾讯直播1(无插件) jumbotv3(无插件) PD2(无插件) Digi Sport1(Sopcast)Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

【目前形势】
欧冠资格:联赛:刚刚与那不勒斯战罢顽强扳平联赛第三名的那不勒斯差距依然具有10分之巨,希望在接下来的12轮弥补十分差距显然希望异常渺茫。                 欧联:鉴于我纯本赛季的欧冠资格目标,获得接下来的7场欧联杯比赛的胜利取得欧联冠军进军欧冠赛场已成为实现赛季初期目标的华山一条路。(虽然同样不现实但比较联赛理论上的可能性对吧你懂得。。。。)
两队状态:五场联赛国米取得了三胜一平一负的战绩,相对于冬歇期以前虽然依然问题多多,但是球队在曼乔  的苦心栽培之下打出的内容多多少少令球迷欣慰。例如:伊卡尔迪除了射门之外逐渐进步的反抢和与队友的配合能力,桑顿快速融入球队给边路攻防带来的变化,瓜林的适时爆种所带来的效果。另外在对 阵那不勒斯战役中埃尔纳内斯替换下布罗佐维奇后吹响反攻的号角给球队带来了场面的质变说明了埃尔纳内斯已经逐渐走出了阴影将自己的竞技状态调整到一个配得上首发的状态。国际米兰赛季数据:

五场联赛狼堡取得了4胜1负的战绩,疯狂地轰入了15球,进攻球员的状态可谓异常火爆,不得不说的是狼堡在冬歇期首场比赛即战胜了德甲班霸拜仁显示了其快速进入比赛状态的优势。其队中明星球员多斯特、许尔勒、德布劳内、罗德里格斯、古斯塔沃都具备欧冠16强主力水准在接下来的交锋中将带给众国米球迷深刻印象。但是不得不说的是狼堡在5轮联赛中同样丢了9球,其后防实力和状 态相对于火爆的攻击线稍逊一筹,或许在这点上国米可以加以利用。狼堡赛季数据:

【球队声音】
拉诺基亚:要将注意力放在欧联杯上了http://bbs.hupu.com/12145745.html
曼奇尼:伊卡尔迪很勇敢,狼堡相似那不勒斯http://bbs.hupu.com/12142764.html
沙奇里:国米是我的完美之选,要赢下欧联杯http://bbs.hupu.com/12131884.html
【球迷看法】
[翻译团]国米必须专注于欧洲赛场http://bbs.hupu.com/12098828.html
[蓝黑观点] 第二十八期:联赛欧战皆艰难,蓝黑将士何所向http://bbs.hupu.com/12107488.html
国米遭遇紫百合双杀再陷困境   蓝黑军团重返欧冠需找准方向http://bbs.hupu.com/12086070.html
关于欧联16进8小纯抽到狼堡后自己的几点看法,欢迎大家来指正http://bbs.hupu.com/12071701.html
RPGG:

楼主亲自上阵(轻喷。。。。)

反正不管真么调都歪了。。。

特别感谢海报制作:@馋菌儿猫

精彩评论105

正序浏览
adrain1981 发表于 2015-3-13 02:09:00 | 显示全部楼层

卧槽,好深奥的编辑~~

虎扑的NO.4 发表于 2015-3-9 16:44:00 | 显示全部楼层

这比赛其实就是本年度破纯的最后一场比赛
-为啥
-我勒个去尼玛绿色队服呀,你们不怕吗?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-9 16:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @虎扑的NO.4 发表的:
-为啥

都见过北京国安的绿色,狼堡的绿色怕毛啊?不莱梅也是绿色。

冥河天王 发表于 2015-3-9 17:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @虎扑的NO.4 发表的:
-为啥

啥意思,我都没看懂

冥河天王 发表于 2015-3-9 17:52:00 | 显示全部楼层

作为版主,只能上传rpmm攒人品了

M-Faraoni 发表于 2015-3-9 18:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冥河天王 发表的:

好胸残,我喜欢。。

楼主| fox_win 发表于 2015-3-9 18:08:00 | 显示全部楼层

楼主用心了。有个小小疑问,做客狼窝,我们应该是吸血鬼造型才对。

Lion88 发表于 2015-3-9 18:41:00 | 显示全部楼层

终于换人热线了,说不定有戏

鸟打出头枪 发表于 2015-3-9 18:47:00 | 显示全部楼层

楼主,搅基吗

VelenoLorenzi 发表于 2015-3-9 18:50:00 | 显示全部楼层

看到rpgg,我有一种不翔的预感。。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-9 18:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鸟打出头枪 发表的:
楼主,搅基吗

鸟版还嫌这论坛不够基么?

跳刀 发表于 2015-3-9 19:08:00 | 显示全部楼层

想想狼堡的攻击线,再看看我部的后防,居然有种喜极而泣的感觉。

mn0mn0mn0 发表于 2015-3-9 19:12:00 | 显示全部楼层

这rpmm,是暗示有假球吗?

德艺双馨空 发表于 2015-3-9 19:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冥河天王 发表的:

P的连自己都认不出来了吧

曹操ZHOU 发表于 2015-3-9 20:26:00 | 显示全部楼层

能否杀出一条血路

鸟打出头枪 发表于 2015-3-9 20:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
鸟版还嫌这论坛不够基么?

喔不好这一口,想用楼主色诱其他人~

令狐若冲 发表于 2015-3-9 20:45:00 | 显示全部楼层

两个算你纯赢

偶然小蝶蝶 发表于 2015-3-9 21:06:00 | 显示全部楼层

能不能让先知首发 替代瓜林的位置 反正瓜林防守就是那么回事 传球成功率也上来了 打不开局面的时候 瓜林再替补上去 当神兵用 就像当初的司马使用瓜林的方法

Reocba 发表于 2015-3-9 21:55:00 | 显示全部楼层

死守,偷一个客场进球。