专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧联杯:帕拉西奥破门,国米遭逆转客场1-3不敌沃尔夫斯堡

calro 发表于 2015-3-13 04:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @烧香拜春哥 发表的:

最失败的还是维迪奇换先知吧。 完全不知道这个换人的意义在哪里。

很正常啊,防住对方的25号高点,手机得卡住多斯特呢,维迪奇那个犯规也不能说有多脑残,手机后来也在禁区前沿制造了一个黄卡任意球,中前场控制不住,都怪后卫有用么?

凌寒独自 发表于 2015-3-13 04:12:00 | 显示全部楼层

[quote]引用37楼 @hp2013hp 发表的:
我觉得馒头就是上门将托大了,前面小组赛上卡里佐可以理解为练兵,不明白为何每场淘汰赛还派卡里佐。
抛开人员不谈,论战术安排,现在的球队攻防演练明显比以前提高了一个档次不止,球员小范围传切配合熟练多了,踢起来开始像一个球队了,这些都是馒头带来的变化,值得肯定。[/quote?
马扎里表示,哥再垃圾也不会没事轮换门将,踢得像只球队?你到现在联赛多拿了几分?

白加班与不发钱 发表于 2015-3-13 04:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @喷火飞龙 发表的:
其实教练不作死的话这场还真不好说。我们和狼堡的差距真没这么大。不过如果第二回合还这德性,那肯定是没戏了。
当然,当年我看完第一回合也是觉得肯定没戏了,就算贝尔上不了咱也不是对手。结果呢?就算最后手机把5:1的那个球顶丢了,热线里也没怪他的人,赛后一水儿的我纯纯爷们儿。希望下一场能yesterday once more吧。

和狼堡完全可以周旋的,希望下一场能来个爆发把。

烧香拜春哥 发表于 2015-3-13 04:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @calro 发表的:
很正常啊,防住对方的25号高点,手机得卡住多斯特呢,维迪奇那个犯规也不能说有多脑残,手机后来也在禁区前沿制造了一个黄卡任意球,中前场控制不住,都怪后卫有用么?

先知下去之前,防守本身做的就不错。阵地战没给狼堡多少机会, 只是丢了那个角球。  下了先知, 到是看住25号了, 德布劳内呢?   这本身就是一个非常愚蠢的换人。

InterShanoa 发表于 2015-3-13 04:15:00 | 显示全部楼层

维迪奇犯规就犯规了,那个任意球质量也不高,完全是卡里佐视野和站位有问题判断失误。上半场踢得还是很有内容的,下半场彻底被变阵活活把自己变死了,如果不是变阵和胡安卡里佐的低级发挥,最起码是一个客场平局。

delphi8850702 发表于 2015-3-13 04:15:00 | 显示全部楼层

狼堡最擅长打反击,回主场我们要攻出去,不一定能占什么便宜,本来想保住个一比一

恶二爺 发表于 2015-3-13 04:16:00 | 显示全部楼层

曼奇尼没有外战属性。

土豪银 发表于 2015-3-13 04:17:00 | 显示全部楼层

@喷火飞龙 这场完全是自己作死,输得憋屈。轮换门将是几个意思?表现最好的是机队,求以后别让小娟上了,受够他了

坚决不填 发表于 2015-3-13 04:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @喷火飞龙 发表的:

其实教练不作死的话这场还真不好说。我们和狼堡的差距真没这么大。不过如果第二回合还这德性,那肯定是没戏了。
当然,当年我看完第一回合也是觉得肯定没戏了,就算贝尔上不了咱也不是对手。结果呢?就算最后手机把5:1的那个球顶丢了,热线里也没怪他的人,赛后一水儿的我纯纯爷们儿。希望下一场能yesterday once more吧。

热刺第二回合多半要归功于博阿斯作死 首回合优势那么大 进攻没压力防线还那么靠上 不知道博阿斯怎么想的 卡萨诺随便传辫子可劲插 老加拉都快哭了 其实那场最可惜的是坎比终场前打偏 进了的话加时都免了

对狼堡第二回合 应该不会有这么好的事情发生...擅长反击正好以逸待劳啊

tibaiwan 发表于 2015-3-13 04:26:00 | 显示全部楼层

天啦撸,本特纳竟然上场了

.vale. 发表于 2015-3-13 04:29:00 | 显示全部楼层

其实比拜仁还少输一个...
P.S.哇擦,这也能亮这么多,你们是内拉,要有节操,有节操,节操,操...

[ 此帖被.vale.在2015-03-13 22:15修改 ]

CP3 发表于 2015-3-13 04:29:00 | 显示全部楼层

我看曼奇尼和马扎里的区别是马扎里知道国米中后场防守不行,只能堆人牺牲进攻,还有拿掉瓜林这个经常丢球权的,所以当时国米进攻如便秘,经常被人逼平或者被人偷一个郁闷而死。
反观曼奇尼,解放了点进攻能力,摆上了瓜林这个丢球权比投三分还多的大腿,中后场空间又变大,导致Juan几乎场场出洋相,但凡有点攻击力的球队都能攻破国米大门。
这样看起来,马扎里还是没有那么蠢那一个。

Wotan 发表于 2015-3-13 04:31:00 | 显示全部楼层

最可怕的就是,爲了不打擊球員的信心,下一回合還會上卡里左……

拉夫佩雷拉 发表于 2015-3-13 04:31:00 | 显示全部楼层

十问曼乔:为什么会输???

加里梅德尔 发表于 2015-3-13 04:39:00 | 显示全部楼层

轮换门将是什么意思,完全看不懂。你说像他车两个顶级门将需要照顾情绪就算了。上次上卡里佐的表现就是高空球抓不稳,低球压不住,今天还来个传球失误。难道说馒头想长期扎根我纯,先练习下没有汉达的日子?

sheva86 发表于 2015-3-13 04:41:00 | 显示全部楼层

曼奇尼这是被上周末的因扎吉带入了节奏啊

ykboa 发表于 2015-3-13 04:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不解释 发表的:

[color=]我说上轮首发阵容也没什么大的轮换,原来馒头你是雪藏了主力门将啊!!!!

[color=]PS:维迪奇换下先知的那一刻,老纯蜜们有没有想起06年欧冠客场打黄色潜水艇,落后一球的绝境之下,馒头用米哈换下菲戈的壮举? 梦回06哈哈哈哈哈哈!

狼堡的进攻主要靠传中 维迪奇不仅是高点 而且经验丰富 换上维迪奇 就改打352了 效果非常明显 中场不在那么被动 曼奇尼还是有一手的 要不是辫子那搞笑的一球 以及卡里佐的失误 小国际不可能会输个3:1

cloud880409 发表于 2015-3-13 05:01:00 | 显示全部楼层

引用@喷火飞龙 发表的:
当年客场0:3被热刺痛宰,第二回合回到主场打得荡气回肠,至今记忆犹新。
这一次回到梅阿查,不求结果,小伙子们,再给我们一场这样的比赛吧!

当年那阵容比现在好多了
发自虎扑WindowsPhone客户端

行至水穷处 发表于 2015-3-13 05:09:00 | 显示全部楼层

技不如人怪来怪去有用吗?

O拖鞋王子K 发表于 2015-3-13 05:11:00 | 显示全部楼层

门将位置真没必要轮换
尤其是这种关键比赛
卡里佐的失误真让人醉了
国米后面两球,卡里佐要负全责