专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[蓝黑观点]二十九期:争六路上几多风雨几多愁,欧战资格在向我们招手吗?

蛇精灵 发表于 2015-3-12 09:44:00 | 显示全部楼层

通往欧洲 第七也可 关键看欧联踢得如何
ps:人生攻击 这个时间跨度有点大吧  好像是 人身攻击

紫龍10 发表于 2015-3-12 09:45:00 | 显示全部楼层

第七的前提是意大利球队夺得欧联,但是不知道第三名的欧冠资格赛是否保留着?

蛇精灵 发表于 2015-3-12 09:48:00 | 显示全部楼层

保不住 也与国米无关  好好进行有钱途的欧联吧 小国米

白加班与不发钱 发表于 2015-3-12 09:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @紫龍10 发表的:
你纯的三连胜,瓜林要记首功,但从来比赛不是一个人踢的,不过c罗颓了几场后,凭借一己之力把皇马拉回悬崖,这就是球星的力量。但是三连胜的时候我说过,瓜林这样爆种的情况连续性堪忧,因为布罗佐维奇一旦开始被研究,很容易针对他布置防守,让瓜林陷入xjbt的老路。大湿很轻松就做到了把国米中前场割裂,就是主攻国米右路,逼迫瓜林投入精力防守。让瓜林和沙奇里不能舒服拿球。左路放你也飞不起来,二弟只要不在禁区拿球毫无威胁。

瓜林在我看来不存在爆发一说,一旦对手给他空间让他碾压,那他就是大杀气,与其说瓜的状态波动,不如说对手更迭。但是问题是有人会给他空间么,没有空间的比赛他就是毒瘤。

小将科曼 发表于 2015-3-12 09:56:00 | 显示全部楼层

很有可能出现意甲球迷都不愿看到的场面,米兰双穷双双缺席欧战!这不是不可能!

天若有情天亦老 发表于 2015-3-12 10:45:00 | 显示全部楼层

先赢下切塞纳

hedo1371315 发表于 2015-3-12 14:02:00 | 显示全部楼层

联盟杯冠军是不是可以直接进欧冠?

zbsky18 发表于 2015-3-12 14:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @紫龍10 发表的:
你纯的三连胜,瓜林要记首功,但从来比赛不是一个人踢的,不过c罗颓了几场后,凭借一己之力把皇马拉回悬崖,这就是球星的力量。但是三连胜的时候我说过,瓜林这样爆种的情况连续性堪忧,因为布罗佐维奇一旦开始被研究,很容易针对他布置防守,让瓜林陷入xjbt的老路。大湿很轻松就做到了把国米中前场割裂,就是主攻国米右路,逼迫瓜林投入精力防守。让瓜林和沙奇里不能舒服拿球。左路放你也飞不起来,二弟只要不在禁区拿球毫无威胁。

可我也没看到瓜林投入什么防守精力

zbsky18 发表于 2015-3-12 14:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:

瓜林5场进6球的比赛,4次全场最佳,4胜1平不败,平就是第一回合2-2那波利。瓜林是这赛季平均每场表现最好的球员,你纯倘若中场有3个瓜林,其中一个是脑子正常的,那就是意甲第一中场了。
简单按纸面实力分析的话,就不会有那几场被弱队吃饺子的事情了,所以6楼那个分析有些乐观。在我看来,想太多没用,每场比赛都当作欧战资格争夺比较现实。
另外这个时候不是应该讨论狼堡吗?

本身这个讨论就是假设命题。而且提出的早了些。在这个中途换帅混乱的赛季还能做到像我这么乐观的可能不多。但总不能每天都看着几亿的负债报表叹气不是

zbsky18 发表于 2015-3-12 14:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @紫龍10 发表的:
瓜林场场开挂就有希望争6,二弟也不用单说了,点球罚个勺子都能七分全场最高,但是麻烦数据高手给我统计下,瓜林进球的比赛,国米的胜率。拿黑子的篮球做例子,国米有两个可以进入zone状态的,科瓦进入zone可以百万军中取上将首级。瓜林的zone,则是全场爆破的核武器,有种张翼德长板桥大喝,谁敢与我一战的威慑力。
曼乔的胜场很好的说明了这一点。

曼奇尼需要大腿带着球队前进,不过这个人不是瓜林。瓜是中场不是前锋,除了进球防守也是本职工作。过高的站位让他身后空档太大。黑子里的zone是有时间限制的,而瓜的zone则是有空间限制。如果他是前锋,那没的说,可惜不是,那就请做好该做的防守工作吧。

pazzi_inter 发表于 2015-3-12 14:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @紫龍10 发表的:
助攻榜
名次 球员 球队 助攻数
1 佛朗哥·巴斯克斯 巴勒莫 9
2 迪瓦拉 巴勒莫 7
3 特维斯 尤文图斯 7
4 坎德雷瓦 拉齐奥 7
5 费利佩·安德森 拉齐奥 6
6 瓜林 国际米兰 6
7 瓦尔迪菲奥里 恩波利 6
8 贝拉尔迪 萨索洛 6
9 哈姆西克 那不勒斯 6
10 皮亚尼奇 罗马 6
11 马特里 尤文图斯 5
12 A.法内鲁德 都灵 5
13 托蒂 罗马 5
14 哈尔弗雷德松 维罗纳 5
15 拉扎罗斯 维罗纳 5
16 马卡罗内 恩波利 5
17 迪纳塔莱 乌迪内斯 5
18 巴雷托 巴勒莫 5
19 克洛泽 拉齐奥 5
20 阿巴特 AC米兰 5
21 贝尔托拉奇 热那亚 5
22 默滕斯 那不勒斯 4
23 费尔南德斯 佛罗伦萨 4
24 卢利奇 拉齐奥 4
25 利希施泰纳 尤文图斯 4
26 马尔基西奥 尤文图斯 4
27 伊瓜因 那不勒斯 4
28 莫拉塔 尤文图斯 4
29 夸德拉多 切尔西 4
30 亚戈 热那亚 3
31 弗尔萨利科 萨索洛 3
32 帕拉西奥 国际米兰 3
33 奇加里尼 亚特兰大 3
34 埃德尔 桑普多利亚 3
35 布鲁诺·佩雷斯 都灵 3
36 沙拉维 AC米兰 3
37 马科斯·阿隆索 佛罗伦萨 3
38 马西莫·科达 帕尔马 3
39 阿兰 乌迪内斯 3
40 贝西诺 恩波利 3
41 马里奥·鲁伊 恩波利 3
42 戴维·皮萨罗 佛罗伦萨 3
43 萨乌 卡利亚里 3
44 弗洛伦齐 罗马 3
45 梅内 AC米兰 3
46 布里恩扎 切塞纳 3
47 皮尔洛 尤文图斯 3
48 德弗雷 切塞纳 3
49 热尔维尼奥 罗马 3
50 德西尔维斯特里 桑普多利亚 3

太不地道了,XX黑非你莫属了

如果再把主要球员的射门数加进来就更.....
上次说2D时我想了想还是没贴

鸟打出头枪 发表于 2015-3-12 15:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的:

我就问一句--你这自信是哪里来的???

@冥河天王

真田宗信 发表于 2015-3-12 15:16:00 | 显示全部楼层

@zbsky18 妈妈咪呀,你们都看了黑蓝……

紫龍10 发表于 2015-3-12 15:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @zbsky18 发表的:
曼奇尼需要大腿带着球队前进,不过这个人不是瓜林。瓜是中场不是前锋,除了进球防守也是本职工作。过高的站位让他身后空档太大。黑子里的zone是有时间限制的,而瓜的zone则是有空间限制。如果他是前锋,那没的说,可惜不是,那就请做好该做的防守工作吧。
我想说的是赤司。。。梅西。。好吧,歪楼了

紫龍10 发表于 2015-3-12 15:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @真田宗信 发表的:
  @zbsky18 妈妈咪呀,你们都看了黑蓝……

大惊小怪啥,从男儿当入樽开始就开始喜爱体育了。。

紫龍10 发表于 2015-3-12 15:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @pazzi_inter 发表的:

太不地道了,XX黑非你莫属了

如果再把主要球员的射门数加进来就更.....
上次说2D时我想了想还是没贴

我主要口水巴斯克斯而已嘛,很多内拉不都期望有个辫子接班人。。而国米买人,很多时候冲着数据榜去的,米利托如是,辫子如是,泰德如是,就连穆丁加伊也如是。

冥河天王 发表于 2015-3-12 15:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鸟打出头枪 发表的:

@冥河天王

哈哈哈哈,图片亮了
鸟哥升级了不少

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-3-12 17:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @冥河天王 发表的:

哈哈哈哈,图片亮了
鸟哥升级了不少

我靠。我51级了~~~

白加班与不发钱 发表于 2015-3-12 17:19:00 | 显示全部楼层

你纯前6太难了,我要是你纯球迷就把心放宽不指望,没准还能来个惊喜。
7个客场要面对AC、罗马和尤文这三个冤家
5个主场还要对付桑普、维罗纳、乌鸡、拉齐奥和热狗这5根难啃的骨头...

troubleo 发表于 2015-3-12 17:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @紫龍10 发表的:
我主要口水巴斯克斯而已嘛,很多内拉不都期望有个辫子接班人。。而国米买人,很多时候冲着数据榜去的,米利托如是,辫子如是,泰德如是,就连穆丁加伊也如是。

数据亮眼肯定是一方面,但是职业球队不可能只看这,要不然小日本五兄弟瓜林蕾丝之流早变现了。。。