专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿有意国米中场大将科瓦契奇

勇闯小黑屋 发表于 2015-3-3 17:55:00 | 显示全部楼层

赶紧卖,20M就算赚的了,毕竟一个态度极烂的饮水机看守员能卖这个价对于你J而言简直赚爆了!

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-3 19:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:
赶紧卖,20M就算赚的了,毕竟一个态度极烂的饮水机看守员能卖这个价对于你J而言简直赚爆了!

2000W也太少了点吧?
怎么也得三千W,让小纯赚个一千五百W呀

鸟打出头枪 发表于 2015-3-3 19:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @紫龍10 发表的:
@鸟打出头枪    @冥河天王

似乎封错了,他说的好像是埃弗顿

曹操ZHOU 发表于 2015-3-3 19:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @鸟打出头枪 发表的:
似乎封错了,他说的好像是埃弗顿

勇闯小黑屋 发表于 2015-3-3 22:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Matija_Nastasic 发表的:
2000W也太少了点吧?
怎么也得三千W,让小纯赚个一千五百W呀

贵队球迷真是碧莲都补药了,一个三流联赛的三流球队的三流球员恬不知耻要这个价!

远坂镜 发表于 2015-3-4 08:23:00 | 显示全部楼层

有些人瞧不起埃弗顿嘛。。。。?

Ashlam 发表于 2015-3-4 10:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @紫龍10 发表的:
科尔曼和拜恩斯都在交换名单里啊,没人提???还是卢卡库太过炫目?

这两个岁数太大,要换拿巴克利来。

N!ce 发表于 2015-3-4 11:24:00 | 显示全部楼层

我是过来给库鸟点售后好评的。
科娃要套现的话可以考虑我们这熟客啊

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-4 11:29:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @勇闯小黑屋 发表的:
贵队球迷真是碧莲都补药了,一个三流联赛的三流球队的三流球员恬不知耻要这个价!

哎哟,小纯这是想成为黑店嘛,兴别人开黑店不让小纯开黑店呀

547839yy 发表于 2015-3-4 14:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @紫龍10 发表的:
@   鸟打出头枪    @  冥河天王

哥们儿我第一主队我纯第二主队利物浦,说埃弗顿表妹很过分么?
我挺纳闷儿的我一铁杆内拉在自己区帖子里说埃弗顿表妹一边凉快去哪儿招您惹您了

紫龍10 发表于 2015-3-4 15:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @547839yy 发表的:

哥们儿我第一主队我纯第二主队利物浦,说埃弗顿表妹很过分么?
我挺纳闷儿的我一铁杆内拉在自己区帖子里说埃弗顿表妹一边凉快去哪儿招您惹您了
这个词有点敏感。。你如果是纯迷自然懂的。。说太妃糖这个词最好还是先注明。

547839yy 发表于 2015-3-4 15:45:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @紫龍10 发表的:
这个词有点敏感。。你如果是纯迷自然懂的。。说太妃糖这个词最好还是先注明。

用注明么?稍微有点常识就知道我这个表妹指的是什么吧?
不用回了就这吧

delphi8850702 发表于 2015-3-4 16:28:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @547839yy 发表的:
   用注明么?稍微有点常识就知道我这个表妹指的是什么吧?
不用回了就这吧

利记球迷不可能不痛恨太妃糖,反之亦然,足球就是信仰,哪有理性可言

鸡蛋包 发表于 2015-3-4 19:58:00 | 显示全部楼层

前面那个说拿科瓦西奇换卢卡库科尔曼贝恩斯的确定不是缺心眼?至于吹多斯特的,建议趁早别看球了。
来自 Zen For Android

紫龍10 发表于 2015-3-5 02:22:00 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)?你确定多斯特就不能吹?一个196有脚下,只是多了个许尔勒就被彻底激活的中锋不能吹???凭什么???

紫龍10 发表于 2015-3-5 02:30:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @鸡蛋包 发表的:
前面那个说拿科瓦西奇换卢卡库科尔曼贝恩斯的确定不是缺心眼?至于吹多斯特的,建议趁早别看球了。
来自 Zen For Android
我就是那个吹多斯特的!凭什么我趁早别看球?凭什么二弟30场16球就300w年薪?凭什么多斯特这新年11球的数据就被说别看球?你觉得德甲进球比意甲容易?你觉得多斯特有了德布劳内和许尔勒进球就像吃生菜一样?而二弟进球就好像罗纳尔多一样过了半只队伍晃过门将射空门那样伟大?好吧,你没把二弟扯进来比较,是我自己扯进来的。但,你凭什么说,多斯特吹进11球就是甭看球?他是点球帽子戏法?他是空门保姆球?好吧!你最懂球,我拜你懂球帝!

紫龍10 发表于 2015-3-5 02:35:00 | 显示全部楼层

说二弟屌的数据说话,我他么不黑二弟吹多斯特讲的就是数据,又被说趁早别看球了?你看球很张路是吧?感情荷甲最佳射手都是阿方索之流?罗尼范尼苏亚雷斯们都被你吃了?

紫龍10 发表于 2015-3-5 02:38:00 | 显示全部楼层

51级的老虎扑er讲话这么没素质。。放心,哥不会人身攻击你,只怕你忍不住要问候我爹妈祖宗

紫龍10 发表于 2015-3-5 02:52:00 | 显示全部楼层

要是我为了表示我懂球的优越感,别人吹费利佩安德森,我说,你别看球了。别人吹斯特林和库迪鸟,我说,你好意思看球??然后吹高拉特的,我说,居然吹1500w欧身价的他?只会拖累球队反击节奏的货。。你还是趁早改看篮球吧,足球不适合你,帽子戏法又如何?你也懂足球?

547839yy 发表于 2015-3-5 05:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @delphi8850702 发表的:
利记球迷不可能不痛恨太妃糖,反之亦然,足球就是信仰,哪有理性可言

有点看不明白你想表达什么