专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡里佐道歉:我的失误导致了国米的输球

juvenian 发表于 2015-3-13 07:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡里佐道歉:我的失误导致了国米的输球  由 juvenian 发表

国际米兰门将卡里佐为1-3负于沃尔夫斯堡而道歉,“我的失误点燃了他们。”
蓝黑军团在德国早早取得了领先,但因为门将的一系列失误导致失利,尤其是在后场传球失误被对方攻入第二球。
“我给胡安的传球失误点燃了他们,”卡里佐告诉国米频道。“不幸的是,犯错的风险就是这份工作的一部分,我不得不接受并忍受。在我的失误之前,他们并没有太多的机会。”

“当你上场的时候,你可能会作出错误的选择,这一次就发生在我的身上。至于那个任意球,我排好了人墙,随后或许我的站位出现了错误,我向了另一边移动,而他(德布劳内)抓住了机会完成了射门。”
“我们必须乐观一点,因为比赛仍然是敞开的。下场比赛有球迷支持我们,我们希望奉献一场伟大的表现。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
李其远 发表于 2015-3-13 08:46:00 | 显示全部楼层

我觉得是胡安的问题

麦兜=Metal 发表于 2015-3-13 08:49:00 | 显示全部楼层

还有你的好兄弟小娟

zhr365 发表于 2015-3-13 09:25:00 | 显示全部楼层

我从不认为是我纯的后防线导致失利,
我一直坚信我纯的锋线可以比后防多进一球,
所以这场比赛责任还在锋线啊。。。

AKmarcus 发表于 2015-3-13 10:16:00 | 显示全部楼层

胡安几乎场场背锅,搞不好真的开窍了!!

背锅侠。。。

ullrick 发表于 2015-3-13 10:22:00 | 显示全部楼层

一个出场少的替补门将,在大场面上表现不好很正常,没什么好说的。反倒是队内某些所谓主力球员,尤其是后卫球员,长期毫无长进,表现根本配不上他的位置,无论是边路还是中路,怎么不出来说话?

黄浦江贼王 发表于 2015-3-13 10:46:00 | 显示全部楼层

还是配合问题呗 后防在倒球的时候 和门将距离保持的有点远
加之后腰又和后卫线距离也有点远 导致了这个失球
感觉 既然要倒球,门将-后卫-后腰距离要稍微近一点

真田宗信 发表于 2015-3-13 10:49:00 | 显示全部楼层

@黄浦江贼王
所以不是后防的错,是馒头的错。
让和后防没什么时间磨合的卡里佐上,又突然从四后卫换成三后卫,队员不习惯太正常。替补门将发挥不好也很正常,安排替补门将首发的馒头的错

继续爱主 发表于 2015-3-13 11:05:00 | 显示全部楼层

三个球都是门将的问题,曼乔怎么回事,这么关键的时候轮换门将

kingkerry11 发表于 2015-3-13 11:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @继续爱主 发表的:
三个球都是门将的问题,曼乔怎么回事,这么关键的时候轮换门将

欧联杯不一直都是卡里索吗?

www98765 发表于 2015-3-13 11:48:00 | 显示全部楼层

加油吧。。

远坂镜 发表于 2015-3-13 13:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kingkerry11 发表的:
   欧联杯不一直都是卡里索吗?

德甲第二不是苏超第一

韩国米 发表于 2015-3-13 16:40:00 | 显示全部楼层

第一个球是juan没盯住人,但是第二个还怪juan的,有病吧?

新清华鱼 发表于 2015-3-13 16:46:00 | 显示全部楼层

这场球换汉达也得输。
下场还是应该让卡里佐上。

冥河天王 发表于 2015-3-13 16:57:00 | 显示全部楼层

下场曼奇尼再上你,知耻后勇吧

donati3313 发表于 2015-3-13 18:08:00 | 显示全部楼层

回到主场4:0!

拽人不说话 发表于 2015-3-13 18:47:00 | 显示全部楼层

汉达诺维奇表示不给我加薪 这就是后果 哈哈

juveness 发表于 2015-3-13 19:45:00 | 显示全部楼层

门将和后卫都是积分喂出来的 加油

K约瑟夫 发表于 2015-3-14 03:55:00 | 显示全部楼层

曼乔又不是傻子,肯定之前和卡里佐做过保证不能食言了。积极一点的看法是,曼乔坚持让卡里佐首发,说明他认为球队更衣室的和谐比一味地追求成绩更重要,说明他是想做长的;同时曼乔之前执教风格最大的问题之一就是不大气,如今能对失利看得更坦然的话也是好事。
消极的一面是,这说明国米在欧联杯的志向同样不大。。如果拖鞋说欧联必须进四强你看曼奇尼还敢不敢浪了。。我怀疑国米的计划是明年单刷联赛,争取一次性打进欧冠(记得罗马在恩里克治下就没进欧联吧?可能记错了)当然这样的计划最大的问题是两个,其一是本赛季和下赛季收入会锐减,汉达二弟科娃都有可能被套现;其次大不了欧冠球队吸引力骤减,球队实力得不到保障,这个计划就是盲目崇拜曼奇尼,万一进不了前三国米的下落会更快。当然也有可能因为那个狗屁财政公平国米不管主动被动都要休息一年了,那就更没话说了。
我靠没吃中午饭脑洞开得好大

troubleo 发表于 2015-3-14 04:31:00 | 显示全部楼层

你背锅,但不怪你,水平有限。