专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

张琳芃能在落寞的意甲成功吗

勇闯小黑屋 发表于 2015-3-15 08:36:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @章彦博 发表的:
马云开的价格,又不是我说的,你去问马云啊。

从球技说到市场再说到老板,敢情这是要指导个遍?说句得罪的话,看中超的本身就不懂球,不然就是阿隆索被侮辱了!

白加班与不发钱 发表于 2015-3-15 08:39:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @章彦博 发表的:
我自己区是恒大,是卖主啊,马云开这么高价格,又不是我开的,你去问马云为什么开这么高价格

我们没有问,也不感兴趣。
我觉得你们那边区气氛更好一些,因为我个人觉得认为张5是阿隆索第二或者是可以用内马尔去巴萨类比的,是很傻逼的,真的,我没办法控制自己不这么想。
我之前回帖很明白,要谈论他去五大联赛闪耀的事情,你们自己主区更合适,这里风气和水平都不好。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-15 08:43:00 | 显示全部楼层

我真他妈觉得奥凸子是个傻逼,一天正经事情不干,手里垃圾不倒,偏偏他妈找里皮那条狗待过的地方做生意,还让人给羞辱了,你个穷逼能不能长点脑子啊。

深邃阳光 发表于 2015-3-15 09:26:00 | 显示全部楼层

竞技能力方面,对于张莫斯这个没有在欧洲、南美一流联赛赛场证明过自己的人,超过200万欧不会有球队买的。

[ 此帖被深邃阳光在2015-03-15 09:38修改 ]

章彦博 发表于 2015-3-15 10:49:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @白加班与不发钱 发表的:

我觉得你们那边区气氛更好一些,因为我个人觉得认为张5是阿隆索第二或者是可以用内马尔去巴萨类比的,是很傻逼的,真的,我没办法控制自己不这么想。
我之前回帖很明白,要谈论他去五大联赛闪耀的事情,你们自己主区更合适,这里风气和水平都不好。

那就是中国人技术差世界有点远,张5马云认为在中国技术已经很好了,如果这里风气不好的话,我没有办法,只能说他在中国是矮子里拔的将军,中国人普遍球商很低,而他还算是国足内球商比较高的,长传是中国最好的之一了,也难怪马云会开这种价格,但是我不明白的是,为何你们这里会有他的传闻?我是中国人,中国每个球员我都有关心的责任,我不知道中国还有哪些比他年轻的技术比他好?我只能这么认为马云开这个价格,是他在中国长传技术已经很拔尖了,但是中国的长传差世界水平还是很大的,或者我换一个说法,中国的阿隆索,对了曼奇尼为何会看上他?

章彦博 发表于 2015-3-15 10:54:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @白加班与不发钱 发表的:

为何来这里,只是因为我是中国人,在中国技术比较好的张五被你们看上了,你之前说的去皇马和拜仁专区,我没有听说过他有皇马和拜仁传闻,我只听说过到你们这里的传闻,我主区一再强调,是恒大,或者中国足球区,我是中国人。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-15 11:02:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @章彦博 发表的:
那就是中国人技术差世界有点远,张5马云认为在中国技术已经很好了,如果这里风气不好的话,我没有办法,只能说他在中国是矮子里拔的将军,中国人普遍球商很低,而他还算是国足内球商比较高的,长传是中国最好的之一了,也难怪马云会开这种价格,但是我不明白的是,为何你们这里会有他的传闻?我是中国人,中国每个球员我都有关心的责任,我不知道中国还有哪些比他年轻的技术比他好?我只能这么认为马云开这个价格,是他在中国长传技术已经很拔尖了,但是中国的长传差世界水平还是很大的,或者我换一个说法,中国的阿隆索,对了曼奇尼为何会看上他?

我不知道曼奇尼有看上过他,国米现在有没有官方正式回应,也不知道是管理层有没有运作的想法。曼奇尼会手里用过麦孔萨内蒂克拉罗夫的人,会看上他张5,国米就是在落魄也曼奇尼也不至于这样。
说白了,他张5没有在欧洲立足的实力。你要是愿意讨论他的前途,在这没人和你讨论,这边只会有人告诉你他连200w都不值,我觉得50万也不值,至于恒大定价多少,那是恒大自己的事情,如果谁恒大的定价可以作为恒大球员能力的反映,那我连说这种想法是傻逼的功夫都没有。

章彦博 发表于 2015-3-15 11:06:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @深邃阳光 发表的:
竞技能力方面,对于张莫斯这个没有在欧洲、南美一流联赛赛场证明过自己的人,超过200万欧不会有球队买的。

对,我其实也想问这个问题,为何马云定价1000万欧元?其实中国球员最高价是300万欧元,郑智,郑智年龄那么大还获得亚洲足球先生,我楼上也分析了,个人认为,马云要不是不想放人,要不是中国人的长传水平普遍较差,他算矮子里的将军,其实一直认为他的长传在中国89后当中算是顶级的了,中国89后当中还有哪个长传比他好,我还没有找出来。

章彦博 发表于 2015-3-15 11:09:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @白加班与不发钱 发表的:

我不知道曼奇尼有看上过他,国米现在有没有官方正式回应,也不知道是管理层有没有运作的想法。曼奇尼会手里用过麦孔萨内蒂克拉罗夫的人,会看上他张5,国米就是在落魄也曼奇尼也不至于这样。
说白了,他张5没有在欧洲立足的实力。你要是愿意讨论他的前途,在这没人和你讨论,这边只会有人告诉你他连200w都不值,我觉得50万也不值,至于恒大定价多少,那是恒大自己的事情,如果谁恒大的定价可以作为恒大球员能力的反映,那我连说这种想法是傻逼的功夫都没有。

那这边开他的帖子干什么?新闻上为何有传闻?如果说新闻的传闻是假的话,为何开他的帖子?

章彦博 发表于 2015-3-15 11:11:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @白加班与不发钱 发表的:

既然你知道这传闻是不准,为何有人开他的帖子?如果不开他的帖子,我会过来吗?

白加班与不发钱 发表于 2015-3-15 11:18:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @章彦博 发表的:
既然你知道这传闻是不准,为何有人开他的帖子?如果不开他的帖子,我会过来吗?

不是我们,是一个人,国米这个区也有傻逼的,不知道开贴的智商真的欠费了,还是为了升级脸都不要了。

章彦博 发表于 2015-3-15 11:21:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @白加班与不发钱 发表的:

不是我们,是一个人,国米这个区也有傻逼的,不知道开贴的智商真的欠费了,还是为了升级脸都不要了。

好吧

作惜别 发表于 2015-3-15 11:27:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @章彦博 发表的:
马云开这么高价格,我只能说要么就是马云高看了张5,要么就是不想放人,如果你们认为他不行,反正是马云开的价格。

引用110楼 @章彦博 发表的:

你还不明事??小纯没落了,于张于怛豪小纯高攀不起了;要非说小纯看上张了,哪无非也是透过张,穷鬼纯想忽天国大土豪两钱花花!!就这小九九心思,也让你马看的真真的:破落的老乞B,1000W欧都没有,滚粗!

勇闯小黑屋 发表于 2015-3-15 11:34:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @白加班与不发钱 发表的:

叫不醒装睡的人,抑或是永远无法战胜XX的智商。