专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

张琳芃能在落寞的意甲成功吗

troubleo 发表于 2015-3-13 01:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @pcgsf22 发表的:
孙继海加入曼城后曼城马上就升入英超,之后从未降级过,后来还成为欧联球队,和现在国米差不多的水平,足以显示出孙继海的实力。60%孙继海虽然不能让国米有像曼城那样大的提升,主力位置还是可期的。

时代变了,100%的孙继海,现在也就是能和长佑竞争一下主力,60%的你自己想

白加班与不发钱 发表于 2015-3-13 01:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @troubleo 发表的:
我挺佩服现在还幻想中国球员可以踢五大联赛的,甚至踢主力。里皮还说恒大意甲中游呢,你也信?里皮还说10世界杯意大利是冠军热门呢。身体素质可以当饭吃的话,那还青训神马啊,天天跑健身房就是了。话放这,中国球员除非小小年纪去国外参加正规青训,接受正规战术思想训练,从梯队踢起,慢慢混到一线队或者二级联赛竞争上岗积累比赛经验,否则,没戏。中国足球正在被现代足球光速般的甩开。

还有那内马尔举例的人呢。。。
这他妹就相当于你说从清华里挑个苗子去了stanford,然后一群人jjyy咱从曲阜师专找个尖子能不能去ucla啊,这话和放屁有什么两样。单说身体,张莫斯的身体在亚洲是鳄鱼,在欧洲那就是蜥蜴。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-13 02:03:00 | 显示全部楼层

我真是被有些人给逗笑了,实验室的俄罗斯人问我笑啥,我说有人说中国有个边后卫要去接替萨内蒂了,俄罗斯哥们立刻呆住了。
你要讨论张5,世界冠军区有你们的地方,这小庙容不下这当时能和拜仁厮杀的大神。

我来问个事 发表于 2015-3-13 02:19:00 | 显示全部楼层

初中生打球再厉害   打CBA也是被大叔虐死的份  一点机会没有

合理讨论帝 发表于 2015-3-13 02:52:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @troubleo 发表的:

时代变了,100%的孙继海,现在也就是能和长佑竞争一下主力,60%的你自己想

100%完全可以在小纯首发.孙继海亚洲历史前10的水平来着.
问题张莫斯撑死20%.

合理讨论帝 发表于 2015-3-13 02:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @白加班与不发钱 发表的:
我真是被有些人给逗笑了,实验室的俄罗斯人问我笑啥,我说有人说中国有个边后卫要去接替萨内蒂了,俄罗斯哥们立刻呆住了。
你要讨论张5,世界冠军区有你们的地方,这小庙容不下这当时能和拜仁厮杀的大神。

你在国外?......

白加班与不发钱 发表于 2015-3-13 03:00:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @合理讨论帝 发表的:
你在国外?......

恩。。。妈的要干活还不敢看欧联。。。擦勒

合理讨论帝 发表于 2015-3-13 03:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @白加班与不发钱 发表的:

哈哈哈哈哈哈,我现在就在实验室看.

ykboa 发表于 2015-3-13 05:01:00 | 显示全部楼层

抛开具体球队 单聊联赛是耍流氓  联赛前面和倒数的球队情况能一样?

.vale. 发表于 2015-3-13 05:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @白加班与不发钱 发表的:

引用48楼 @合理讨论帝 发表的:
哈哈哈哈哈哈,我现在就在实验室看.

欧联有什么好看的,现在好好给老板做牛做马,早日灌够水屁挨着地毕业当上AP走上人生巅峰迎娶白富美,才是正道...虽然我不是理化生专业,哈哈哈。预祝两位将来多发点Nature/Science/Cell。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-13 05:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @.vale. 发表的:
欧联有什么好看的,现在好好给老板做牛做马,早日灌够水屁挨着地毕业当上AP走上人生巅峰迎娶白富美,才是正道...虽然我不是理化生专业,哈哈哈。预祝两位将来多发点Nature/Science/Cell。

我是engineering的!!!!
不是生物的!!!!
小心我举报你人身攻击!!!!!!!!!!

胯下换脚 发表于 2015-3-13 05:57:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @白加班与不发钱 发表的:

我是engineering的!!!!
不是生物的!!!!
小心我举报你人身攻击!!!!!!!!!!

泪流满面,也只有在外面混的人或者本身是生物狗这样的才知道生物这垃圾专业有多惨……

勇闯小黑屋 发表于 2015-3-13 06:36:00 | 显示全部楼层

验证国米球迷傻逼数量的一个帖子

白加班与不发钱 发表于 2015-3-13 07:25:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  验证国米球迷傻逼数量的一个帖子

是说我们都无法认识到世界亚军的主力有多么厉害么?

hx85196009 发表于 2015-3-13 08:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @pcgsf22 发表的:
孙继海加入曼城后曼城马上就升入英超,之后从未降级过,后来还成为欧联球队,和现在国米差不多的水平,足以显示出孙继海的实力。60%孙继海虽然不能让国米有像曼城那样大的提升,主力位置还是可期的。

mancity成为欧联球队的时候继海已经受伤打不上主力了。

麦兜=Metal 发表于 2015-3-13 08:49:00 | 显示全部楼层

主力不敢说,比张稀哲好是肯定的,出国之前我就觉得是去德国旅游一圈回来,狼堡中前场一帮欧冠级别的人物,张稀哲能上替补席就不错了,能借狼堡这个跳板去德甲中下游球队打打比赛也是好的,张莫斯来国米和他位置一样的丹布桑顿五兄弟长友,没一个敢说自己是主力,好歹张莫斯能和他们竞争一下,肯定不会落到连饮水机都看不到的份儿上

jtr621 发表于 2015-3-13 11:34:00 | 显示全部楼层

也太瞧不起意甲了。。。

独爱xhw 发表于 2015-3-13 13:03:00 | 显示全部楼层

张莫斯的定位就是drc
别参考拉莫斯图拉姆了 就参考马复数 再不济小安子 他比得了谁?安子好歹在切沃也算条腿呢

独爱xhw 发表于 2015-3-13 13:04:00 | 显示全部楼层

另外想想要和里比奥打交道也不怕恶心

InterShanoa 发表于 2015-3-13 13:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @troubleo 发表的:
我挺佩服现在还幻想中国球员可以踢五大联赛的,甚至踢主力。里皮还说恒大意甲中游呢,你也信?里皮还说10世界杯意大利是冠军热门呢。身体素质可以当饭吃的话,那还青训神马啊,天天跑健身房就是了。话放这,中国球员除非小小年纪去国外参加正规青训,接受正规战术思想训练,从梯队踢起,慢慢混到一线队或者二级联赛竞争上岗积累比赛经验,否则,没戏。中国足球正在被现代足球光速般的甩开。

你妇不是有个华裔青训王毅吗,好像能在预备队打个轮换主力的样子,也算不错的了。我觉得指望中国球员能大多数小小年纪就出去接受发达青训不太现实,毕竟有这个条件的家庭太少了,所以理论上还是希望中国自己能有良好的青训体系,但说道这里,感觉好像更不靠谱。。。。