专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:胡安收到一些报价,但他会留在国米

juvenian 发表于 2015-3-14 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:胡安收到一些报价,但他会留在国米  由 juvenian 发表

经纪人透露,国际米兰后卫胡安收到了一些俱乐部的报价,但他很高兴留在蓝黑军团。
这名巴西中后卫年仅23岁,但自2012年1月从国际队加盟以来,已经成为了梅阿查球场的中流砥柱。
“国米一直很支持他,而他在每一位教练的麾下都差不多场场出战,”经纪人卡伦达告诉FcInternews.it。“在意大利杯、意甲、欧联杯和友谊赛之间,他已经踢了超过100场比赛。”
“他从未受到阻碍,即使当他需要休息的时候,他有时候还会上场。当我听到有人批评他,为球队的防守寻找替罪羊的时候,我笑了。”

尽管存在一些争议,但胡安并不打算离开俱乐部:“胡安一直受到其他俱乐部的关注,这很正常。他在一家大俱乐部踢球,他在巴西队里,而且他还很年轻。”
“胡安很爱他效力的球队,尽管事情进展不顺,他也只考虑国米。因此,只要他在国米过得开心,我不会听取其他的报价。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
冥河天王 发表于 2015-3-14 17:07:00 | 显示全部楼层

但自2012年1月从国际队加盟以来,已经成为了梅阿查球场的中流砥柱。
啊呸,下流砥柱

qwemnb7 发表于 2015-3-14 18:23:00 | 显示全部楼层

踢了100场比赛了,能力比当初刚来的时候一点进步都没有。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-14 18:25:00 | 显示全部楼层

这是有多大仇?

拽人不说话 发表于 2015-3-14 23:45:00 | 显示全部楼层

胡安和国米拉诺基亚个人能力感觉也还可以 但是后防确实不稳定

mn0mn0mn0 发表于 2015-3-14 23:46:00 | 显示全部楼层

十年以后名宿小娟发布自传:《十年无冠,但我从未放弃国米》

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-3-15 00:35:00 | 显示全部楼层

1000万,打包送走,什么货币单位都行!

Mateo.Kovacic 发表于 2015-3-15 03:59:00 | 显示全部楼层

踢了几年了 一点进步都没 我也是醉了

蛇精灵 发表于 2015-3-15 11:22:00 | 显示全部楼层

这个年纪的后卫离成熟期还长 慢慢操吧
条件是很不错 耐心 耐心

向左靠后 发表于 2015-3-15 18:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蛇精灵 发表的:
这个年纪的后卫离成熟期还长 慢慢操吧
条件是很不错 耐心 耐心

位置感真是太差了

希恩斯 发表于 2015-3-15 19:10:00 | 显示全部楼层

我读过书,你别骗我