专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]蓝黑观察:莫拉蒂二十年

奥是猪头 发表于 2015-2-28 21:39:00 | 显示全部楼层

有错误,有混乱,也有成功,不过这都不重要,这就是单纯的爱

鸟打出头枪 发表于 2015-3-1 13:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @fezh82 发表的:
感谢!
看到这又想到02年最后一轮丢冠军。去年跟我学生聊这事时眼泪都还忍不住。那年真是伤心啊,看到罗尼无助的流泪真是心都碎了。

暴露年龄的一贴,当年黑暗时期过来的球迷都不易,也更能理解莫拉蒂多少年坚持的不易。

梅阿查火箭 发表于 2015-3-1 14:11:00 | 显示全部楼层

感谢老爹,祝福老爹
因为罗尼爱上国米,因为萨队老爹愿一生为蓝黑人

艾克2号 发表于 2015-3-1 14:15:00 | 显示全部楼层

相信莫拉蒂家族将来会回来的

蜗牛与我鹰 发表于 2015-3-4 15:49:00 | 显示全部楼层

看到此贴想起克拉尼奥蒂,想当年我鹰老主席也是如此深爱球队,大量资金投入,导致自己的公司都破产了,自己还锒铛入狱,下场比莫老爹惨多了!虽然拉齐奥的经济危机他有不可推卸的责任,但我依旧尊敬他,没他就没那支世纪之交强大的蓝鹰,我也就不会成为鹰蜜了!

鸟打出头枪 发表于 2015-3-4 17:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @蜗牛与我鹰 发表的:
看到此贴想起克拉尼奥蒂,想当年我鹰老主席也是如此深爱球队,大量资金投入,导致自己的公司都破产了,自己还锒铛入狱,下场比莫老爹惨多了!虽然拉齐奥的经济危机他有不可推卸的责任,但我依旧尊敬他,没他就没那支世纪之交强大的蓝鹰,我也就不会成为鹰蜜了!

意甲七姊妹掌门至今只剩贝卢斯科尼了,不胜唏嘘

我科真铁神 发表于 2015-3-4 18:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @鸟打出头枪 发表的:
   意甲七姊妹掌门至今只剩贝卢斯科尼了,不胜唏嘘

我毛老贝也尸位素餐多年了

维根斯坦 发表于 2015-3-5 02:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @pazzi_inter 发表的:
现在石油这个状况,莫老爹家族也难了

现在这个状况才是他家族最好的时间段
他家是炼油企业,不是产油企业
油价跌了成本降下来,虽然汽油也会跌,不过贴近消费者价格传导有一定刚性。
油价看了一半,看看咱们加油,止跌了40%不到
炼油企业最好时间段就是现在

pazzi_inter 发表于 2015-3-5 10:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @维根斯坦 发表的:
现在这个状况才是他家族最好的时间段
他家是炼油企业,不是产油企业
油价跌了成本降下来,虽然汽油也会跌,不过贴近消费者价格传导有一定刚性。
油价看了一半,看看咱们加油,止跌了40%不到
炼油企业最好时间段就是现在

受教了,这个还真没留意

查了下萨拉斯的股价,近三年的高点了

inter-18 发表于 2015-3-5 16:30:00 | 显示全部楼层

如果当初允许修球场 现在小纯不至于如此不堪