专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧联杯首回合狼堡现场看球召集帖

Proletarier 发表于 2015-2-28 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欧联杯首回合狼堡现场看球召集帖  由 Proletarier 发表
  10多年的铁杆内拉,虎扑潜水了多年,16强抽签结果出来后实在忍不住了。人在海德堡,打算去3月12日去狼堡看球。若坛子里还有同在德国的内拉有意前往,大家可以当地碰头,交流感情,共同为国米加油!我们一行3人,还空一个坐,打算开车去,欢迎拼车。12日中午去,13日回。还没有狼堡主场看球经验,不知道买哪个区票好,请大神前辈们指点。欢迎私信,微信:182226687

精彩评论12

正序浏览
白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 06:44:00 | 显示全部楼层

我和我在德国的师弟说一下,看看他要不要从汉挪威过去。

鸟打出头枪 发表于 2015-3-1 08:56:00 | 显示全部楼层

版主屌丝没钱去,但是可以给你加色呐喊助威

木头东1992 发表于 2015-3-1 09:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
  版主屌丝没钱去,但是可以给你加色呐喊助威

感受到了嘲讽

香烟和茶 发表于 2015-3-1 09:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @木头东1992 发表的:
感受到了嘲讽

我理解是群嘲,割小JJ!

冥河天王 发表于 2015-3-1 11:50:00 | 显示全部楼层

买狼堡的票,你可以去德甲区看看问问

鸟打出头枪 发表于 2015-3-1 12:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @香烟和茶 发表的:

你过来,让我打死你→_→

不爱人妻伊卡迪 发表于 2015-3-1 13:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @香烟和茶 发表的:

早都没了的玩意,怎么割!

Proletarier 发表于 2015-3-1 13:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冥河天王 发表的:
买狼堡的票,你可以去德甲区看看问问

謝謝版主!主要是想多召集幾位內拉同往,記得群裡有幾個在德國的

楼主| 木头东1992 发表于 2015-3-1 14:29:00 | 显示全部楼层

你们这些歪楼的够了~~~给楼主留点好印象,窝还等楼主来发repo呢~~~

鸟打出头枪 发表于 2015-3-1 14:34:00 | 显示全部楼层

你们这些歪楼的和调戏版主的都够了~~~给楼主留点好印象,窝还等楼主来发repo呢~~~

xiezhaowan 发表于 2015-3-1 14:40:00 | 显示全部楼层

楼主么么哒,狼堡有点远,况且不是周末实在没空,给楼主加油了

Proletarier 发表于 2015-3-1 15:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xiezhaowan 发表的:
楼主么么哒,狼堡有点远,况且不是周末实在没空,给楼主加油了

兄弟人在哪?畢竟機會難得。我們這另兩位也是白天要上班的,都休了休兩個半天假。