专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]伊卡尔迪:为防被挖,国米该给这个狂野少年加薪吗?

跳刀 发表于 2015-2-20 03:49:00 | 显示全部楼层

感觉像巴神。。。。进球不庆祝。不过都是年轻人,有点性格正常的。我感觉。

RomaCares 发表于 2015-2-20 07:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @防守型前锋 发表的:
  现在二弟工资多少来着?

80万。。。。。

真田宗信 发表于 2015-2-20 08:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
伊卡本赛季值得国际加薪,年轻球员脾气怪是很正常的,你看我毛梅内年轻时不是一个操行,现在结婚了,不是老实多了吗?

梅内年轻时可不像义弟这么多事
梅内在我哈的时候,也就是不爱说话顶天了……

防守型前锋 发表于 2015-2-20 08:54:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @RomaCares 发表的:
梅内年轻时可不像义弟这么多事
梅内在我哈的时候,也就是不爱说话顶天了……

不爱说话可能和教练和球员搞不好关系,二弟又没这问题。二弟的事情并不影响竞技啊。

防守型前锋 发表于 2015-2-20 19:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @真田宗信 发表的:
80w-90w

那是得加点吧……只是加多少的问题

防守型前锋 发表于 2015-2-20 19:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @跳刀 发表的:
   80万。。。。。

太君才来的时候好像也是这么多

防守型前锋 发表于 2015-2-20 19:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @跳刀 发表的:
   80万。。。。。

太君才来的时候好像也是这么多

iulius 发表于 2015-2-20 19:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @真田宗信 发表的:
80w-90w

那是得加点吧……只是加多少的问题

真田宗信 发表于 2015-2-22 03:07:00 | 显示全部楼层

国际米兰前锋伊卡尔迪在接受采访时谈到了与英超球队的转会传闻以及利物浦前锋巴洛特利。同时,他还解释了之前进球后拒绝庆祝的原因。
现在,伊卡尔迪的经纪人正在和国际米兰俱乐部官员讨论续约的问题。
伊卡尔迪对记者说道:“我会留在国际米兰,因为我和蓝黑军团签署了一份为期5年的合同,还剩下3个赛季呢,所以我必须留在这里。不论发生什么样的事情,我的经纪人会处理好的。”
“为什么不去赚更多的薪水?我不知道,这要问我的经纪人了,也许我还不够闪耀。”
之前有消息称,如果伊卡尔迪接受英超球队的邀请,他会获得更多的年薪。
“是的,向我支付薪水之前,他们不得不向国际米兰俱乐部支付相应的转会费用。”
近期,伊卡尔迪与蓝黑球迷的关系变得愈发紧张,在客场1-3输给萨索洛后,他与现场的国际米兰球迷发生了争吵。随后,在国际米兰3-0击败巴勒莫的比赛中,收获两球的伊卡尔迪并没有庆祝。
“我都忘了那件事了,我向看台的球迷进行了道歉。大家都知道,这是一段困难的时期。”
“说实话,我很生气,因为我把球衣送给一个小男孩,但是他们又把我的球衣扔回了场内。”
“我需要澄清一些东西,这件事情到此为止。拒绝庆祝?只是针对那件事情,他们的行为让我感到愤怒。”
在足球场上,矛盾是司空见惯的,本赛季首回合意大利国家德比中,伊卡尔迪与奥斯瓦尔多闹出了不愉快。现在,奥斯瓦尔多已经成为博卡青年球员了。
“说句实话,比赛结束后,我并没有直接进入更衣室,我留下来接受记者的采访,所以我不知道发生了什么事情。不过第二天,气氛确实有些紧张。”
当被记者问到他和巴洛特利有什么相似之处时,伊卡尔迪开玩笑地说道:“我真的不了解他,所以我不知道该说些什么。如果我们相似的话?大家都说他有点疯了。”