专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊科瓦契奇吧!

死刑台 发表于 2015-2-20 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊科瓦契奇吧!  由 死刑台 发表
科瓦西奇,曾经半个欧洲追求的青年才俊,已经开启他在国米的第三个年头。从低调降临到众人期待,从万众瞩目到消沉迷失,这位格子军团未来的旗手在亚平宁起起伏伏。他是天才,他的上限不可估量,只是现阶段,我们还需要用耐心等待实战中的考验。在蓝黑军团,他的已经尝试了不少位置,却依旧迷茫不前。他的盘带、推进都相当优秀,但是射门、组织、威胁球当面仍需提高。他是莫拉蒂末期最后引入的标志性人物,被看作复兴的10号,我们相信,在不久的将来,他会在梅阿查的中场开拓一片天地!

在过去的一年里,关于科瓦契奇,你有什么看法?曾经看到哪些好笑的段子和动人的话语?让我们把对科娃的记忆,化为羊年春节最好的愿景吧!
活动说明:1.在被点亮的回帖中,最搞笑最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为0之楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位
[color=]每次
抢楼最多三连发,一次性连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

精彩评论25

正序浏览
曹操ZHOU 发表于 2015-2-20 10:14:00 | 显示全部楼层

先抢个沙发!可以吗?

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-20 10:28:00 | 显示全部楼层

冷漠的人,谢谢你们曾经看低我,让我不低头,更精彩的活。
送给我娃,他一定能做到!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-20 10:58:00 | 显示全部楼层

科娃最让人感动的,是破纯黑暗时期给大家带来了希望!

铁纯叔叔 发表于 2015-2-20 11:25:00 | 显示全部楼层

娃娃很像巴萨黑暗期的伊涅斯塔,多特混沌时期的罗西基。。。希望能像俩前辈一样站起来吧

Reocba 发表于 2015-2-20 11:44:00 | 显示全部楼层

脸有点像姚明。。。

you-216 发表于 2015-2-20 11:51:00 | 显示全部楼层

我来黑一黑
相比于布罗佐维奇,他更有资格称为面瘫

鸟打出头枪 发表于 2015-2-20 12:35:00 | 显示全部楼层

他还是个孩子,求各位懂球帝慢吹慢黑

[ 此帖被鸟打出头枪在2015-02-20 13:23修改 ]

奥当当 发表于 2015-2-20 13:03:00 | 显示全部楼层

科娃应该是我纯低迷期头一位有带球突破能力的球员了 希望他能成为名副其实的国米10号

伊人如意 发表于 2015-2-20 13:20:00 | 显示全部楼层

在司马执教后期国米那段兵败如山倒的黑暗岁月,是娃带给我希望和看球的动力,这也是我为什么坚定的支持娃,喜欢娃的原因

木头东1992 发表于 2015-2-20 13:21:00 | 显示全部楼层

我是来抢楼的~

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-20 13:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鸟打出头枪 发表的:

20岁了,不能算孩子了

坚决不填 发表于 2015-2-20 13:37:00 | 显示全部楼层

http://www.uefa.com/trainingground/skills/video/videoid=2209207.html?AutoPlay=false
欧足联官网客座讲师科瓦教你基本功并自爆左脚残废
when you go to your defending player you must changing your mind every two seconds
you must look at his position, how he is doing his body...问题是脑子怎么练啊

zhpint 发表于 2015-2-20 14:01:00 | 显示全部楼层

娃儿呦~你慢些跑呦~慢些跑~墩~驾!

死刑台 发表于 2015-2-20 15:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鸟打出头枪 发表的:

我本来想在纯区放伊布,叫冥河写个文案他发回来的是你娃……要是轮起来了那就都怪他

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-20 15:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @死刑台 发表的:
我本来想在纯区放伊布,叫冥河写个文案他发回来的是你娃……要是轮起来了那就都怪他

伊布还是算了,估计就撕逼大战了,伊布风一样的男人,从来不是哪一家的功勋元老

fox_win 发表于 2015-2-20 17:50:00 | 显示全部楼层

94年的,身板还欠练,这个是最大短板。

还在踢 发表于 2015-2-20 18:07:00 | 显示全部楼层

同感上面一位朋友说的,娃是我这两年低迷和动荡期里看球唯一动力。娃在,希望就在。司马走了,莫主席走了,布兰卡走了,萨队走了,坎比和岩石走了,马大帅走了,我都面不改色,咱的本钱还在。现在看到曼乔用瓜林裤子曼这种档次球员先发羞辱我娃,我有点不蛋定了。

98记蓝黑 发表于 2015-2-20 20:36:00 | 显示全部楼层

替补的两位哪个不比裤子慢强,真心不懂

风翅膀 发表于 2015-2-20 23:26:00 | 显示全部楼层

FIFA14里玩俱乐部 科瓦和二弟打好了简直BUG一样的存在 特别科瓦简直屌炸天……
希望真实里能打出来吧……