专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[蓝黑观点] 第二十八期:联赛欧战皆艰难,蓝黑将士何所向?

鸟打出头枪 发表于 2015-3-5 16:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @M-Faraoni 发表的:
那么问题来了,欧联悲观联赛艰难。下个赛季继续单线作战?怎样留住曼奇尼,怎样保证给年轻球员机会锻炼,怎样经营国米品牌?!合着我纯年轻重建的道路刚刚起步,还有一段路途要走,现在更多的是要去积累,看到今年自从馒头来了后一系列的改革和进步,是可喜和值得期待的。没有欧战教练都可能留不住,你在期待什么?这样一股悲观情绪加上万一成功的侥幸心理正是一大批我纯球迷内心的写照。

我觉得托希尔能在经济危机下重金引进曼奇尼,曼奇尼能够在孤身涉险入主国米,两人应当都有过深思熟虑,双方都应该做了一个长远的计划,而非一个赛季的急功近利。这个阶段是两个人的蜜月期,赛季末如果未能达到预期的目标,曼奇尼不会走(私下认为大巴黎的传闻属于空穴来风),但是会影响到托希尔对于曼奇尼的信任度,下一个转会期曼奇尼插手转会将被限制。

真田宗信 发表于 2015-3-5 16:23:00 | 显示全部楼层

@鸟打出头枪
这个是馒头自己说的,没有参与菠萝的转会,是奥叔看了克罗地亚对意大利的比赛决定拿下的。而且起初是当成未来希望之星来投资的。

真田宗信 发表于 2015-3-5 16:24:00 | 显示全部楼层

@鸟打出头枪
菠萝也不是什么一来即锁定主力位置,对萨索罗替补,传中多多头球差点进球,然后意大利杯大面积轮换,和先知一起首发,上半场助攻二弟中柱,下半场长传找二弟,脚后跟创造puscas射门良机的表现(下班场最佳机会) 菠萝上位纯粹是他自己在替补和轮换的表现争取来的。

紫龍10 发表于 2015-3-5 16:27:00 | 显示全部楼层

主教练争的就是个转会话语权。。鸟在车子就享受着这样的权利,曼乔在曼城也是这样,后来加拉塔萨雷的后来没给他足够的转会话语权就双方分手。。国米不可能不给曼乔一定的转会话语权的。。至少像鸟当初那样有个abc名单。。

Wotan 发表于 2015-3-5 16:30:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @紫龍10 发表的:
主教练争的就是个转会话语权。。鸟在车子就享受着这样的权利,曼乔在曼城也是这样,后来加拉塔萨雷的后来没给他足够的转会话语权就双方分手。。国米不可能不给曼乔一定的转会话语权的。。至少像鸟当初那样有个abc名单。。

英超是英超啊…

紫龍10 发表于 2015-3-5 16:31:00 | 显示全部楼层

布罗佐维奇大概就是像五神五百万来小纯,胡安300w来小纯的综合,轮换主力加潜力新星。。身价也体现了这一点,就是保证不会贬值的小牛。。

真田宗信 发表于 2015-3-5 16:33:00 | 显示全部楼层

@紫龍10
那肯定。所以馒头要来了波飞机和沙奇里啊。我只是说菠萝馒头自己在新闻发布会上说了不是他要的。菠萝本来就不起眼联赛,又不是什么天才(像娃),又是当成年轻球员引进的,馒头干嘛费那么大心思要这么一个球员……下半赛季被赋予很大期望,他肯定是集中精力去拉拢那些成名球员啊= =

紫龍10 发表于 2015-3-5 16:34:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Wotan 发表的:
英超是英超啊…

当时应该是,鸟:我要德罗巴!我要兰帕德!布兰卡:这。。。你看银靴米利托和巴萨血统的魔塔如何?米利托进了皇马四个球的哦!  鸟。。。。。。。好吧!

紫龍10 发表于 2015-3-5 16:37:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @真田宗信 发表的:
  @紫龍10
那肯定。所以馒头要来了波飞机和沙奇里啊。我只是说菠萝馒头自己在新闻发布会上说了不是他要的。菠萝本来就不起眼联赛,又不是什么天才(像娃),又是当成年轻球员引进的,馒头干嘛费那么大心思要这么一个球员……下半赛季被赋予很大期望,他肯定是集中精力去拉拢那些成名球员啊= =

萨拉赫我恨得牙痒痒的,趁不是斋月的时候花个一百万租了,这场也就没紫百合啥事了。。

真田宗信 发表于 2015-3-5 16:42:00 | 显示全部楼层

@紫龍10
同感!不知道馒头看上波飞机哪点了。重看对紫百合的录像我恨不得拿刀剁了他,进攻终结者啊我擦

流星辰昱 发表于 2015-3-5 16:43:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @鸟打出头枪 发表的:
   我觉得托希尔能在经济危机下重金引进曼奇尼,曼奇尼能够在孤身涉险入主国米,两人应当都有过深思熟虑,双方都应该做了一个长远的计划,而非一个赛季的急功近利。这个阶段是两个人的蜜月期,赛季末如果未能达到预期的目标,曼奇尼不会走(私下认为大巴黎的传闻属于空穴来风),但是会影响到托希尔对于曼奇尼的信任度,下一个转会期曼奇尼插手转会将被限制。

拖鞋的赛季的预期应该是保欧联,争欧冠,毕竟半个赛季,应该不会有太高要求
只是馒头自己的目标看起来像是联赛进欧联区,力争欧联冠军,意大利杯应该没放什么心思,不然也不会对那波利的时候上了半队替补

木头东1992 发表于 2015-3-5 16:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @M-Faraoni 发表的:
如果存在绝对的唯一的可能性那为何还要做选择呢?题目即是取舍,取舍取舍当然是寻找一个选择的通道并且加以佐证。我的观点即为:
1.狼堡进攻能力强,防守能力一般
2.我纯打龟缩能力差怕反击,对攻有的打
3.基于此对战狼堡有死磕的可行性。
PS:我强调点题的原因是:
“哈堡联赛场均丢球1.2,我纯1.3……
还有药厂好歹在欧冠资格区,为啥看不起人家~~~”
楼主这句话这样表达,第一反应时我看不起药厂,因为两句话之间用的是省略号和下一
行。
但是想想不对,楼主说我看不起药厂干嘛?所以楼主基本不可能理解为我看不起药厂,就
当楼主语再次死早(前一次理解我文意思不当,后一次表达不清晰)就理解为楼主以为我
我看不起狼堡后防天团吧。事实上不管我纯防守如何狼堡后防天团是不争的事实,虽然狼
堡打药厂和不莱梅都赢球了,但是一个我纯不惧对攻第二个狼堡后防确实一般所以可以一
拼。
然后我重复强调点题的原因是:所谓蓝黑观点是说观点然后讨论。而楼主对我的观点的评
论却拐向了自己YY出来的“我看得起看不起药厂or狼堡”这个问题。妹子还是太年轻,第一
次开慢慢来吧。

也是醉了。。。我理解错了你的话是怪我理解能力不好,你理解错了我的话又要怪我表达能力不好。
1、我最初理解的你的观点:以狼堡被药厂不莱梅灌3球以上为例指出狼堡防守不佳,进而认为我纯对攻有的打。
2、在这个理解基础上我回复了两句:
①狼堡防守确实不佳,但我纯也没高明到哪里去,敞开打不见得有多好的结果
②虽然狼堡防守确实不佳,但以药厂举例我认为说服力不大,因为药厂并不差
3、接下来我说了,如果你说我第一步理解得不对,那是我错了我抱歉。
4、用“看不起”这个词不过是调戏一句,后面也跟了“~~~”这种表示语气轻松的符号。你不理解的话算是语言习惯不同,这叫交流障碍。
5、所以你一个劲儿在我说你“看不起药厂”这个事儿上纠结、把个棒槌当真也就算了,但你还要说我的意思是药厂比小纯强,难道你这就不是YY了?什么叫顺着我的意思说药厂能进狼堡三个实力要强过我纯?我有这个意思么?我若有YY之处那么我说抱歉,可你YY别人了你有觉得自己说话欠妥吗?反倒直接就怪别人表达不清晰。
6、既然你也知道是讨论,难道只许你说对攻有的打就不许我回复一句对攻并没那么“有的打”么?我怎么拐向自己YY出来的你看得起看不起药厂这个问题了?我YY这个问题了么?是你自己在YY我的回复好么。
“蓝黑观点的楼主”这个身份我不知道你怎么理解的,我的理解就是我只是个发主帖的,没有什么主持话题的义务,我在这楼里的回复跟平常的讨论回复是一样的,只是作为纯区一个小成员来对我感兴趣的内容表达看法,并不因为我是此楼楼主就变成什么纯区官方观点或者话题倾向了。楼内讨论气氛靠版友带动,若有酸话、歪楼之类则靠版主来维护论坛秩序,所以像“第一次开慢慢来”这种话,我并不明白你在说什么。而你那段“第一反应”、“但是想想不对”的推理我也实在是看不懂,如我所说这叫交流障碍,咱没法交流就别交流了。这谁也不懂谁说话太捉急了,你继续聊球就好。

楼主| M-Faraoni 发表于 2015-3-5 17:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @木头东1992 发表的:
也是醉了。。。我理解错了你的话是怪我理解能力不好,你理解错了我的话又要怪我表达能力不好。
1、我最初理解的你的观点:以狼堡被药厂不莱梅灌3球以上为例指出狼堡防守不佳,进而认为我纯对攻有的打。
2、在这个理解基础上我回复了两句:
①狼堡防守确实不佳,但我纯也没高明到哪里去,敞开打不见得有多好的结果
②虽然狼堡防守确实不佳,但以药厂举例我认为说服力不大,因为药厂并不差
3、接下来我说了,如果你说我第一步理解得不对,那是我错了我抱歉。
4、用“看不起”这个词不过是调戏一句,后面也跟了“~~~”这种表示语气轻松的符号。你不理解的话算是语言习惯不同,这叫交流障碍。
5、所以你一个劲儿在我说你“看不起药厂”这个事儿上纠结、把个棒槌当真也就算了,但你还要说我的意思是药厂比小纯强,难道你这就不是YY了?什么叫顺着我的意思说药厂能进狼堡三个实力要强过我纯?我有这个意思么?我若有YY之处那么我说抱歉,可你YY别人了你有觉得自己说话欠妥吗?反倒直接就怪别人表达不清晰。
6、既然你也知道是讨论,难道只许你说对攻有的打就不许我回复一句对攻并没那么“有的打”么?我怎么拐向自己YY出来的你看得起看不起药厂这个问题了?我YY这个问题了么?是你自己在YY我的回复好么。
“蓝黑观点的楼主”这个身份我不知道你怎么理解的,我的理解就是我只是个发主帖的,没有什么主持话题的义务,我在这楼里的回复跟平常的讨论回复是一样的,只是作为纯区一个小成员来对我感兴趣的内容表达看法,并不因为我是此楼楼主就变成什么纯区官方观点或者话题倾向了。楼内讨论气氛靠版友带动,若有酸话、歪楼之类则靠版主来维护论坛秩序,所以像“第一次开慢慢来”这种话,我并不明白你在说什么。而你那段“第一反应”、“但是想想不对”的推理我也实在是看不懂,如我所说这叫交流障碍,咱没法交流就别交流了。这谁也不懂谁说话太捉急了,你继续聊球就好。

算了,这个话题不太好调戏。

偶然小蝶蝶 发表于 2015-3-5 19:20:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @真田宗信 发表的:
  @紫龍10
同感!不知道馒头看上波飞机哪点了。重看对紫百合的录像我恨不得拿刀剁了他,进攻终结者啊我擦

可能波多尔斯基有点拖累他 慢慢来吧 毕竟刚23

偶然小蝶蝶 发表于 2015-3-5 19:21:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @真田宗信 发表的:
  @紫龍10

擦 看错了 我以为你说菠萝

紫龍10 发表于 2015-3-5 20:38:00 | 显示全部楼层

如果要打4231那么科瓦必须踢得埃托奥或者潘德夫一样。。你可以慢,但是你要积极,主动和瓜核心配合。。24场科瓦传球最多的五个人里,没有瓜林

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-5 21:44:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @M-Faraoni 发表的:
按照托希尔夏季瞎搞冬季猛艹的尿性,期待夏天还不如相信你纯能这个赛季拿到前三。

那不是蚂蚱太不靠谱嘛,XJBT没办法呀,猴子想砸钱也不敢砸呀,怕打水漂

真田宗信 发表于 2015-3-5 23:54:00 | 显示全部楼层

@偶然小蝶蝶
我正是菠萝蜜所以才这么想剁了波飞机啊。
上半场左路菠萝组织的不是没有机会,小配合打得也还行,但是球一到飞机脚下就丢。

zbsky18 发表于 2015-3-6 00:57:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @紫龍10 发表的:
如果要打4231那么科瓦必须踢得埃托奥或者潘德夫一样。。你可以慢,但是你要积极,主动和瓜核心配合。。24场科瓦传球最多的五个人里,没有瓜林

也没有辫子二弟

zbsky18 发表于 2015-3-6 01:08:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @真田宗信 发表的:
  @偶然小蝶蝶
我正是菠萝蜜所以才这么想剁了波飞机啊。
上半场左路菠萝组织的不是没有机会,小配合打得也还行,但是球一到飞机脚下就丢。

防守方理论上讲空间最小的区域是后腰和后卫线之间的区域。这个狭长区域又有个形象的名称“扁0区域”。对比双方一目了然。小纯很空,失球就是例证。而紫百合做的很好。波尔蒂在那个区域丢球不稀奇,他脚底下本来也不太利索。