专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙奇里:国米是我的完美之选,要赢下欧联杯

juvenian 发表于 2015-3-7 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙奇里:国米是我的完美之选,要赢下欧联杯  由 juvenian 发表

边锋沙奇里解释了他选择加盟国际米兰的原因,并期待即将与那不勒斯和沃尔夫斯堡的大战。
这名前拜仁慕尼黑球星在一月份加盟蓝黑军团,表现可圈可点,预计会在明晚对阵那不勒斯的比赛中首发。
“如果想起我在科索沃的一个小城镇的起步,那么我的故事感觉就像一个童话,”沙奇里告诉《米兰体育报》。“在最后,我仍然认为那只是漫长职业生涯的一个开端。我在效力过的每支球队都取得成功,所以我希望在国米再次做到这一点。这是一个童话,也是一个真实的故事。”
在冬季转会窗沙奇里也与利物浦阿森纳等队联系在一起,但他选择了国米:“我不知道究竟有多长时间,但国米和我的哥哥兼经纪人Erdin接触了一段时间。很早以前就有联系了,因为国米了解我,我感觉自己一直在他们的关注之下。”
“然后曼奇尼给我打来了电话,我们进行了两次很棒的聊天,我马上认识到这个机会对我来说非常重要。在我这个年纪,最重要的还是踢球,但在拜仁我没有太多机会。曼奇尼为我进行了很多球场上的讲解,概述了他和俱乐部的足球哲学,希望把国米带回巅峰,所以我来到了这里。”
“当我走出机场的时候,国米的球迷真的在那个夜晚让我‘点燃’了。我可以告诉他们一件事情,他们给了一名球员他们可以给的一切。我们希望将国米带回到属于他们的地方。”
沙奇里也很高兴国米在欧联杯16强战中抽到沃尔夫斯堡:“现实点说,在赛季的这个阶段,我们的唯一目标是赢得欧联杯。这不会容易,因为有很多充满竞争力的球队。我非常高兴我们对上沃尔夫斯堡,因为强者都喜欢与强者交锋。当我在德甲的时候,我对阵他们的表现非常好,有进球也有助攻。他们状态正佳,技术精湛,但如果我们淘汰了沃尔夫斯堡,那么我们可以赢得欧联杯。”
沙奇里同样谈到了4月份的米兰德比战:“我听说过这场比赛很多次了,赢下它将是美妙的感觉。我是否会攻入决定性的进球?我不知道,相比自己得分球队没有获胜,我更乐意队友进球而我们全取三分。”
与此同时,国米将在周日晚上做客对阵那不勒斯,本赛季面对“大俱乐部”,国米还从未获胜:“要战胜那不勒斯并不容易,但在那里获胜对心理来说也很重要。我们必须踢好比赛并努力成长,我们会竭尽全力赢取胜利。”
沙奇里已经在国米安顿下来,并透露他在瑞士的时光起到了重要的作用,毕竟两个国家相邻:“我懂得大约100句意大利语,因为当我在巴塞尔附近居住的时候,那里有很多意大利人。我喜欢那个称呼?叫我Shaq就可以了。我双臂交叉的进球庆祝动作,就像阿拉丁神灯中的精灵。”

因为逃避1992年的战争,沙奇里的家人搬到了瑞士,那么如果国际足联认可科索沃这个国家,他会代表这个国家比赛吗?“现在不适合想这个,因为一切都没有明确的决定。我希望科索沃能够得到FIFA的认可,但同样我很高兴为瑞士效力,我们在一起经历了一些伟大的事情。”

沙奇里同样谈到了他在球场下的兴趣,比如收集手表,每场比赛的赛后打电话给母亲,而他最爱的电影是《华尔街之狼》(玛歌特-罗比是部分原因)。
“在成为一名足球运动员之前,我在男装店工作过,如果我不踢球的话,我或许会在这条路上继续走下去。我很爱时尚,所以在米兰生活是理想之选。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
鸟打出头枪 发表于 2015-3-7 20:11:00 | 显示全部楼层

zbsky18 发表于 2015-3-7 20:30:00 | 显示全部楼层

那个东东就是传说中的“夜壶”吗?

鸟打出头枪 发表于 2015-3-7 20:41:00 | 显示全部楼层

沙奇里这身肌肉不多不少,既保证了对抗效果又不怎么影响灵活性。记得以前五仁有个教练说他就是每次经过健身房看上两眼哑铃,肌肉就跑到身上去了  

真田宗信 发表于 2015-3-7 21:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zbsky18 发表的:
沙奇里这身肌肉不多不少,既保证了对抗效果又不怎么影响灵活性。记得以前五仁有个教练说他就是每次经过健身房看上两眼哑铃,肌肉就跑到身上去了  

恐怖的小腿~~~

小菜何 发表于 2015-3-8 03:47:00 | 显示全部楼层

沙奇里来的那天,机场球迷的气氛真的太棒了。

拽人不说话 发表于 2015-3-8 11:40:00 | 显示全部楼层

已成新大腿。。

小菜何 发表于 2015-3-8 23:16:00 | 显示全部楼层

加油 看好你