专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜林:曼奇尼改变了国米,现在的我状态正佳

juvenian 发表于 2015-3-8 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜林:曼奇尼改变了国米,现在的我状态正佳  由 juvenian 发表

中场瓜林感谢主帅曼奇尼改变了国际米兰的“心态”,并感觉现在比以往任何时候更加接近球迷。
这名哥伦比亚中场去年差点加盟了死敌尤文图斯,但主席托希尔叫停了他与武齐尼奇互换东家的交易。不过在马扎里的麾下,瓜林似乎一直都处于离队的边缘,直至曼奇尼接手国米,他的地位出现了改变。
“毫无疑问,这是我在国米的最好时刻,”瓜林告诉《罗马体育报》。“之前我缺乏连贯性,无法在90分钟里始终保持着同一水平。这么多年来,我在国米学到了很多东西,现在球队进攻的心态让我可以更加按照自己的方式踢球。”
“我感觉曼奇尼对我真正的信任,这让我高兴,这对一名球员意味甚多。在他执教之后我们有了更一致的看法。自曼奇尼来到以来,我们改变了我们的思维,我们的日常工作,充满热情,此外还有战术上的变化,我们现在踢着迥然不同的足球。”
“我们变得更加主动,希望在整场比赛中都成为主角。我们是一家大俱乐部,我们应该一直进攻,寻求获胜。我在三中场的阵型中一直发挥最佳,在这个战术之中我可以覆盖防守,也可以向前推进寻求破门。”
“我真的很喜欢维埃拉,但我在波尔图的主教练之一费雷拉(JesualdoFerreira)告诉我,如果我更加自信,我可以达到兰帕德或者杰拉德的水准。至于当今足坛的中场大将,我最喜欢比达尔、波巴和伊涅斯塔。”
当拉诺基亚受伤缺阵之际,曼奇尼同样把队长袖标交给了瓜林,考虑到之前瓜林曾与国米球迷发生争吵,这是一次莫大的信任:“在过去三年我经历了一个困难时期,我从未想到会如此。一想到过去戴着这个队长袖标的是萨内蒂、科尔多巴、罗纳尔多和贝尔戈米等人,我就心潮起伏。”
“2014年1月与尤文的情况是最艰难的时刻,每次接受采访人们都会问我这件事,但坦白说,我不希望再作过多的讨论。事情已经如此发展,我留在了国米,我对此感到高兴,因为我一直感觉这里就像家一样。这个一月份?唯一我可能加盟的是瓦伦西亚,但我对留在国米很满足。”
“我们不打算走上其他的路径,虽然我明白我在过去的表现并不是总能达到国米的标准。现在我踢得很好,我比以往任何时候感觉自己更加国际米兰了。当像曼奇尼这样的教练给你信心,队友和俱乐部都在支持着你的时候,你更容易拿出最佳的表现。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
Wotan 发表于 2015-3-8 03:41:00 | 显示全部楼层

至于当今足坛的中场大将,我最喜欢比达尔、波巴……瓜隊果然是對門球迷…

真田宗信 发表于 2015-3-8 04:46:00 | 显示全部楼层

@Wotan 嘛……意大利人也就算了,非意大利人也一堆的对门球迷,看着着实微妙。

拽人不说话 发表于 2015-3-9 12:28:00 | 显示全部楼层

瓜林的状态确实可以 强悍

蛇精灵 发表于 2015-3-9 12:31:00 | 显示全部楼层

趁着值钱 赶紧卖掉  状态经常跳水的选手 要不得