专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

勺子点球,伊卡尔迪:我了解那不勒斯的门将

juvenian 发表于 2015-3-9 06:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]勺子点球,伊卡尔迪:我了解那不勒斯的门将  由 juvenian 发表

前锋伊卡尔迪解释了为何在国际米兰2-2战平那不勒斯的比赛中采用勺子点球的方式,“我了解安杜哈尔”。
在圣保罗球场一度0-2落后的情况下,这名阿根廷前锋在最后时刻冷静地通过勺子点球扳平了比分。
“我此前已经考虑过这一点,因为我知道安杜哈尔研究了对方的前锋和他们的点球技术,所以我不希望被他猜中并扑救成功,”伊卡尔迪告诉意大利天空体育。“在我看来,我们失去了2分,而不是获得了1分,但这确实帮助我们在积分榜上爬升了一点点。”
“在上半场我们让那不勒斯没有压力地发挥,我们应该更有侵略性,值得庆幸的是,他们没有进球。”

“这支国米正在努力工作,我们希望成为最好的。我们本赛季失去了很多分数,但我们知道我们的能力,未来就在我们的队中。我们会与曼奇尼一起成长。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
Wotan 发表于 2015-3-9 07:14:00 | 显示全部楼层

“在我看来,我们失去了2分,而不是获得了1分”——得便宜还卖乖…

真田宗信 发表于 2015-3-9 07:30:00 | 显示全部楼层

确实升了一位= =
感谢司马,居然能胜都灵真是太意外

Ashlam 发表于 2015-3-9 08:54:00 | 显示全部楼层

[quote]引用3楼 @pvev410 发表的:
确实升了一位= =
感谢司马,居然能胜都灵真是太意外
@鸟打出头枪

Ashlam 发表于 2015-3-9 08:58:00 | 显示全部楼层

升了一位,离欧战区又远了2分。
要指望那不勒斯 紫百合 拉齐奥三支球队里有一只球队摆烂让小纯追9分以上。。。。
好吧拉齐奥是有摆烂的传统,可还要看米哈会不会继续真内拉了。

曹操ZHOU 发表于 2015-3-9 10:38:00 | 显示全部楼层

二弟最近射术有点下降啊,这场二次机会都没射中门框,上场噎死几次没中目标,不要别的涨了,射术就退步了。这是你吃饭的家伙可不能给退化了

真田宗信 发表于 2015-3-9 10:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @曹操ZHOU 发表的:
二弟最近射术有点下降啊,这场二次机会都没射中门框,上场噎死几次没中目标,不要别的涨了,射术就退步了。这是你吃饭的家伙可不能给退化了

是啊,我也觉着这几场让二弟急着拉边效果有待考证。
踢着是还行,但是禁区里没人根本没法进攻= =
二弟每场体力消耗不小,而且除了点球外,已经很几场没进球了了吧。
在二弟是一个(几乎唯一一个)稳定得分点的情况下,还是觉得应该让他更靠近禁区。

shine-cts 发表于 2015-3-9 10:49:00 | 显示全部楼层

这。。。那波里才是丢分啦,2弟这口才跟谁学的

佩鲁兹 发表于 2015-3-9 10:51:00 | 显示全部楼层

二弟不懂事啊,煤球王对老乡第一个点球都不进

曹操ZHOU 发表于 2015-3-9 10:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @真田宗信 发表的:
二弟每场体力消耗不小,而且除了点球外,已经很几场没进球了了吧。
在二弟是一个(几乎唯一一个)稳定得分点的情况下,还是觉得应该让他更靠近禁区。

是的。还是先专心干好射门这项靠谱

姜断弦 发表于 2015-3-9 10:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Ashlam 发表的:
升了一位,离欧战区又远了2分。
要指望那不勒斯 紫百合 拉齐奥三支球队里有一只球队摆烂让小纯追9分以上。。。。
好吧拉齐奥是有摆烂的传统,可还要看米哈会不会继续真内拉了。

欧战还是欧冠?
欧冠基本没戏了

紫龍10 发表于 2015-3-9 10:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @真田宗信 发表的:
你的米利托30多岁,还拉边给帕齐尼玩。。自己又可以反插回禁区或传或射。。这种印象太深刻,以致现在看二弟各种不顺眼

真田宗信 发表于 2015-3-9 11:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @紫龍10 发表的:
你的米利托30多岁,还拉边给帕齐尼玩。。自己又可以反插回禁区或传或射。。这种印象太深刻,以致现在看二弟各种不顺眼

这个思考回路有点神奇。这难道不应该看帕奇尼不顺眼么。
或者辫子蜜看二弟不顺眼。

紫龍10 发表于 2015-3-9 11:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @真田宗信 发表的:
这个思考回路有点神奇。这难道不应该看帕奇尼不顺眼么。
或者辫子蜜看二弟不顺眼。

我在赛后讨论贴从战术角度回了你的这个问题。但从人蜜的角度,我还依稀记得在米利托拉边,但帕佐还是碌碌无为,最后还是米利托一脚完事的直播贴里,大伙的炮火都是对准帕齐尼的。。有场我记得打三前锋,居然是埃托奥和米利托分居左右,看到也是醉了

真田宗信 发表于 2015-3-9 11:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @紫龍10 发表的:
我在赛后讨论贴从战术角度回了你的这个问题。但从人蜜的角度,我还依稀记得在米利托拉边,但帕佐还是碌碌无为,最后还是米利托一脚完事的直播贴里,大伙的炮火都是对准帕齐尼的。。有场我记得打三前锋,居然是埃托奥和米利托分居左右,看到也是醉了

那肯定啊。如果辫子拉边,结果二弟碌碌无为,最后辫子进球,那肯定一样是二弟被黑。
但现在情况不一样,两人都在拉边,而且效果么,辫子的身体越来越下降了我觉得还是转型做抢点型比较靠谱= =

紫龍10 发表于 2015-3-9 11:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @真田宗信 发表的:
那肯定啊。如果辫子拉边,结果二弟碌碌无为,最后辫子进球,那肯定一样是二弟被黑。
但现在情况不一样,两人都在拉边,而且效果么,辫子的身体越来越下降了我觉得还是转型做抢点型比较靠谱= =

抢点型,就不能为二弟刷身价了,他卖不起价你负责╭(╯^╰)╮

真田宗信 发表于 2015-3-9 11:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @紫龍10 发表的:
抢点型,就不能为二弟刷身价了,他卖不起价你负责╭(╯^╰)╮

你没觉得辫子助攻能力大幅度下降么,而且越来越独。这场又有好机会没给菠萝自己打了。期待他给二弟刷身价,我觉着不如期待切里当搅拌器给二弟刷身价= =

紫龍10 发表于 2015-3-9 11:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @真田宗信 发表的:
你没觉得辫子助攻能力大幅度下降么,而且越来越独。这场又有好机会没给菠萝自己打了。期待他给二弟刷身价,我觉着不如期待切里当搅拌器给二弟刷身价= =
奥总:你觉得吉尼亚克怎样?曼乔:你问贝尔萨吧!我去问问范加尔卖不卖天使。。

拽人不说话 发表于 2015-3-9 12:26:00 | 显示全部楼层

好球 踢得冷静

valsione 发表于 2015-3-9 13:39:00 | 显示全部楼层

300W归你了的节奏。