专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]教授来日退,继承早日定,一年大事不宜迟

那时强手 发表于 2014-10-29 09:48:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @帖木儿 发表的:
罗纳德-科曼,看看之前的费耶诺德和今年的南安普顿。

就知道继劳德鲁普、马丁内斯、克洛普之后,会有人提科曼!~
科曼执教过的最大牌俱乐部是瓦伦西亚!~你去查查看他把瓦伦带成了什么样~~~

jaemin 发表于 2014-10-29 13:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @憨豆温格 发表的:
   本来打第四的,手快点成第三。至于你跑出来装吗?

嘿嘿,谁跑出来装谁知道,艾弗顿、缊格这些都是你打出来的吧,你是秀你文采的优越性呢,还是秀你与众不同啊。自己说得话驴头不对马嘴,数据张嘴就来,你是怎么做到胡咧咧的,发送之前不会看一眼啊。盲啊。如果莫耶斯的战术风格和曼联还是一点像的话,我厂和莫耶斯就和你说得话一样,驴头不对马嘴。自己跑出来哗众取宠,还说别人装,你要是觉得你很懂,就去厂区好好发表您的高见。别人点亮你,不是觉得你说得对,是因为你和莫耶斯一样,逗。在英超执教谁压力不大,说得好像压力大是成绩不好的借口一样,原路返回吧,憨豆。

flying208 发表于 2014-10-30 12:30:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @决断的提督 发表的:
   @flying208
克洛普那一套极端不具备普适性。他的燃烧生命透支体能消耗身体的踢法,培养的球星留不住,外面的球星不肯去。一年不如一年很正常。找他那真是管理层有病了
多特的战术打法,让他们能在一场内爆发出很高战斗力,未成型的阿森纳被吊打不奇怪。然后呢?联赛一泻千里,伤病如潮。为了一场爆发,球队要忍受很长的低谷。你什么时候见过多特双线都有发挥?
好教练不多,但是也不难找。塞维利亚主教练埃梅里,我推荐你关注一下,真正的战术高手,别老盯着火了一时的。埃梅里比克洛普好得多,起码对阿森纳合适得多

握个手先@@
渣叔确实打法有些极端,不懂得控制节奏。典型的是那场与拜仁的欧冠决赛,下半场没体力就被对手搞定。但毕竟还年轻可以慢慢学会战术多样化。爱美丽不太了解,我得多关注下。
温格是个好教练,但平心而论,不是顶级教练,临场指挥比较差。我厂今年阵容还算不错,伤病确实是个大问题,但我觉得这不是关键。不说战术成绩层面的事情,我厂现在最大的问题是温总为了给威胁和拉姆塞练级偏执得有点疯狂,这给外界一个非常不好的信号,我厂只重视本土球员,外籍球星只是辅助,这对于作为豪门(有点伪)的破厂来说,品牌价值在球员圈子里会缩水,缺乏号召力,就是去撸小妖来不好撸。从大英和红军的战绩来看,这几年指望本土球员为核心的阵容去争冠还是很难,要想争冠还得树立外籍球星为核心。

Garfieldw3 发表于 2014-11-1 23:30:00 | 显示全部楼层

有些人妄自菲薄 破厂怎么说也是世界前十的俱乐部 当年安切洛蒂去巴黎之前说过以为自己觉得会去阿森纳或热刺执教 温格退休后 没有几个名帅看不上的

amazie 发表于 2014-11-2 02:32:00 | 显示全部楼层

阿森纳这赛季营收稳稳站上3亿镑,快赶上两个多特蒙德的营收了吧,财政健康的很,多积累几个赛季成绩自然就起来了,确实不必妄自菲薄

zxq11 发表于 2014-11-2 10:39:00 | 显示全部楼层

冬季是强挖克洛普的黄金机会。本赛季渣叔为了赢下3场欧冠小组赛,已经放弃了联赛,10场联赛输了7场,现在德甲排名16,倒数第3,估计多特高层对渣叔会有想法,冬季时强攻渣叔,说不定有戏。渣叔为了欧冠而如此不顾联赛,起码能进入欧冠四强,但到了三月份,多特止步四强后,又会全力赢下联赛,排名到时直线上升,再想强挖可能性就很小了。至于马丁内斯,我不觉得他比教授水平高出一个档次,我觉得请他还不如请罗杰斯或莫耶斯,起码他们的历史成绩比马丁内斯好,水平即使不比教授高,起码是一个等级。

rikaihou 发表于 2014-11-2 12:43:00 | 显示全部楼层

我提名一个:门兴的吕西安·法夫尔,你看他将门兴的青年军捏合的很好啊,包括一些老将也能发挥余热。

小史哥哥 发表于 2014-11-3 13:17:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @决断的提督 发表的:
   @flying208
克洛普那一套极端不具备普适性。他的燃烧生命透支体能消耗身体的踢法,培养的球星留不住,外面的球星不肯去。一年不如一年很正常。找他那真是管理层有病了
多特的战术打法,让他们能在一场内爆发出很高战斗力,未成型的阿森纳被吊打不奇怪。然后呢?联赛一泻千里,伤病如潮。为了一场爆发,球队要忍受很长的低谷。你什么时候见过多特双线都有发挥?
好教练不多,但是也不难找。塞维利亚主教练埃梅里,我推荐你关注一下,真正的战术高手,别老盯着火了一时的。埃梅里比克洛普好得多,起码对阿森纳合适得多

心声啊,我看好美丽姐很久了!大瓦伦那恨不得连草皮都卖的环境都能稳定的拿西甲冠军,塞维利亚东拼西凑的阵容都能弄个联盟杯,绝对值得关注的一个教练,打法还很好看!前南地区的教练都不错的其实,来中超好几个前南的教练真是超级有水准啊!

小史哥哥 发表于 2014-11-3 13:18:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @那时强手 发表的:
就知道继劳德鲁普、马丁内斯、克洛普之后,会有人提科曼!~
科曼执教过的最大牌俱乐部是瓦伦西亚!~你去查查看他把瓦伦带成了什么样~~~

拿瓦伦说事有点不公平,他在瓦伦不得人心被做掉的,有点类似切尔西的博阿斯。

那时强手 发表于 2014-11-3 14:50:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @小史哥哥 发表的:
   拿瓦伦说事有点不公平,他在瓦伦不得人心被做掉的,有点类似切尔西的博阿斯。

查查他是乱搞在先,还是不得人心在先吧。