专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]教授来日退,继承早日定,一年大事不宜迟

干过友妻蒋特里 发表于 2014-10-27 09:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @MClaren-P1 发表的:

说实话,前些年,确实温格功不可没,但这两年,转会费没少花,战绩和场面都没有提高,温格拮据惯了,当阵容成员已经不同,该尝试新打法,却因为长期执教,产生了厌倦变化的习惯吧。今年这牌面,就算莫耶斯来,也不会更差,完全是靠单打独斗。

http://bbs.hupu.com/6296944.html

中央委员长 发表于 2014-10-27 09:44:00 | 显示全部楼层

莫耶斯?????

艾米雷斯 发表于 2014-10-27 09:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @flying208 发表的:
渣叔还不一定愿意来呢。多特这几年成绩要远好于我厂。要不是老被挖角,多特完全有资本跟拜仁叫板。多特的打法至少比我们今年便秘打法好看多了

渣叔还是算了吧,瞧把多特都带到降级区了。。一套反击战术打天下,并不会比温总好多少

勺子吊射 发表于 2014-10-27 09:49:00 | 显示全部楼层

这软广告算是公开招募了?

Lilidan 发表于 2014-10-27 09:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @flying208 发表的:
渣叔还不一定愿意来呢。多特这几年成绩要远好于我厂。要不是老被挖角,多特完全有资本跟拜仁叫板。多特的打法至少比我们今年便秘打法好看多了

9轮过后联赛第15,离降级区就差1分就别吹了,先把这个坎过了再说吧。破厂负投入人员流失更大的年月,在竞争更激烈的英超也没这么惨过。

MClaren-P1 发表于 2014-10-27 09:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @艾米雷斯 发表的:
渣叔还是算了吧,瞧把多特都带到降级区了。。一套反击战术打天下,并不会比温总好多少

人家这几年冠军没少拿,就成绩而论不知道温格哪里好得多?

艾米雷斯 发表于 2014-10-27 10:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @MClaren-P1 发表的:

人家这几年冠军没少拿,就成绩而论不知道温格哪里好得多?

无知者无畏

MClaren-P1 发表于 2014-10-27 10:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @艾米雷斯 发表的:

无知者无畏

拿干活来说话,无知者无畏幼儿园孩子都会说。从11年,人家两个德甲冠军,五连杀拜仁,进欧冠决赛,德国杯冠军,拿过欧冠最佳教练奖。你拿什么来说温格比渣叔强?就这几年来说,都不是一个档次的,多特人才流失难道不比我厂严重?多特伤病比我厂还多,别说德甲竞争不激烈,对阵大拜仁,除了切尔西,谁敢说自己赢面超过四成?无知者无畏,呵呵。我不说你。

那时强手 发表于 2014-10-27 10:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

http://bbs.hupu.com/6296944.html

黑到12级了,要是在车区早被版主咔嚓了

司绩 发表于 2014-10-27 11:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @alexham 发表的:

这种安排还是算了吧,有哪个主教练愿意在一个太上皇手下工作?温格最好的去处就是完全离开足球,挂个名誉主席最有利于下任主帅接班。

看不出教授离开北伦敦的理由

intermi 发表于 2014-10-27 11:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ktn10001 发表的:
看到黑贝,374真为今年引援叫好,衬托的是我们那些老队员,不是低迷,我记得谁转会后好似说来到新球队才知道什么是战术,大概这意思吧…不如给教授配个战术助教吧,教授管控大局,弗格森之前就这样

你说的是克林斯曼的德国队,十年终于磨成剑。但是文章的意思是教授说备胎居然是瓜迪奥拉和克洛普。你觉得靠谱吗?真拿阿森纳当盘菜啊!

pentakillriven 发表于 2014-10-27 12:12:00 | 显示全部楼层

就差一个西蒙尼了

lefq 发表于 2014-10-27 12:44:00 | 显示全部楼层

大牌教头就不说了,要是在小变化,又有可能突破成绩的,建议意大利教练,调教球队多年失衡的防守体系,改打防守反击,这样英伦球员,教授的遗产也可留下,前场也不缺什么人,

HallelUjAh 发表于 2014-10-27 13:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Lilidan 发表的:

9轮过后联赛第15,离降级区就差1分就别吹了,先把这个坎过了再说吧。破厂负投入人员流失更大的年月,在竞争更激烈的英超也没这么惨过。

看这楼,我还以为阿森纳降级了呢。。

PumaAtLarge 发表于 2014-10-27 13:55:00 | 显示全部楼层

没有人想到魔力鸟吗?我厂真该彻底解放思想了。

goddwellsme 发表于 2014-10-27 14:12:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @MClaren-P1 发表的:

拿干活来说话,无知者无畏幼儿园孩子都会说。从11年,人家两个德甲冠军,五连杀拜仁,进欧冠决赛,德国杯冠军,拿过欧冠最佳教练奖。你拿什么来说温格比渣叔强?就这几年来说,都不是一个档次的,多特人才流失难道不比我厂严重?多特伤病比我厂还多,别说德甲竞争不激烈,对阵大拜仁,除了切尔西,谁敢说自己赢面超过四成?无知者无畏,呵呵。我不说你。

从11年开始比温格和渣叔的是怎么个比较法?在执教同期同等情况下,温和也是不败夺冠,也进过欧冠决赛。多特现在才开始进入阿森纳前几年的困难期。还真就不要脸的说一句,多特今天的情况全在我等脑残温蜜两年前的意料当中,懒得翻证据就是了。倒不是说谁无知,你们是心态偏,比较标准全部以温格弱势的地方为标准。

HZP1988 发表于 2014-10-27 14:32:00 | 显示全部楼层

教授不拿欧冠,对我厂来说是个耻辱!
这些年来,红魔用裁判打败了我们,蓝军和蓝月亮用英镑打败了我们,在我们心里,破厂是不败的。我们有了新球场,未来属于阿森纳,未来属于枪手。

jaemin 发表于 2014-10-27 14:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @憨豆温格 发表的:
  莫耶斯,不开玩笑!我厂阵容比艾弗顿强吧?莫耶斯能带艾弗顿拿过第三,带我厂也能年年争四的,不比温格差。上赛季是被曼联新老交替毁了,而且佛格森的成绩让后任压力太大。而缊格争了十年前四了。当然争冠另说。

首先说你一句,无知,埃弗顿自英超成立以来就没有进入过前三。曼联阵容不比埃弗顿好?有一句话叫你大爷永远是你大爷,曼联再新老交替,也不差。再说一句,你全家才争了十年前四。拿到第四不代表是第四水平,前四谁拿冠军都有可能。逗B

falano318 发表于 2014-10-27 14:49:00 | 显示全部楼层

温格要换了,阿森纳还是喜欢的。

MClaren-P1 发表于 2014-10-27 14:54:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @goddwellsme 发表的:
从11年开始比温格和渣叔的是怎么个比较法?在执教同期同等情况下,温和也是不败夺冠,也进过欧冠决赛。多特现在才开始进入阿森纳前几年的困难期。还真就不要脸的说一句,多特今天的情况全在我等脑残温蜜两年前的意料当中,懒得翻证据就是了。倒不是说谁无知,你们是心态偏,比较标准全部以温格弱势的地方为标准。

么有人否定温格之前的功绩。但永远活在不败赛季,现在还看球有啥意思,现在的球队和不败赛季相同之处只有个温格而已。问题是现在的温格,也不是当年那个温格了。你说多特的情况是意料中,那你意料下将来阿森纳会怎么样?