专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:伊卡尔迪很勇敢,狼堡相似那不勒斯

juvenian 发表于 2015-3-9 07:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:伊卡尔迪很勇敢,狼堡相似那不勒斯  由 juvenian 发表

主帅曼奇尼表示,国际米兰做客2-2战平那不勒斯的比赛可以帮助他们更好地备战与沃尔夫斯堡的欧联杯。
在圣保罗球场一度0-2落后的情况下,国米奋起直追,最终依靠伊卡尔迪的勺子点球将比分扳成2-2。
“伊卡尔迪是一个勇敢的家伙,这就是他力量的一部分。我甚至都没有看这个点球,我都没有面向着它!”曼乔告诉意大利天空体育。“我们在那不勒斯对阵的是一支出色的球队,所以我们不指望可以占据主动。问题是我们太容易丢球了,那不勒斯正等着我们这样做。”
“我们0-2落后,无法找出原因。那不勒斯攻入了两个特别的进球,我们有点分心。在意大利杯伊瓜因的进球与今晚哈姆西克的破门如出一辙,所以我们需要为此下点功夫。我喜欢每个人的表现,除非他们太容易就丢球。如果我们退回来防守,那么迟早我们都会失球的,所以我们不妨进攻并努力争胜。”
“我们试图踢出自己的比赛并在各条线之间拿到皮球,我们有机会进球,但那不勒斯在主场非常强硬,你会面对巨大的困难。在那不勒斯1-0领先的情况下,伊卡尔迪有一次很好的机会扳平比分,就差几毫米。如果你做客那不勒斯创造了六七次进球机会,你也要允许对方同样获得一些机会。当我们追成2-2的时候,比赛还剩下5分钟就要结束,我认为我们应该向前推进并争取第三个进球。”
国米现在将要在欧联杯中对阵沃尔夫斯堡,曼奇尼有何感受?“他们是一支与那不勒斯非常相似的球队,他们的传接球很棒,有一些速度非常快的前锋跑出空档,他们也会留出空间进球。”
桑顿在上半场踢的是右后卫,但换到左路之后才恢复了活力:“在我看来他在与默滕斯的对抗上遭遇了麻烦,我打算换下他。随后我改变了他的位置,他开始闪光。”

“瓜林?他因为尝试高难度的传球弄丢了三四次机会,但我很爱这样的球员。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论78

正序浏览
坚决不填 发表于 2015-3-9 07:39:00 | 显示全部楼层

瓜林的传球成功率是触目惊心的60%啊老板

j13500728948 发表于 2015-3-9 07:40:00 | 显示全部楼层

现在的中卫还得用,所以这么说,万一明年防守好了就该说我的战术没有变了

鸟打出头枪 发表于 2015-3-9 07:49:00 | 显示全部楼层

罗伯特-半场挖坑半场填坑-曼奇尼

乱舞大宝剑 发表于 2015-3-9 07:56:00 | 显示全部楼层

制造点球的传球就是瓜司令传的啊

海鲜火锅 发表于 2015-3-9 08:04:00 | 显示全部楼层

不能因为一个球员运气好取得了进球或者助攻,就无视他全场屎一样的表现。

Ashlam 发表于 2015-3-9 08:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @海鲜火锅 发表的:
不能因为一个球员运气好取得了进球或者助攻,就无视他全场屎一样的表现。

但是小纯不靠两三个人的进球和助攻就拿不了分。。。。。

紫龍10 发表于 2015-3-9 08:26:00 | 显示全部楼层

同样的话我也给二弟。如果真的有人要,如果真的能值4000w,可以去问多特,因莫比莱的价格。不动峰肯定有所贬值,差价就可以补回你们想要的20球前锋。而且,因莫比莱更能跑,同时射正得分率也不会差于二弟

InterShanoa 发表于 2015-3-9 08:35:00 | 显示全部楼层

卖伊卡尔迪我是没意见,但是指望因莫比莱那还是真的算了吧……

紫龍10 发表于 2015-3-9 08:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @InterShanoa 发表的:
  卖伊卡尔迪我是没意见,但是指望因莫比莱那还是真的算了吧……

你去看看直播贴吧,我知道你是二弟蜜,西瓜在直播贴出现频率比二弟更多这种现象不是一次两次了。。如果我没有加入黑化,你会看到通篇都是黑辫子胡安的

紫龍10 发表于 2015-3-9 08:49:00 | 显示全部楼层

因莫比莱符合大多数球迷20球前锋的要求,但对于我来说,他不过是个跑动积极版的二弟

真田宗信 发表于 2015-3-9 08:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @紫龍10 发表的:
同样的话我也给二弟。如果真的有人要,如果真的能值4000w,可以去问多特,因莫比莱的价格。不动峰肯定有所贬值,差价就可以补回你们想要的20球前锋。而且,因莫比莱更能跑,同时射正得分率也不会差于二弟

因莫这赛季射门烂的要死好么。

fox_win 发表于 2015-3-9 09:05:00 | 显示全部楼层

要去狼窝了,准备好死守吧。

wurekarei 发表于 2015-3-9 09:43:00 | 显示全部楼层

因莫比莱这赛季射门哪里烂得要死?射门得分转化率还是可以的。不过他射术距离伊卡尔迪还有距离。
伊卡尔迪不光是射门,还有为射门制造空间/角度的那下动作,和射门之间的衔接非常好。因莫比莱转身射门就没那么溜。

新清华鱼 发表于 2015-3-9 10:14:00 | 显示全部楼层

打狼堡不出惨案即可……

真田宗信 发表于 2015-3-9 10:19:00 | 显示全部楼层

@wurekarei
http://bbs.hupu.com/11436045.html
或者该说射门质量不高。

紫龍10 发表于 2015-3-9 10:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @真田宗信 发表的:
因莫这赛季射门烂的要死好么。

算可以了,他在访问中抱怨德甲球员普遍跑动多。。他虐菜还是一把好手的,德国杯就虐了对手两球。。在意甲强调防守战术的大环境,他的跑动就显得很突出了。。

紫龍10 发表于 2015-3-9 10:24:00 | 显示全部楼层

他上赛季平均2.5脚射门进一个,平均92分钟进一个,在联赛还剩4轮就已经和727轰下28球。。。

真田宗信 发表于 2015-3-9 10:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @紫龍10 发表的:
算可以了,他在访问中抱怨德甲球员普遍跑动多。。他虐菜还是一把好手的,德国杯就虐了对手两球。。在意甲强调防守战术的大环境,他的跑动就显得很突出了。。

对你纯而言,卡利亚里都不是菜。。。谈何虐菜。

紫龍10 发表于 2015-3-9 10:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @真田宗信 发表的:
对你纯而言,卡利亚里都不是菜。。。谈何虐菜。

我也并不喜欢射门员的风格,我比较爱卢卡托尼那种高大玩脚活的中锋。。还记得那年一赛季进了31个球的卢卡托尼吗?