专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]终于轮到我了,我是科娃,你们有什么要说的---昨天科娃推特回答球迷问题实录

流星辰昱 发表于 2015-3-7 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]终于轮到我了,我是科娃,你们有什么要说的---昨天科娃推特回答球迷问题实录  由 流星辰昱 发表
  1 最喜欢的歌手?DJ,Steve Aoki. 在某个节日见到他。
2 最喜欢意大利哪方面?饭店,意大利食物很优秀。
3 生活中不可或缺的三样东西?Virgin Mary的模型 (什么东西??),足球,晚上看的书。
4 球队中跟谁关系最好?菠萝,维迪奇,汉达,裤子马,小娟,我们是同伴。
5 在迪纳摩的时候对国际怎么想?很高兴来到这,在意大利你可以学到很多战术方面的东西。
6 为什么喜欢把球袜放下来?说实话自己也没注意。
7 菠萝是个好学生吗?他经常边听边问我教练讲了什么,他很想学意大利语。
8 想念克罗地亚的什么?朋友,但是我没有那么想念那个地方,我想念的是那的人。
9 最疯狂的队友是谁?长友最有意思,尊敬汉达,小娟能成世界级。
10 很多人把你捧成巨星,感到压力吗?很好的称赞,没什么压力。
11 希望效仿伟大的四号吗?萨队没话说,无论场上场下他都是楷模。
12 练射门的频率?经常,我还年轻,有很多地方可学。
13 对拉齐奥打进世界波感觉怎么样?爽,令人惊叹。
14 你想学习哪名球员?莫德里奇,能和他在国家队一起踢简直难以置信。

[ 此帖被木头东1992在2015-03-08 07:30修改 ]

精彩评论11

正序浏览
Proletarier 发表于 2015-3-8 00:40:00 | 显示全部楼层

好好努力,孩子! 你完全能够超越魔笛,齐达内才是你的目标!

海鲜火锅 发表于 2015-3-8 00:58:00 | 显示全部楼层

唉,长友和小娟怕是卖不掉啦。

喷火飞龙 发表于 2015-3-8 01:47:00 | 显示全部楼层

我一直不明白的一点是,娟的采访和写给球迷的信是如此隽秀如此文艺,为啥到了场上是那么个风格?还是前者都是经纪人啥的帮忙搞的?

lewisnake 发表于 2015-3-8 03:27:00 | 显示全部楼层

Virgin Mary是圣母玛利亚。。。

真田宗信 发表于 2015-3-8 04:39:00 | 显示全部楼层

菠萝个渣渣英语都不会就更别说呆梨语了……

木头东1992 发表于 2015-3-8 06:48:00 | 显示全部楼层

是圣母像吧。。。

木头东1992 发表于 2015-3-8 07:26:00 | 显示全部楼层

然后那个festival是说斯普利特音乐节~

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-8 09:48:00 | 显示全部楼层

virgin mary是圣母像嘛。。天主教徒。。

天空傲鹰 发表于 2015-3-8 11:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @喷火飞龙 发表的:我一直不明白的一点是,娟的采访和写给球迷的信是如此隽秀如此文艺,为啥到了场上是那么个风格?还是前者都是经纪人啥的帮忙搞的?
大概是翻译的水平比较高~

偶然小蝶蝶 发表于 2015-3-8 11:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Proletarier 发表的:
  好好努力,孩子! 你完全能够超越魔笛,齐达内才是你的目标!

能达到莫德里奇就知足了

AKmarcus 发表于 2015-3-11 10:34:00 | 显示全部楼层

这赛季后半段在曼奇尼手上真没拿出亮眼的表现。