专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[转自矿区] 传:沙尔克青训新星今夏加盟国米,签约五年

zbsky18 发表于 2015-3-7 08:41:00 | 显示全部楼层

难道乔万纳和皮亚森蒂尼就这么不济?

TroyRichard 发表于 2015-3-7 09:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @大王非矾油条 发表的:
我国当年不是还有拜仁青年队队长。。。

那个不是,你说的是科纳斯穆内尔吧。

大王非矾油条 发表于 2015-3-7 13:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @TroyRichard 发表的:
那个不是,你说的是科纳斯穆内尔吧。

不是吗?不是号称小猪穆勒结合体吗...

TroyRichard 发表于 2015-3-7 13:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @大王非矾油条 发表的:
不是吗?不是号称小猪穆勒结合体吗...

当时因为他踢的是MC,而且名字里跟穆勒接近,所以小纯球迷就这么吹,代表一种希望而已,过来打以后发现确实不行。

大王非矾油条 发表于 2015-3-7 15:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @TroyRichard 发表的:

当时因为他踢的是MC,而且名字里跟穆勒接近,所以小纯球迷就这么吹,代表一种希望而已,过来打以后发现确实不行。

我当时还是看新浪体育...结果我看了虎扑之后发现这货貌似去了丙级联赛...

Proletarier 发表于 2015-3-8 01:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @真田宗信 发表的:
  @Proletarier 考虑出售爪机和juan呗

手机当了一赛季队长不至于就这么被赶走吧。穆里洛右脚左中卫,让我想起卡纳瓦罗。。。。好像特点也类似。那么大一岁的胡安是要一千万被卖了,刚好抵穆里洛

真田宗信 发表于 2015-3-8 04:41:00 | 显示全部楼层

@Proletarier 我也倾向于卖juan,紫百合不是要么,yy平换巴巴卡呢= =但是爪机迟迟不续约也挺担心的。

Inter1908Emre 发表于 2015-3-10 00:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zbsky18 发表的:难道乔万纳和皮亚森蒂尼就这么不济?
这俩都97级的啊,下赛季才是预备队适龄而已。这赛季出场的俩中卫都是96级的,上半赛季连吉亚科莫队长都被95级的哥哥Donky压了好久,最近Donky下来后去右边后卫挤吉安菲了

zbsky18 发表于 2015-3-10 00:30:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Inter1908Emre 发表的:
  这俩都97级的啊,下赛季才是预备队适龄而已。这赛季出场的俩中卫都是96级的,上半赛季连吉亚科莫队长都被95级的哥哥Donky压了好久,最近Donky下来后去右边后卫挤吉安菲了

我说这俩孩子是对比这篇文章主角克雷尔说的,文中说他18岁应该也是97级的吧。

Inter1908Emre 发表于 2015-3-10 10:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zbsky18 发表的:
我说这俩孩子是对比这篇文章主角克雷尔说的,文中说他18岁应该也是97级的吧。

这家伙96级的,96年9月的,现在当然不满19岁了

蓝色地中海 发表于 2015-3-10 12:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @真田宗信 发表的:
  @Proletarier 考虑出售爪机和juan呗

就这赛季几场的表现来说,juan还不如手机,而且juan也23岁了一个尴尬的年纪,再不涨球基本也就这样了

真田宗信 发表于 2015-3-11 14:15:00 | 显示全部楼层

沙尔克几个95后吊打皇马……