专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

代金券的逆袭,2014-2015小小纯专楼

amberxu 发表于 2014-8-5 20:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @蓝黑大魔王 发表的:
FIFA14已经超越了PES,FIFA manager超越FM的时间还会远吗?

很难···FM太小众,EA估计不会在这个项目上投入太多精力

小菜何 发表于 2014-8-5 20:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @amberxu 发表的:
很难···FM太小众,EA估计不会在这个项目上投入太多精力

已经没了,FIFA足球经理已经被砍掉了,再没下一作了

RaNokia 发表于 2014-8-5 21:12:00 | 显示全部楼层

引用@第十八冠 发表的:
那个名单是我当时整理时有一个没找到
Bright Giamfy:1996.01.20,Ghana
请帮忙整理到首楼~
另外克罗萨托,洛莫里诺,巴尔迪尼因为没什么竞争力估计会被外租到别的预备队。米安格和拉杜应该已经回了u18,另外博内托,德米凯利应该也会回u18,剩下的大致就是今年的预备队阵容了。
估计刚开赛的主力情况:科斯塔/吉安菲、夏卡、乔万纳、迪马尔科/斯特费、达博、帕拉齐/卡马拉、博纳佐利、普斯卡什

谢谢,一般都是翻墙出去找信息么?
发自虎扑WindowsPhone客户端

楼主| RaNokia 发表于 2014-8-5 21:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @第十八冠 发表的:
这一届实力非常强大,预计不会亚于93级,有兴趣的多交流哈,另外给花府兄的weibo打个广告:http://weibo.com/Merola
非常佩服花府七少兄,已经坚持更新两三年,不像我,每次都坚持不了一下。

我也都是去花兄那里找信息的

楼主| 第十八冠 发表于 2014-8-5 21:16:00 | 显示全部楼层

就去官网青年队网站就可以了,另外就是tmw,基本上青年队的新闻也都会报了~

Reocba 发表于 2014-8-5 21:22:00 | 显示全部楼层

这贴好~~适合我这种FM青训大师 哇咔咔

hpsdf11 发表于 2014-8-5 21:26:00 | 显示全部楼层

辛苦啦,会支持下去,嘎嘎。。。。

M-Faraoni 发表于 2014-8-5 21:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @RaNokia 发表的:
就在刚才收集图片的时候,看到了这样一条2011年的消息
北京时间3月7日晚,第63届“维亚莱乔杯”决赛在国际米兰和佛罗伦萨两支青年队之间展开。德拉涅洛在第4分钟就帮助蓝黑军团取得领先,第70分钟,吉拉塞克为国米赢得一个点球,德拉涅洛主罚梅开二度。凭借这位天才前锋的两个进球,国米最终2-0获胜,如愿捧起了冠军奖杯。这也是国米在“维亚莱乔杯”上第6次夺冠。
现在看来真是感慨啊

其实德斯特罗是因为德拉涅罗,小德才被放弃的。结果这小德这伤得从此再也没有在视线内见过他了。。。。

RaNokia 发表于 2014-8-5 22:26:00 | 显示全部楼层

引用@M-Faraoni 发表的:
其实德斯特罗是因为德拉涅罗,小德才被放弃的。结果这小德这伤得从此再也没有在视线内见过他了。。。。

说说你ID的故事啊

楼主| RaNokia 发表于 2014-8-5 22:27:00 | 显示全部楼层

引用@M-Faraoni 发表的:

我觉得德拉除了帅没有其他特点啊,身体不行以后就废了,希望打脸

楼主| 梦幻安心 发表于 2014-8-5 22:36:00 | 显示全部楼层

博神今年能参加欧联不?

RaNokia 发表于 2014-8-5 23:16:00 | 显示全部楼层

引用@梦幻安心 发表的:
博神今年能参加欧联不?

能啊,U17直接可以上场的

楼主| 狂歌当哭 发表于 2014-8-5 23:47:00 | 显示全部楼层

希望多出点能打主力的人才啊
其实我纯青训真心不错

RaNokia 发表于 2014-8-6 00:11:00 | 显示全部楼层

引用@狂歌当哭 发表的:
希望多出点能打主力的人才啊
其实我纯青训真心不错

八神,桑顿,吊丝特罗,加上克尔新,巴尔迪,就是半套首发了,打意甲真是不错了

楼主| 紫龍10 发表于 2014-8-6 00:17:00 | 显示全部楼层

环视意甲,巴洛特利和大德已然成为我们青训骄傲,北方传统俩强锋线还出了哪个强悍的年青人?

hero360 发表于 2014-8-6 00:23:00 | 显示全部楼层

迪马尔科就是传说中有伟左潜质的那个?

hadesisme 发表于 2014-8-6 02:19:00 | 显示全部楼层

Pinton.................ping通...........信息中心上班的压力很大很大........

zhpint 发表于 2014-8-6 02:37:00 | 显示全部楼层

三环就坐,关注一下,希望出更多一线球员

鸟打出头枪 发表于 2014-8-6 06:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @RaNokia 发表的:
我觉得德拉除了帅没有其他特点啊,身体不行以后就废了,希望打脸

小纯有很多这样的球员,在青年队身体条件高出其他人很多,虐菜可以碾压,实际进入成年队就废了

完颜A骨打 发表于 2014-8-6 07:04:00 | 显示全部楼层

唐科,95年中后卫,腿已断。 国米准备在他一月伤病好之前保留在一线队,然后冬季租借出去。