专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]不败赛季:温格不为人知的故事

1124188702yzl 发表于 2014-10-29 11:06:00 | 显示全部楼层

看完文章,深深感觉到教授的不易和对球员改造成功的敏锐,要是能在临场指挥上进步一点就完美了。

红白骑士 发表于 2014-10-31 10:15:00 | 显示全部楼层

我厂现在的球员,完全没有那个赛季那批球员的气场。
目前估计能在那批球员里面打上主力或者替补的,只有桑切斯了。其他的软脚虾,肯定会被那一帮大佬暴揍的。

金大头1986 发表于 2014-10-31 10:29:00 | 显示全部楼层

希望我车这个赛季也能不败夺冠  虽然我知道难度不小 但还是期待一下

家有YOYO龙 发表于 2014-10-31 11:24:00 | 显示全部楼层

其实那几年劳伦踢的右后卫,相对队中其他位置来说,也只能算中规中矩了

AlecPanther 发表于 2014-10-31 11:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Zarsk 发表的:
我和你在聊过去,但回首过去给我带来痛苦。因为我总是专注于向前看。不败夺冠是我其中一个梦想(温格停下来,突然报以一个深情的微笑,双眼点亮起来,就像发现了下一个想法),而且我想再次实现它。

你问我为什么喜欢阿森纳?我喜欢这样的教练,他给我们球迷带来一个美好的东西,叫梦想!

AlecPanther 发表于 2014-10-31 11:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jiecia 发表的:
我买波多尔斯基来,本打算让他踢前锋或者边锋,但过了一阵子,我认为他只能踢边锋。虽然他也能踢影子前锋,但效果不是最好。有时,你要修改自己的判断。
对现有的球员只提及了波尔蒂,看来耿耿于怀他踢不了前锋的事

那时候教授以为他能像范佩西那样改打中锋的。结果发现他在中路根本就拿不住球...

AlecPanther 发表于 2014-10-31 11:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @家有YOYO龙 发表的:
其实那几年劳伦踢的右后卫,相对队中其他位置来说,也只能算中规中矩了

这个问题看你用什么角度看了。那年左路算进攻主线,所以高光表现多而已。右路劳伦防守极为稳健。

AlecPanther 发表于 2014-10-31 11:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pentakillriven 发表的:
我如果提问就问 你能对比一下当时的队医和现在的队医的区别么

当时英超竞争没有现在激烈而且本身球员身体素质都极好。不过看看edu,当时也是经常重伤的。不能把伤病都怪在队医身上。

AlecPanther 发表于 2014-10-31 11:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @迪x調 发表的:
峥嵘岁月,一去不复返。呜呼!

让我们期待下个不败枪手的到来。无论何时,无论是谁的带领,我们的路上都有一个伟大的带领我们追梦的教练-温格!

wrs861 发表于 2014-10-31 13:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红白骑士 发表的:
我厂现在的球员,完全没有那个赛季那批球员的气场。
目前估计能在那批球员里面打上主力或者替补的,只有桑切斯了。其他的软脚虾,肯定会被那一帮大佬暴揍的。

德比希可一争主力,当年劳伦比较稳健,个人能力没那么强。而且德比希也是铁汉子类型。科斯切尔尼应该能胜任一个替补。卡索拉做个战术棋子也够格。

astro8192 发表于 2014-10-31 13:27:00 | 显示全部楼层

最后一张图片是游戏截图吧……

牛艿咔啡 发表于 2014-10-31 13:58:00 | 显示全部楼层

楼上求科普那位..还有很多人,如果不了解在摩纳哥对抗马赛那段历史里的温格的一切,你会以为温格仅仅是个“著名教练”。

onlychurch 发表于 2014-10-31 14:07:00 | 显示全部楼层

看着就烦,我是说最近的比赛。

wearewinner8 发表于 2014-10-31 14:30:00 | 显示全部楼层

海布里才是枪手的风水宝地,跟枪手的五行八字最般配。酋长球场就算了,搬进来之后枪手没有好过。

骨莲 发表于 2014-10-31 14:33:00 | 显示全部楼层

劳伦必须要有!!就为他这个强悍劲儿和永贝里的基友情!

足坛莫扎特 发表于 2014-10-31 14:45:00 | 显示全部楼层

说实话,我很想听听温格是如何谈以小法为核心的温二代,特别是0708赛季的

chamberlain15 发表于 2014-10-31 16:13:00 | 显示全部楼层

辉煌已成历史,但毕竟还有这样的历史来激励现在.....

nesta72 发表于 2014-10-31 16:27:00 | 显示全部楼层

最喜欢不败赛季前后的阿森纳,曼联球迷留。

卡片的恩赐 发表于 2014-10-31 16:31:00 | 显示全部楼层

01年开始看阿森纳,有幸看到不败赛季的辉煌。。。。虽经历波折,但不管怎样,阿森纳永远是我维护的港湾

bruceli1991 发表于 2014-10-31 16:52:00 | 显示全部楼层

再看接下来发生了什么——你甚至在欧联杯也看不到曼联的身影!如果你做出一两个平庸的决定,那你之后就会出局了!