专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不敌佛罗伦萨,瓜林:球队浪费了很多机会

琪琪琪nino 发表于 2015-3-2 07:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不敌佛罗伦萨,瓜林:球队浪费了很多机会  由 琪琪琪nino 发表

本轮意甲联赛国际米兰0-1不敌佛罗伦萨。赛后国米中场瓜林表示,球队浪费了太多机会。
在接受采访时瓜林表示:“有一段时间,你可能会看到球队非常疲惫。佛罗伦萨把握住了他们为数不多的机会之一,我们虽然获得了不少机会,但是最终都没有转化为进球。”
“球队一直在向好的方向努力,我获得了一个很好的机会,很可惜皮球打在了立柱上。主教练对我很有信心,我原本有机会能帮助球队获得胜利。”
此外瓜林还谈到了欧联杯的比赛,“欧联杯和狼堡的比赛,我们的目标就是击败对手获得胜利,当然球队还需要团结一致来实现这个目标。我认为在比赛中我有责任去努力创造机会,帮助球队获胜。”

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
坚决不填 发表于 2015-3-2 07:51:00 | 显示全部楼层

这场的边路连续突破 扛倒人打立柱 给沙奇里的直塞 包括上一场欧联的边路突破 给伊卡尔迪的妙传和最后的爆杆 爆点作用明显
但急于出机会球 不合理的突破和传球选择 攻防不注意位置 秩序破坏作用也很明显
瓜林一直是这么踢的 馒头如果真爱瓜林 右中前卫 右边锋随意 没事还是不要把他拉回来打双后腰了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-2 08:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @坚决不填 发表的:
这场的边路连续突破 扛倒人打立柱 给沙奇里的直塞 包括上一场欧联的边路突破 给伊卡尔迪的妙传和最后的爆杆 爆点作用明显
但急于出机会球 不合理的突破和传球选择 攻防不注意位置 秩序破坏作用也很明显
瓜林一直是这么踢的 馒头如果真爱瓜林 右中前卫 右边锋随意 没事还是不要把他拉回来打双后腰了

我记得以前波尔图4321中瓜林打3中的左边,穆蒂尼奥打得右边是么,费尔南多打得中路?2是J罗和胡尔克,法尔考顶在最前面。

krde557 发表于 2015-3-2 08:53:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

曹操ZHOU 发表于 2015-3-2 09:21:00 | 显示全部楼层

这场你应该批评,除了那个中柱,后面太乱干了

flyindark 发表于 2015-3-2 10:06:00 | 显示全部楼层

这场我觉得全队都很疲惫,对面也是,上半场就不能看。更关键的是,对面机会也没几次,就抓了个进球,我们对面立柱加门将开挂...悲剧

撸撸比奥 发表于 2015-3-2 10:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我记得以前波尔图4321中瓜林打3中的左边,穆蒂尼奥打得右边是么,费尔南多打得中路?2是J罗和胡尔克,法尔考顶在最前面。

波尔图这阵容吊爆了

nick4961 发表于 2015-3-2 10:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @flyindark 发表的:
这场我觉得全队都很疲惫,对面也是,上半场就不能看。更关键的是,对面机会也没几次,就抓了个进球,我们对面立柱加门将开挂...悲剧

还有二弟几乎无人防守打飞,辫子空门不传。。。

Cantata 发表于 2015-3-2 12:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @坚决不填 发表的:

瓜林一直是中前卫,他踢不了后腰。

过.期.作.废 发表于 2015-3-2 12:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @曹操ZHOU 发表的:
这场你应该批评,除了那个中柱,后面太乱干了

我瓜尽力了···队友战五渣,只好单干了!

Fredy.Guarin 发表于 2015-3-2 12:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

我瓜尽力了···队友战五渣,只好单干了!

我瓜尽力了,队友战五渣。你说他不行,你行你上啊

过.期.作.废 发表于 2015-3-2 12:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Fredy.Guarin 发表的:
我瓜尽力了,队友战五渣。你说他不行,你行你上啊

我上就我上,多给我首发,包你场场发————诺基亚·波多野斯基

valsione 发表于 2015-3-2 13:01:00 | 显示全部楼层

瓜司令这队长BUFF明显比手机叼多了,这是要直奔球王去的节奏。

Fredy.Guarin 发表于 2015-3-2 14:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:
我上就我上,多给我首发,包你场场发————诺基亚·波多野斯基

赶紧来PS个“买我纯,赚大钱。瓜球王让你赢到手软”

过.期.作.废 发表于 2015-3-2 16:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Fredy.Guarin 发表的:
赶紧来PS个“买我纯,赚大钱。瓜球王让你赢到手软”

没时间············