专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

现在看,冬歇最后闪电租借三太子是否神来之笔?

白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 06:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @InterShanoa 发表的:
  整个楼没人提出意甲比英超强的观点,反倒是您把一个伤前打主力的球员说成是被淘汰,随后又提出因为英超速率快,所以英超太强了,强到随便吊打意甲的地步。我上面只是举个例子给你,表明英超虽然强,但还到不了吊打意甲的地步。

我首先没有说桑顿是被淘汰下来的,我是说桑顿经过英超的磨砺,水平提升非常之快,他去纽卡之前,被长友顶替之前,在国米一旦遇到开放式的比赛,表现令人发指。如今呢,在快节奏,各种犀利边锋的英超站稳脚跟后,现在在意甲完全处变不惊。
英超比意甲如何,看看欧冠上这几年的表现很难么?尤文不照样被土超的球队憋死,拿着英超球队被淘汰的一年上蹿下跳的,自己去看看几场录像,找找两个联赛差距不难吧。
英超强不强,看和谁比,比既有运动能力也有技术能力的西甲,很不行,比起德甲前两年的多特,这几年的拜仁,那也弱;和意甲这种要运动能力没有,要技术也没有的联赛,简直比你强太多,当年坎比拿意甲的节奏去盯防登贝莱被突成筛子的情景你看不见。
行了,别和我讨论了,爱看意甲看。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 06:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @丹尼埃莱 发表的:
谁说桑顿是被英超淘汰的?。。
他没伤病时纽卡一直是主力,不仅踢左后卫还踢过后腰,表现都算不错,如果只看表现在英超价格上10M镑没啥问题。
只是伤病实在是他的一个命门,年年因为膝盖修个5 6个月,这个真的吃不消。

我说被淘汰得很惨,是说英超今年被淘汰的很惨。。。
我语文不好,哭了。。。

InterShanoa 发表于 2015-3-1 06:17:00 | 显示全部楼层

就事论事,联赛水平高不代表随便就吊打了,历史战绩在那你非要说英超球队拉出来吊打意甲球队,且不谈逻辑,这tm不是吹我还真好奇你小学语文老师怎样教的你。手机限每条字数我挺累,您就甭回复我这个煞笔了,因为我懒得和你交流,这算是我这辈子和您最后的对话,还是希望你要对得起看球的电和读过的书。

InterShanoa 发表于 2015-3-1 06:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @白加班与不发钱 发表的:我首先没有说桑顿是被淘汰下来的,我是说桑顿经过英超的磨砺,水平提升非常之快,他去纽卡之前,被长友顶替之前,在国米一旦遇到开放式的比赛,表现令人发指。如今呢,在快节奏,各种犀利边锋的英超站稳脚跟后,现在在意甲完全处变不惊。英超比意甲如何,看看欧冠上这几年的表现很难么?尤文不照样被土超的球队憋死,拿着英超球队被淘汰的一年上蹿下跳的,自己去看看几场录像,找找两个联赛差距不难吧。英超强不强,看和谁比,比既有运动能力也有技术能力的西甲,很不行,比起德甲前两年的多特,这几年的拜仁,那也弱;和意甲这种要运动能力没有,要技术也没有的联赛,简直比你强太多,当年坎比拿意甲的节奏去盯防登贝莱被突成筛子的情景你看不见。行了,别和我讨论了,爱看意甲看。
我tm简直忍不住,嘴贱再多补一句,我哪怕有一句话说过意甲比英超强?你的理解能力之低真心低到令人发指,好了,我真的滚了,我手贱,对不起你。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 06:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @InterShanoa 发表的:
  我tm简直忍不住,嘴贱再多补一句,我哪怕有一句话说过意甲比英超强?你的理解能力之低真心低到令人发指,好了,我真的滚了,我手贱,对不起你。

你有受迫害妄想症?先是从我的帖子里臆断出来我认为桑顿是被淘汰的,然后有开始臆断我认为你说过意甲比英超强?
你的理解能力才是那个令人着急的,千万别说了,真不是一个认知领域内的,不回了。

丹尼埃莱 发表于 2015-3-1 08:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @白加班与不发钱 发表的:

我说被淘汰得很惨,是说英超今年被淘汰的很惨。。。
我语文不好,哭了。。。

我只是说桑顿不是被淘汰的。
英超球员质量上整体强过意甲这点我当然同意,特别是边路,这个是显而易见的东西。虽然英超物价被户口本拉高太多,性价比极低,但是只论质量还是比意甲要强上不少的,毕竟外援不是一个档次上的。

香烟和茶 发表于 2015-3-1 09:52:00 | 显示全部楼层

越屌丝自尊心往往越强,意迷没救了!

罗科索夫斯基 发表于 2015-3-1 10:22:00 | 显示全部楼层

楼上某位兄弟因为看错了,加上有些敏感,言语是过激了,不过挂着罗纳尔多头像的这位仁兄,你来句意迷没救了又高端到哪去了?这地图炮放的也太没水平了,看个球,优越感不要太强。

撸撸比奥 发表于 2015-3-1 10:30:00 | 显示全部楼层

建议@下国米专区版主,楼上那个英吹变形蜜在意甲板块诋毁意甲,一看就是故意挑事儿。

撸撸比奥 发表于 2015-3-1 10:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @InterShanoa 发表的:
  就事论事,联赛水平高不代表随便就吊打了,历史战绩在那你非要说英超球队拉出来吊打意甲球队,且不谈逻辑,这tm不是吹我还真好奇你小学语文老师怎样教的你。手机限每条字数我挺累,您就甭回复我这个煞笔了,因为我懒得和你交流,这算是我这辈子和您最后的对话,还是希望你要对得起看球的电和读过的书。

你跟这个变形蜜英吹计较什么,一看就是来意区挑事儿的

白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 11:35:00 | 显示全部楼层

哎哟,好怕;
在纯区讨论桑顿,被扣上英吹的帽子,我真心是受不住了。
你们错了,我其实是西吹,我眼里西超+德超是超过一切联赛的;
我在纯区讨论,被傻逼用意区的名义扣上英吹的名号,算个什么事情呢。。。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 11:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @丹尼埃莱 发表的:
我只是说桑顿不是被淘汰的。
英超球员质量上整体强过意甲这点我当然同意,特别是边路,这个是显而易见的东西。虽然英超物价被户口本拉高太多,性价比极低,但是只论质量还是比意甲要强上不少的,毕竟外援不是一个档次上的。

英超起来就是这十年大量外援拉丁化明显,特别是在技术保证下又没有失去频率和速率;
这是整个意甲应该学习的东西,更快速更精确更有效率。
英超被淘汰这么惨,一个是现在外援溢价太明显,和西甲花一样的钱,但是完全是两个档次的引援,各种坑爹补充层出不穷,还有就是始终没学会像西甲那种控制比赛的办法。
我对英超和意甲对抗印象最深的就是阿森纳当时第一回合和拿波里,拿波里球都没摸两下直接被阿森纳干翻,整场比赛一次有效进攻都没有,在西甲看着明显有技术短板的厄齐尔完全是无敌的存在;另一场就是国米打热刺,司令年龄大了靠站位在意甲还是很管用的,但是面对登贝莱这种节奏,看着能挡下来的球都被对方给传出去了,明显力不从心。当然第二个回合国米打回来也是英超的后卫意识粗糙,空挡没保护,又没有掌控比赛节奏的能力。

slashst 发表于 2015-3-1 12:22:00 | 显示全部楼层

英超前三的队伍拉出来妥妥吊打意甲前三这种话还是少说吧,你说西超吊打就算了,英超还没强到那一步。人家都列出近几年对战成绩了,真没看出英超哪里吊打意甲了。
说英超比意甲强那是没错,但动不动就吊打,不知道的还以为英超已经宇宙第一联赛了呢

罗科索夫斯基 发表于 2015-3-1 12:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @白加班与不发钱 发表的:

英超起来就是这十年大量外援拉丁化明显,特别是在技术保证下又没有失去频率和速率;
这是整个意甲应该学习的东西,更快速更精确更有效率。
英超被淘汰这么惨,一个是现在外援溢价太明显,和西甲花一样的钱,但是完全是两个档次的引援,各种坑爹补充层出不穷,还有就是始终没学会像西甲那种控制比赛的办法。
我对英超和意甲对抗印象最深的就是阿森纳当时第一回合和拿波里,拿波里球都没摸两下直接被阿森纳干翻,整场比赛一次有效进攻都没有,在西甲看着明显有技术短板的厄齐尔完全是无敌的存在;另一场就是国米打热刺,司令年龄大了靠站位在意甲还是很管用的,但是面对登贝莱这种节奏,看着能挡下来的球都被对方给传出去了,明显力不从心。当然第二个回合国米打回来也是英超的后卫意识粗糙,空挡没保护,又没有掌控比赛节奏的能力。

司令后期那种大保健踢法,被打爆是正常的事,大了之后在意甲也谈不上什么管用,起码在后腰位置上如此。意甲现在肯定是全方位不如英超的,没钱,联赛经营的差是主因。

白加班与不发钱 发表于 2015-3-1 12:30:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @罗科索夫斯基 发表的:
司令后期那种大保健踢法,被打爆是正常的事,大了之后在意甲也谈不上什么管用,起码在后腰位置上如此。意甲现在肯定是全方位不如英超的,没钱,联赛经营的差是主因。

总感觉是一种跟不上节奏的表现,司令是按照在意甲对手的思路和节奏去动作的,然后被打穿了;
快节奏并不是单纯的身体素质和反应,更是考验球员的基本功和技术能力,还有在快节奏下大脑的思考。如果意甲一直是只能钝刀子割肉不能干净利落的提速,那只有一个愿意,球员的技术实力和临场思考能力已经远远落后其他联赛了,这是最可怕的。

AKmarcus 发表于 2015-3-1 14:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @给我*河蟹* 发表的:
卡尔迪罗拉能回购吗,感觉现在也能用

我也觉得可以回购,完全可以主力轮换。

罗科索夫斯基 发表于 2015-3-1 15:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @白加班与不发钱 发表的:

总感觉是一种跟不上节奏的表现,司令是按照在意甲对手的思路和节奏去动作的,然后被打穿了;
快节奏并不是单纯的身体素质和反应,更是考验球员的基本功和技术能力,还有在快节奏下大脑的思考。如果意甲一直是只能钝刀子割肉不能干净利落的提速,那只有一个愿意,球员的技术实力和临场思考能力已经远远落后其他联赛了,这是最可怕的。

嗯,基本就是技术实力的原因,要不三太子这种400W身价的边后卫,为啥回归我纯之后各种出彩?因为现在整个意甲的边后卫位置上都很烂。
至于可不可怕?我觉得没啥好怕的,有一套完整的青年梯队系统,各级联赛运行还算稳定,而且又是老牌足球强国,从踢球风格上来说,意大利也不像英格兰那样有所谓的岛国战术与大陆战术之间的隔阂。虽然以“欧洲天朝”的尿性,呆梨不太可能像上世纪末的德国那样痛定思痛,锐意改革,但基本也不会烂到哪去。

hx85196009 发表于 2015-3-1 16:53:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @白加班与不发钱 发表的:

小世界杯时期意甲联赛也是以节奏慢闻名,这和球员能力的关系不大,主要是受气候影响,你让英超球队把主场都搬到意大利来,慢慢的他们也会变成慢节奏球队。

丹尼埃莱 发表于 2015-3-1 18:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @AKmarcus 发表的:

我也觉得可以回购,完全可以主力轮换。

开玩笑么。。保级队不莱梅都踢不上球了,拿回来做什么?。。。

紫龍10 发表于 2015-3-1 19:02:00 | 显示全部楼层

三太子是出去的边路中最好的,小安同理。。卡尔迪罗拉还是得换个环境,换个能打主力的