专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

伊卡尔迪将续约,年薪增至300万欧元

紫龍10 发表于 2015-3-3 23:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @奥是猪头 发表的:
看见前三联赛哪个豪门YY他了吗?
除了呆梨户口本,他真没那么出众

隔壁算吗?

真田宗信 发表于 2015-3-3 23:06:00 | 显示全部楼层

@奥是猪头 大德不是15m还是18m买断么?我觉得隔壁纯粹想租来解决前锋问题,没准备买断。

奥是猪头 发表于 2015-3-3 23:07:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @紫龍10 发表的:
隔壁算吗?

呆梨还敢忝称前三联赛???

真田宗信 发表于 2015-3-3 23:08:00 | 显示全部楼层

@pazzi_inter
托雷斯球迷这么说,你我又不是他球迷,会比他了解的更多么。喜欢看球的我只知道鲁尼,喜欢到会看东南亚足球联赛的地步,不过这可和你说的分析研究对手毫无关系,纯粹喜欢看而已。

紫龍10 发表于 2015-3-3 23:33:00 | 显示全部楼层

我可是广州松日,广州香雪到广州恒大的球迷。。甚至甲b每场不落的看。。很难理解我当时看高洪波拿甲b射手王的心情。。还有胡志军的最后余热。。后来报纸看广东的五人业余足球赛,听说胡志军即使退役了,那技术意识还是很变态。。

神枪米利托 发表于 2015-3-3 23:33:00 | 显示全部楼层

30场16球160万可以了,300万还是卖了吧,去买伊莫比莱

紫龍10 发表于 2015-3-3 23:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @神枪米利托 发表的:
  30场16球160万可以了,300万还是卖了吧,去买伊莫比莱

他们说因莫比莱不如新巴蒂。。

紫龍10 发表于 2015-3-3 23:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @奥是猪头 发表的:
呆梨还敢忝称前三联赛???

德甲能算么?因莫比莱1850w.去的多特蒙德

奥是猪头 发表于 2015-3-4 00:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @紫龍10 发表的:
德甲能算么?因莫比莱1850w.去的多特蒙德

德甲算啊,可是哪只德甲豪门YY大德了???

pazzi_inter 发表于 2015-3-4 01:13:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @真田宗信 发表的:
  @pazzi_inter
托雷斯球迷这么说,你我又不是他球迷,会比他了解的更多么。喜欢看球的我只知道鲁尼,喜欢到会看东南亚足球联赛的地步,不过这可和你说的分析研究对手毫无关系,纯粹喜欢看而已。

那我告诉你,他是伪托迷,托雷斯的自传里清清楚楚地说利用录像来研究后卫和对手球队,以及他自己的比赛,这是他非常重要的工具。
鲁尼也是经常用比赛录像来分析对手和自己的,他老婆科琳爆的料。
老祖宗说过,“说有易,说无难”,不能信口雌黄的。

[ 此帖被pazzi_inter在2015-03-04 01:29修改 ]

pazzi_inter 发表于 2015-3-4 01:22:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @紫龍10 发表的:
我可是广州松日,广州香雪到广州恒大的球迷。。甚至甲b每场不落的看。。很难理解我当时看高洪波拿甲b射手王的心情。。还有胡志军的最后余热。。后来报纸看广东的五人业余足球赛,听说胡志军即使退役了,那技术意识还是很变态。。

当年最喜欢的是黎兵,一个贵州的小伙能在足球大省立足并成为头牌,从后卫改踢前锋,给我带来了巨大的震撼。

紫龍10 发表于 2015-3-4 09:21:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @pazzi_inter 发表的:

当年最喜欢的是黎兵,一个贵州的小伙能在足球大省立足并成为头牌,从后卫改踢前锋,给我带来了巨大的震撼。

黎兵是广东宏远的头牌,但是如果说后卫改踢前锋的还有广州松日的黎梓菲。虽说早年有中国足球半台山的说法,不过近二十年,出足球人才的大省还要算东北那里。不过广东的业余足球开展的还算兴旺,珠超吸引了很多退役球员踢球。

wurekarei 发表于 2015-3-4 09:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @奥是猪头 发表的:
看见前三联赛哪个豪门YY他了吗?
除了呆梨户口本,他真没那么出众

阿森纳利物浦切尔西狼堡都传过很多次,你不关注不知道也正常。

pazzi_inter 发表于 2015-3-4 10:23:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @紫龍10 发表的:
黎兵是广东宏远的头牌,但是如果说后卫改踢前锋的还有广州松日的黎梓菲。虽说早年有中国足球半台山的说法,不过近二十年,出足球人才的大省还要算东北那里。不过广东的业余足球开展的还算兴旺,珠超吸引了很多退役球员踢球。

94年在辽宁拿了国内第一个职业联赛的足球先生,印象中也是第一个转会记录创造者,所以说他是当时国内足坛霸主辽宁省头牌也不算过,虽然当时辽宁省队开始没落,真正的雄主是大连。说球技比他有特点的就多了,但萝卜青菜吧
最开始看球的时候偏爱傅玉斌,所以是跟着东北虎那条线,南派的球看得少。等到辽宁真正开始堕落,国内足球也很少看了。