专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转投国米有条件,贝尔萨要求携3名球员加盟

98记蓝黑 发表于 2015-3-4 16:29:00 | 显示全部楼层

那还不如求海因克斯出山呢

赢球全靠躺 发表于 2015-3-4 16:29:00 | 显示全部楼层

姑且不说会不会带球员来,就拖鞋的性格会找他来执教么?

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-4 17:20:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @国米经理 发表的:
我到感觉像真的。。。无风不起浪。。馒头刚接手时就放出这个消息。。很不寻常。。而且估计馒头是得到了大巴黎的某种保证。。保证夏天带馒头走。。馒头赋闲 在家就等着了。。这时国米找上门了。。馒头说可能已经把自己预定出去了。。国米说夏天带不带走你还不好说。。先来我这救急吧。。夏天要是走你也不损失。。大巴黎反悔了。。你还在我这有保障。。何乐而不为。。应该是这个戏码。。其实国米也不损失。。至少吸引来了个沙奇里。。而且人心恢复得也很好。。半年工资挺值得

不可能,如果真是早就有意向了,馒头不可能来小纯打半年短工的,这就是假消息,整个欧洲主流媒体都没有报道,谣言

秋日慢慢 发表于 2015-3-4 18:09:00 | 显示全部楼层

曼齐尼不会只待半年就走,他敢这么干就是自毁名声。

好大的国际 发表于 2015-3-4 18:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蛇精灵 发表的:
法国人真可怜 名字被译得一塌糊涂
thauvin 陶万/托万

台湾怎么样

raul.meireles16 发表于 2015-3-5 17:02:00 | 显示全部楼层

LZ啥翻译搞成了个塔乌文
我想了半天才搞明白原来是托万Florian Thauvin, 到底是怎么变成塔乌文的