专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁确实有意迪马利亚

aleczy 发表于 2015-5-28 20:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @麦迪CC 发表的:
最起码50万磅吧

来一打

goid 发表于 2015-5-28 20:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @aleczy 发表的:
哈蟆是全能后腰,要防守型后腰古斯塔沃就行了

古斯塔沃我觉得还不如马蒂奇,哈蟆比马蒂奇强就强在有一脚出球和远射,记得来拜仁前一个赛季,一个赛季俩中场吊射进球,你想想什么脚法,而且脑子好使,出球冷静。
当年被拜仁拿走我郁闷了好久,一直觉得他就是我魔腰的真命天子

thinktwice 发表于 2015-5-28 20:51:00 | 显示全部楼层

哈马+小猪。。。绝对划算。。。

穆勒木了 发表于 2015-5-28 20:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @goid 发表的:

古斯塔沃我觉得还不如马蒂奇,哈蟆比马蒂奇强就强在有一脚出球和远射,记得来拜仁前一个赛季,一个赛季俩中场吊射进球,你想想什么脚法,而且脑子好使,出球冷静。
当年被拜仁拿走我郁闷了好久,一直觉得他就是我魔腰的真命天子

我怎么觉得哈蟆是这三个人里最接近纯防守后腰的,虽然护球不错 。在拜仁他真没体现出什么组织能力,传球以安全球为主,远射也是古斯要好的多。我觉得哈蟆强在护球,缠斗和比其他俩人好一截的身体素质,这让他的防守不只是破坏,而是委托的球权转换 。另外那个玩吊射的是不是依戈尔马丁内斯?我记不清了

goid 发表于 2015-5-28 21:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @穆勒木了 发表的:
   我怎么觉得哈蟆是这三个人里最接近纯防守后腰的,虽然护球不错 。在拜仁他真没体现出什么组织能力,传球以安全球为主,远射也是古斯要好的多。我觉得哈蟆强在护球,缠斗和比其他俩人好一截的身体素质,这让他的防守不只是破坏,而是委托的球权转换 。另外那个玩吊射的是不是依戈尔马丁内斯?我记不清了

不是,确认是哈蟆,那赛季印象特别深,在拜仁主要是不用他这方面的能力,因为有猪,后来瓜来了之后中场都是克洛斯啊蒂亚戈之类的,当然进攻更好些。
按照我魔的水平划分,他的出球等于瞎子差于卡里克,但是防守比瞎子不是好一点

alexmix 发表于 2015-5-28 21:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @穆勒木了 发表的:
   真提出这个建议的话拜仁会同意的。
两年前的主力后腰组合,现在一个是第四中卫,一个是某些人眼里的第一毒瘤

第一毒瘤是怎么说?
我也喜欢哈马斯和小猪。看了下小猪还不是很老。

穆勒木了 发表于 2015-5-28 21:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @alexmix 发表的:
   第一毒瘤是怎么说?
我也喜欢哈马斯和小猪。看了下小猪还不是很老。

和鲁尼的处境有点像吧。要么是占用全队资源刷数据要么是占用全队资源连数据都刷不到,还有改革阻力笑面球霸什么的 。黑小猪的人成分挺复杂的,有新来的瓜密有多年铁血 。话说回来,只说组织者这个角色的,小猪确实和阿龙索皮尔洛哈维等有不小差距 。

lollideath 发表于 2015-5-28 21:26:00 | 显示全部楼层

来碗豆腐!

scholl 发表于 2015-5-28 21:37:00 | 显示全部楼层

换来小猪或者什么的
看起来也可以

小将格策 发表于 2015-5-28 21:41:00 | 显示全部楼层

两年前的主力后腰组合,现在一个是第四中卫,一个是某些人眼里的第一毒瘤

如果把哈马加入交易的话,我一定会被逼成瓜黑了。

小将格策 发表于 2015-5-28 21:42:00 | 显示全部楼层

莱万肯定不行啊,拜仁主力中锋,卖给曼联我们没中锋用了,只能把穆勒顶上去了

天际蔚然 发表于 2015-5-28 21:43:00 | 显示全部楼层

为什么要丹特,而不是范加尔的干儿子呢?干儿子完全是加尔眼中完美的3号位,就是有点玻璃属性。

荡失路 发表于 2015-5-28 21:50:00 | 显示全部楼层

莱万加小猪加1500w,刚好

rose1981 发表于 2015-5-28 21:58:00 | 显示全部楼层

傳夠了,全部都給我來
发自虎扑体育Android客户端

南大河 发表于 2015-5-28 22:06:00 | 显示全部楼层

欧冠半决赛后,丹特的地位仍然高于马丁内斯吗?

Miao_hao 发表于 2015-5-28 22:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @thiago6 发表的:

那算了,太贵,穷啊,买不起。还是你魔留着

你来也行啊!

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-28 22:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @giggsnbc 发表的:
  莱万加小猪换怎么样

莱万?你真的想多了,给你们莱万,拜仁还踢毛啊

红魔新七号 发表于 2015-5-28 22:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @thiago6 发表的:
仁米过来问下,面条你们打算什么价卖了?

问了有啥用。。。我们又没决定权。。。

穆勒木了 发表于 2015-5-28 22:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @南大河 发表的:
欧冠半决赛后,丹特的地位仍然高于马丁内斯吗?

jb贝5苦逼德

alex11cn 发表于 2015-5-28 22:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liwentao5 发表的:
三德子:要换天使,请拿小猪+丹特+20M来换,谢谢

不要丹特。