专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报:曼奇尼怒批波尔蒂,德国脚前景堪忧

Proletarier 发表于 2015-3-4 22:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝色地中海 发表的:
那个角球确实该黑,算不算是你纯这么多年来最差的角球

哈哈哈。有图么。我想看看。

DFB小波 发表于 2015-3-5 00:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @DFB小波 发表的:
Leider bin ich nicht mehr in Deutschland。。。海德堡辣么远都要跑去狼堡看比赛,勇气可嘉~ICE是我的梦魇。。。

難得國米來德國比賽啊,十多年的內拉還沒現場看過一次球。我們打算租車去,不過也要將近四個小時

楼主| 我科真铁神 发表于 2015-3-5 00:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Proletarier 发表的:
   難得國米來德國比賽啊,十多年的內拉還沒現場看過一次球。我們打算租車去,不過也要將近四個小時

德国的高速大堵车我也领教过,做好心理准备。。。

真田宗信 发表于 2015-3-5 14:11:00 | 显示全部楼层

自从在克隆成名后,一直不看好他,缺乏稳定的表现,更适合赛会制比赛。自身的技术特点也让定位比较尴尬,打中锋自己没能力一个人顶在前面,打边锋没速度传中也不靠谱,个性情商也是个问题

.vale. 发表于 2015-3-5 14:28:00 | 显示全部楼层

从06年世界杯开始喜欢德国和国米的表示,当初转会来就不知道为什么那么多国米球迷那么高兴= =

梭子鱼008 发表于 2015-3-6 02:12:00 | 显示全部楼层

比曼乔脾气更好更无原则更溺爱球员的主教练估计也没几个了,曼乔如果都看不上那还是最好知所进退

英俊卡恩 发表于 2015-3-6 10:56:00 | 显示全部楼层

什么叫无原则溺爱球员?职业球员是要用实力说话的,就波飞机这烂状态,还是老实在板凳上呆着吧。