专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:曼奇尼怒批波尔蒂,德国脚前景堪忧

DFB小波 发表于 2015-3-3 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:曼奇尼怒批波尔蒂,德国脚前景堪忧  由 DFB小波 发表

德国国脚波多尔斯基为了能焕发职业生涯的第二春,从阿森纳租借加盟了国际米兰。而今,他却又要面临被主帅清洗的尴尬境地了。
国米主帅曼奇尼在球队0比1败给佛罗伦萨后,严厉批评了这位世界冠军球员:“我本来对波多尔斯基有更多的期望,我们都清楚他能够做的更好,也希望他能有实实在在的转变。赛后我些后悔,早知道应该让沙奇里首发的。”在比赛第66分钟,前拜仁球星沙奇里才替补上场换下了波尔蒂。
在对阵佛罗伦萨的比赛中,波尔蒂最糟糕的表现出现在第16分钟,他负责主罚角球——结果却一脚踢到了角旗杆上。球在场上滚了几米远,而波尔蒂腿疼得在原地蹦蹦跳跳。《米兰体育报》这样讽刺道:“有这样的波多尔斯基在场上,国米仿佛十人应战一样。”
波尔蒂和国米的组合,到目前来看,完全是个错误。这位国脚在八场比赛过后,依然还在期待着他在意大利的第一个进球。波尔蒂将要面临的问题是:在今年夏天租借期满后,就该回归阿森纳。而届时,国米无疑将果断放他走人。要知道,连阿森纳主帅温格,在波尔蒂离队时都暗自感到庆幸。
可怜的波尔蒂!他将要坐在米兰和伦敦之间的板凳上了...

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
紫龍10 发表于 2015-3-3 15:57:00 | 显示全部楼层

科隆才是你的家

VelenoLorenzi 发表于 2015-3-3 16:05:00 | 显示全部楼层

文笔文峰 很像性浪小编的作品

月夜下打伞 发表于 2015-3-3 16:13:00 | 显示全部楼层

至少对引进沙奇里有帮助,好聚好散就可以。

Wotan 发表于 2015-3-3 18:02:00 | 显示全部楼层

不是租借18個月嘛?再說哪裡“怒批”了?頂多是鞭策。樓主標題黨…

国米经理 发表于 2015-3-3 18:07:00 | 显示全部楼层

馒头还是勇于打自己脸的。。。这一点值得肯定

佩佩索托尼 发表于 2015-3-3 18:34:00 | 显示全部楼层

俺想说:可怜的波尔蒂,你本不该有如此的高度,或者,你本不该离开德甲;
俺还想说:曼奇尼,你如果要批球员,那么,请先批你自己!

valsione 发表于 2015-3-3 18:39:00 | 显示全部楼层

英超球星能适应意甲节奏的,貌似就特维斯了
果然田径运动员很难下棋吗

蓝色地中海 发表于 2015-3-3 19:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @佩佩索托尼 发表的:
英超球星能适应意甲节奏的,貌似就特维斯了
果然田径运动员很难下棋吗

热鸟不只是下棋还绣花呢。

阿狸lili 发表于 2015-3-3 19:41:00 | 显示全部楼层

那个角球确实该黑,算不算是你纯这么多年来最差的角球

烧香拜春哥 发表于 2015-3-3 20:04:00 | 显示全部楼层

最后一句神补刀
摸摸波尔蒂

censored 发表于 2015-3-3 21:15:00 | 显示全部楼层

不管怎么说, 当众批评球员始终是不太好的的。

DFB小波 发表于 2015-3-3 22:15:00 | 显示全部楼层

一分钱一分货 白菜价淘锋霸  自己的排兵布阵 输球后又后悔
爽气点后面就别让波多踢了 看看你馒头是能混个欧联资格还是怎么样
馒头组队能力还不错 曼城用到现在的中轴就是明证
但国米这样的老牌强队目标应该是欧冠 那就是千万级起板了
热尔维尼奥八九百万真金白银 虽然有时脑残 但教练信任 最终还是打出来了

楼主| 阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-3 22:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @VelenoLorenzi 发表的:
文笔文峰 很像性浪小编的作品

被发现了。。。以前给新浪供过稿。。。不过片片报的文风也向来如此。。。

Proletarier 发表于 2015-3-3 23:09:00 | 显示全部楼层

其实我觉得他回德甲还是比较好,英超意甲都不待见他了

拉斐尔1987 发表于 2015-3-4 00:10:00 | 显示全部楼层

楼主在德国吗?下周打算去狼堡看欧联杯吗,我在海德堡。@DFB小波

bb1446 发表于 2015-3-4 00:22:00 | 显示全部楼层

怎么还“怒批”呢,写文章的人真是唯恐天下不乱

DFB小波 发表于 2015-3-4 09:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @valsione 发表的:

热鸟不只是下棋还绣花呢。

热鸟那是遇到恩师了。。。不然也就是一二愣子

楼主| www98765 发表于 2015-3-4 12:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Proletarier 发表的:
  楼主在德国吗?下周打算去狼堡看欧联杯吗,我在海德堡。@DFB小波

Leider bin ich nicht mehr in Deutschland。。。海德堡辣么远都要跑去狼堡看比赛,勇气可嘉~ICE是我的梦魇。。。

英俊卡恩 发表于 2015-3-4 13:09:00 | 显示全部楼层

诶,加油吧