专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:国米有意引入佩林接班汉达诺维奇

曹操ZHOU 发表于 2015-3-4 12:49:00 | 显示全部楼层

别的位置1500W在我们这也可以保证首发的了。

www98765 发表于 2015-3-4 13:13:00 | 显示全部楼层

互换吧。。

真田宗信 发表于 2015-3-4 15:20:00 | 显示全部楼层

@曹操ZHOU
能力在哪方面呢,说不出来就纯粹瞎扯了。
汉达自己这赛季连意甲前五评分的门将都混不进去还能说啥。热那亚和亚特兰大防线比我们还渣。哦,热那亚分数还比我们高吧

kpaxxpez 发表于 2015-3-4 15:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @曹操ZHOU 发表的:
不如抢切赫和内托。。。

内托不是说已经和对门谈好了么

kakaxi1899 发表于 2015-3-4 15:26:00 | 显示全部楼层

佩林我毛都预定好几年了,淡定。不过实力上。布冯退了,一门就他了

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-4 15:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @kakaxi1899 发表的:
  佩林我毛都预定好几年了,淡定。不过实力上。布冯退了,一门就他了

你毛拿什么预定?

加兔是准备把自己的自行车卖了吗?

紫龍10 发表于 2015-3-4 15:38:00 | 显示全部楼层

卖了汉达,谁来扑20个点球??

kakaxi1899 发表于 2015-3-4 16:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Matija_Nastasic 发表的:
你毛拿什么预定?

加兔是准备把自己的自行车卖了吗?

拿沙拉维的菊花

Z_bra 发表于 2015-3-4 16:44:00 | 显示全部楼层

汉达诺维奇才多大就要接班人了

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-4 17:18:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @kakaxi1899 发表的:
   拿沙拉维的菊花

热那亚有基佬

曹操ZHOU 发表于 2015-3-4 19:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @kakaxi1899 发表的:

那把洛佩斯送给我们吧

kakaxi1899 发表于 2015-3-4 20:34:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @曹操ZHOU 发表的:
那把洛佩斯送给我们吧

洛佩斯那工资能养汉达了

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-4 20:56:00 | 显示全部楼层

这个可以,新一代年轻门将就佩林靠点谱了

过.期.作.废 发表于 2015-3-4 22:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

穆里尼奥这次回来之后我车黑店化了,不服么?

其实真的不想他走,门将位置上有大彼得和库尔图瓦怎么也觉得安心。不过作为他个人的话还是希望留在伦敦的球队,而且能有主力打,毕竟家人和妻子的事业都在伦敦。

抢内托才是王道··250W年薪+奖金吧!

alex099 发表于 2015-3-5 10:32:00 | 显示全部楼层

我们的巴尔迪呢。。。。。

真田宗信 发表于 2015-3-5 14:48:00 | 显示全部楼层

@Z_bra 他不续约,合同还剩一年,不找接班人怎么办?

pazzi_inter 发表于 2015-3-5 15:13:00 | 显示全部楼层

续约工作总是找不到点,要不应该降薪不降薪,要不应该提早续不提早
大汉、手机的喊了多久,2个都面临可能免费走人。不要说大汉还能卖点钱,他就是不走等16年的罗马,能把合同吹了?
2D的不是那么紧迫反而总是叽喳

真田宗信 发表于 2015-3-5 15:36:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @pazzi_inter 发表的:
续约工作总是找不到点,要不应该降薪不降薪,要不应该提早续不提早
大汉、手机的喊了多久,2个都面临可能免费走人。不要说大汉还能卖点钱,他就是不走等16年的罗马,能把合同吹了?
2D的不是那么紧迫反而总是叽喳

2d的那是因为留下来涨薪的大方向早就订了,只不过磨条款而已。
爪机我看到续约了和没续约两个版本,反正不知道怎么回事。但爪机的谈判早早就开始了是事实,就算没续约我看到也说是肖像权谈不拢(不知真假)不太可能走,国米队长袖标给他了,他在其他球队未必能得到在国米这么多机会。国家队主帅是孔蒂,只要有稳定出场机会,不担心入选不了。我看不出他走的理由。
汉达肯定早就开始谈判了,他的问题是根本一点进展都没有,都别说细节的协商了。他自己就不想续约吧。不知道是得到了哪支球队的承诺还是怎么的。

紫龍10 发表于 2015-3-5 15:45:00 | 显示全部楼层

我是感觉后期瓜林做队长次数更多了?错觉!错觉!

Matija_Nastasic 发表于 2015-3-5 16:08:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @真田宗信 发表的:
2d的那是因为留下来涨薪的大方向早就订了,只不过磨条款而已。
爪机我看到续约了和没续约两个版本,反正不知道怎么回事。但爪机的谈判早早就开始了是事实,就算没续约我看到也说是肖像权谈不拢(不知真假)不太可能走,国米队长袖标给他了,他在其他球队未必能得到在国米这么多机会。国家队主帅是孔蒂,只要有稳定出场机会,不担心入选不了。我看不出他走的理由。
汉达肯定早就开始谈判了,他的问题是根本一点进展都没有,都别说细节的协商了。他自己就不想续约吧。不知道是得到了哪支球队的承诺还是怎么的。

汉达主要是伤透了心,说好来每场就随便做做样子的,哪知道每场累的要死,现在还要背锅了