专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦契奇:意大利批评太多|与曼乔关系很好

juvenian 发表于 2015-3-6 03:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科瓦契奇:意大利批评太多|与曼乔关系很好  由 juvenian 发表

国际米兰中场科瓦契奇表示,在意大利“有着太多的批评之声”,但他和主教练曼奇尼的关系很好。
“很多球员都会在一场比赛中表现糟糕或者踢得不好,但在意大利有着太多太多的批评声音了。我尽量不去想它,”这名年轻的克罗地亚国脚告诉意大利天空体育。
自曼奇尼取代马扎里担任主帅以来,科瓦契奇在队中的地位出现了下降,但他表示这不是一个问题:“新的球员来到了球队,但竞争是良性的,这只会帮助到球队。我认为没有哪支球队可以依靠单一的球员而建设,足球最重要的还是整体。”
“我和曼奇尼的关系很好,就像我和所有球员的和睦相处一样。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
98记蓝黑 发表于 2015-3-6 06:14:00 | 显示全部楼层

这么看态度还不错,加油吧

曹操ZHOU 发表于 2015-3-6 08:29:00 | 显示全部楼层

娃弟加油吧!!

卡莫拉里 发表于 2015-3-6 09:36:00 | 显示全部楼层

未来帝星 加油啊

木头东1992 发表于 2015-3-6 12:21:00 | 显示全部楼层

某人说过在米兰城输了球基本不敢出门……在街上会被路人训“昨天怎么踢球的”“最近想啥呢没好好练球吧”这样。但是赢了球会享有免单待遇!>

艾克2号 发表于 2015-3-6 12:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @真田宗信 发表的:
  @木头东1992
哈哈意大利球迷这个德行还真是,
赢球是英雄,输球是狗熊。
就当练练自己的抗压能力了

呆梨就是足球赛高~外来球员、特别是从对足球没那么狂热的地方来的还真是需要适应~

真田宗信 发表于 2015-3-6 14:29:00 | 显示全部楼层

@木头东1992
菠萝说他在萨格勒布没人愿意和他拍照,结果在这边在街上都要被球迷追着跑(

木头东1992 发表于 2015-3-6 14:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @真田宗信 发表的:
  @木头东1992
菠萝说他在萨格勒布没人愿意和他拍照,结果在这边在街上都要被球迷追着跑(

哈哈哈哈输了球就被追着打!(不