专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基:希望进球早点到来

琪琪琪nino 发表于 2015-3-3 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波多尔斯基:希望进球早点到来   由 琪琪琪nino 发表

德国边锋波多尔斯基在接受采访时表示,自己国米生涯的开局还是比较积极的,只是缺少一个进球。
冬歇期时波多尔斯基从阿森纳租借加盟至国际米兰,不过这名德国国脚却迟迟没有为国米进球。在上轮不敌佛罗伦萨的比赛中,波多尔斯基表现不佳,他还遭到了曼奇尼的批评。
不过在接受采访时波多尔斯基表示:“我知道外界都在批评我,但是我没有问题,我知道我现在那些地方需要提高。在阿森纳的半个赛季对我来说非常艰难,我没有找到任何比赛节奏。”
“我认为我国米生涯的开局是比较积极的,我只是缺少一个进球罢了,我希望这个进球能早点到来。”
“每场比赛我都希望能有出色的发挥,并且我希望每场比赛我都能打进一个进球,只是这一切还没有发生。”
“这不是通过一次转会就能找回状态的,人们可能会说,如果他加盟别的球队或许会更好。不过并不是这样,这也许会让事情变得更糟。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2015-3-3 23:10:00 | 显示全部楼层

“我认为我国米生涯的开局是比较积极的,我只是缺少一个进球罢了,我希望这个进球能早点到来。”

你跑动也就比汉达诺维奇多那么一点点, 你好意思说自己积极?

紫龍10 发表于 2015-3-3 23:20:00 | 显示全部楼层

二弟说,要不我位置给你踢踢?

烧香拜春哥 发表于 2015-3-3 23:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:

你跑动也就比汉达诺维奇多那么一点点, 你好意思说自己积极?

他发迹的时候太年轻了,被宠坏了,这么多年就没发现有什么长进,年少得志不是啥好事,容易认不清自己。

cloud880409 发表于 2015-3-3 23:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:

他发迹的时候太年轻了,被宠坏了,这么多年就没发现有什么长进,年少得志不是啥好事,容易认不清自己。

以前我对他真不了解, 但是自从来了国米之后我算看出来了, 他太懒, 懒得不像话。

.vale. 发表于 2015-3-3 23:36:00 | 显示全部楼层

感觉有点缺乏自信 而且状态也不行 那个角球让我瞬间崩溃
发自虎扑WindowsPhone客户端

曹操ZHOU 发表于 2015-3-4 01:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:

引用4楼 @烧香拜春哥 发表的:

以前我对他真不了解, 但是自从来了国米之后我算看出来了, 他太懒, 懒得不像话。

如果没问题,温格怎么可能放人。这货当年就敢众目睽睽怒扇德国国家队队长巴拉克一个大耳光,然后居然也没什么后果,从那时就知道这不是什么好人...国米不需要这样的“天才”

alex099 发表于 2015-3-4 04:36:00 | 显示全部楼层

状态确实差。。。。

艾克2号 发表于 2015-3-4 12:34:00 | 显示全部楼层

前半个赛季荒废了,要找回状态不容易,而且打法也需要适应

韩国米 发表于 2015-3-4 13:37:00 | 显示全部楼层

对国米来说,你注定只是一个过客

AKmarcus 发表于 2015-3-4 13:42:00 | 显示全部楼层

不要进球了 再也不想看到你

纸瘦相思长 发表于 2015-3-4 23:22:00 | 显示全部楼层

希望打脸,多进几个啊,不然早早回阿森纳吧。

oneroof 发表于 2015-3-5 10:27:00 | 显示全部楼层

冬季引援你和桑顿是我不看好的,没想到桑顿的表现打我脸了,感觉很高兴,希望你剩下13轮也猛抽我脸,抽出血来最好

pazzi_inter 发表于 2015-3-6 17:11:00 | 显示全部楼层

唉,还想着要是发挥好,可以卖个好价钱。现在更悲催……

Kahwi-Leonard 发表于 2015-3-6 17:27:00 | 显示全部楼层

我还是希望他能打好,到现在也才2个月的时间,9场联赛,当初可是被求着来的

要是2D有个闪失,你纯还得求着别人来当大腿

艾克2号 发表于 2015-3-6 21:12:00 | 显示全部楼层

飞机现在只能去科隆这样的,其实一直都是。出道以后一直在吃06世界杯老本