专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:伊卡尔迪明天首发,他还能取得进步

juvenian 发表于 2015-2-25 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:伊卡尔迪明天首发,他还能取得进步  由 juvenian 发表

主教练曼奇尼表示,前锋伊卡尔迪将会在明晚对阵凯尔特人的比赛中首发,但提醒他需要继续取得进步。
这名阿根廷前锋本赛季在28场比赛中攻入了16球,但蓝黑军团的主帅表示他甚至可以做得更好。
“考虑到他的年龄,我认为伊卡尔迪仍有巨大的提升空间,”在对阵凯尔特人的第二回合赛前的新闻发布会上,曼奇尼说道。“从各方面来看,他可以学习和提高,他在未来10年可以成为一名杰出的中锋,他是一个出色的小伙子。我认为他的未来取决于他直至本赛季结束能够做到什么。”
“明天谁会上场?瓜林、伊卡尔迪、胡安、桑顿、梅德尔和帕拉西奥。至于其他人,我会在明天评估他们的情况。科瓦契奇?他和伊卡尔迪一样,他很年轻,需要在许多领域提高。他会是国米的未来,但有时候他需要后退一步,了解和改进技术方面的东西。但年轻是他的优势。”

曼城主帅同样讨论了国米打进冠军联赛的目标,最近他们已经在意甲取得了三连胜。“如果尤文图斯减慢脚步,我们可以赶上他们!”心情不错的曼奇尼笑说。“三场比赛的胜利不会改变什么,但它们给了我们更多的信心。当我们努力工作但没有取得成绩的时候,我们会很不安,但现在的成绩摆在那。”
“三连胜是我们辛勤工作的结果,但我们目前在积分榜上的位置仍不符合国米的地位。我们需要继续向前看,目标是进一步爬升。如果我们取得成功,我们会心满意足,但现在就谈论目标是毫无意义的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
AgueroZhao 发表于 2015-2-25 23:20:00 | 显示全部楼层

17连胜的纪录正好是馒头带领创下的;-)

过.期.作.废 发表于 2015-2-25 23:48:00 | 显示全部楼层

前曼城主帅同样讨论了国米打进冠军联赛的目标
为啥就不能说国米主帅?一定要带上前曼城呢???想不通

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:21:00 | 显示全部楼层

胡安继续上。。。。。 这是主动送给对手一个卧底的节奏吗?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
前曼城主帅同样讨论了国米打进冠军联赛的目标
为啥就不能说国米主帅?一定要带上前曼城呢???想不通

沾点土豪的豪气!

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-26 00:30:00 | 显示全部楼层

馒头不吹成吗?小国际今年能打进欧战就不错了,步子太大容易扯着蛋

东南互保 发表于 2015-2-26 01:11:00 | 显示全部楼层

先送别绿衫军再说

海鲜火锅 发表于 2015-2-26 03:09:00 | 显示全部楼层

开始可怜桑顿了。

思痛楼主 发表于 2015-2-26 04:23:00 | 显示全部楼层

为啥我看到了“未来10年”几个字???

ginocola 发表于 2015-2-26 08:36:00 | 显示全部楼层

伊卡尔迪确实是一个有着光明未来的前锋!

fox_win 发表于 2015-2-26 08:39:00 | 显示全部楼层

三年内伊卡尔迪必离队,立帖为证。

GrandPacific 发表于 2015-2-26 08:54:00 | 显示全部楼层

联赛怎么办,这么艹二弟

mark619 发表于 2015-2-26 09:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蓝黑大魔王 发表的:
馒头不吹成吗?小国际今年能打进欧战就不错了,步子太大容易扯着蛋

先把蛋蛋冷藏了,就扯不到了。。。
我倒是觉得吹吹能提高我纯的士气。。

艾克2号 发表于 2015-2-26 16:14:00 | 显示全部楼层

这配图看起来有几分喜感

graziejazz 发表于 2015-2-26 16:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @思痛楼主 发表的:
为啥我看到了“未来10年”几个字???

这真是一个悲伤的故事 哎

奥是猪头 发表于 2015-2-26 17:12:00 | 显示全部楼层

为什么每个教练来开始都会重用三分?
这不是没有原因的
但真正能激发三分的教练寥寥无几

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-26 17:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @奥是猪头 发表的:
这不是没有原因的

你这是夸馒头咩?

amberxu 发表于 2015-2-26 19:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @奥是猪头 发表的:
这不是没有原因的

三分那身体,绝壁我纯中场第一····
外加技术不错···
但是脑袋时灵时不灵的···