专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:拉维奇经纪人现身米兰城

独孤北瓜 发表于 2015-2-25 23:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

方案是你纯版主鸟枪提的···劳资提出的交易方案是上50个纯区妹纸的ID。这货就不说话了

纯区历史上出现过的妹子加起来估计都没五十个……
你这是想要从鸡蛋里找出恐龙的节奏啊……

独孤北瓜 发表于 2015-2-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蓝黑大魔王 发表的:
免签过来,签三年,如果能打进欧冠还是赚了

合同还有一年才到期应该是,
免签不了的,
除非大巴黎实在觉得养着也白养

过.期.作.废 发表于 2015-2-25 23:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @独孤北瓜 发表的:
   纯区历史上出现过的妹子加起来估计都没五十个……
你这是想要从鸡蛋里找出恐龙的节奏啊……

我这是为了你和毛区女版主着想才出的上策······

独孤北瓜 发表于 2015-2-25 23:39:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

周郎妙计安天下……

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-26 00:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @独孤北瓜 发表的:
   合同还有一年才到期应该是,
免签不了的,
除非大巴黎实在觉得养着也白养

你还是太天真了,12个月免费租借+3年合同的免签大法,奥秃和隔壁加秃都堪称大师

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

那啥···你纯版主鸟枪说你身价可以交换我毛女版主····啥时候过来打个招呼哈··

我就问一句, 你们不打算把我挖过去?

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 00:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @烧香拜春哥 发表的:

我就问一句, 你们不打算把我挖过去?

烧春,再坚持三年,我毛那边的内鬼还找不出来呢

troubleo 发表于 2015-2-26 00:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

毛区女版主?谁?求交往啊~

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
烧春,再坚持三年,我毛那边的内鬼还找不出来呢

虎扑还能坚持三年么。。。。。

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 00:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @troubleo 发表的:

毛区女版主?谁?求交往啊~

禽兽!!!!!SDL!上海阿拉··美利坚留学···已婚!你行你上啊!

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 00:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @烧香拜春哥 发表的:

虎扑还能坚持三年么。。。。。

总舵在··虎扑肯定在··

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

总舵在··虎扑肯定在··

总舵害我中毒了,妈蛋 !  我跟病毒斗争了三天了, 现在还在斗争! 你会修电脑么?  

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 07:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @烧香拜春哥 发表的:

总舵害我中毒了,妈蛋 !  我跟病毒斗争了三天了, 现在还在斗争! 你会修电脑么?  

直接拿去电脑维修点呗

Mr.Lue 发表于 2015-2-26 09:19:00 | 显示全部楼层

PSG打切尔西那场。。。拉维奇表现惨不忍睹。。。不过小纯现在也只配得上这种水平了=。=只不过价格上得好好考虑,超过10M就算了吧

鸟打出头枪 发表于 2015-2-26 09:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

方案是你纯版主鸟枪提的···劳资提出的交易方案是上50个纯区妹纸的ID。这货就不说话了

@独孤北瓜 独孤冬瓜 独孤西瓜 独孤南瓜 ,纯区新四兄弟,童叟无欺诚信经营货到付款

mark619 发表于 2015-2-26 09:44:00 | 显示全部楼层

要是能来,跟那年卡萨诺来的时候带来的作用差不多的,挺好

独孤北瓜 发表于 2015-2-26 10:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @鸟打出头枪 发表的:
   @独孤北瓜 独孤冬瓜 独孤西瓜 独孤南瓜 ,纯区新四兄弟,童叟无欺诚信经营货到付款

你个二货,
我这个ID就是因为有西瓜,南瓜,冬(东)瓜而没有北瓜才取的……
所以才叫独孤北瓜……

木头东1992 发表于 2015-2-26 10:36:00 | 显示全部楼层

只看第二页的回帖根本猜不出主楼的内容。。。

青面兽杨智 发表于 2015-2-26 10:47:00 | 显示全部楼层

拉维奇这种比较依赖爆发力的选手,就怕身体机能在两三年内下滑了。。。

鸟打出头枪 发表于 2015-2-26 11:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @独孤北瓜 发表的:
   你个二货,
我这个ID就是因为有西瓜,南瓜,冬(东)瓜而没有北瓜才取的……
所以才叫独孤北瓜……

北瓜难道不是黄瓜~~~好淫荡的ID